Aleks@ndrovn@ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 Аня, привет. Как ваши дела? Как доченька и мамская жизнь? Наверное кутерьма все время. Хотя, когда дома младенец, мне казалось, что жизнь становится очень уютной и домашней. Ой, линейки одинаковые))) У тебя же дочка 13 мая родилась (или путаю) моя 14 мая. Рядом совсем. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Аня, не знаю, 3 подсадки мимо, без имплантации на эндометрий. 8,7 мм🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 3 часа назад, Aleks@ndrovn@ сказал(а): @Tulip Flower 🌷 Аня, привет. Как ваши дела? Как доченька и мамская жизнь? Наверное кутерьма все время. Хотя, когда дома младенец, мне казалось, что жизнь становится очень уютной и домашней. Привет, все хорошо 🤗 Доченька растёт и радует меня своей улыбкой 💕 Ты знаешь, первое время я была в шоке. Ничего не успевала, все на бегу. И это при том что мне мама помогает с первого дня. Ну а сейчас уже адаптировалась, привыкла. Хорошо что сейчас много источников с информацией. Вот узнала про режим сна и бодрствования ☺️ Стараюсь не нарушать и все отлично получается . 3 часа назад, Aleks@ndrovn@ сказал(а): дочка 13 мая родилась (или путаю) моя 14 мая. Рядом совсем. Да, здорово 😊 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ там же ещё и структура эндометрия важна. Мы с врачом год готовили мой эндометрий. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 говорили, структура хорошая,, но по гистологии все плохо оказалось Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ и что назначили для лечения? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 6 часов назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ и что назначили для лечения? Внутриматочные инстилляции с деринатом, лонгидазой и дексаметазоном и физио процедуры, магнит внутривлаг и наружный, интерференцтерапия, сейчас лазер внутривлаг и ультразвуковая кавитация Ну и таблеточки, витамины, а волосы все сыпятся и сяпятся🤷♀️ На след цикл хочу на искусственную инсеминацию Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Tulip Flower 🌷 с трех месяцев жизнь начинает налаживаться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 31.07.2021 в 17:39, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): искусственную инсеминацию Вы ещё не делали раньше? 03.08.2021 в 09:29, Aleks@ndrovn@ сказал(а): @Tulip Flower 🌷 с трех месяцев жизнь начинает налаживаться. Ой, я так жду этих 3х месяцев 😊 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Нет, ещё ни разу не делала инсеминацию. Только эко Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Весело мне цикл этот дался, через 23 дня пришли месячные, никогда такой цикл короткий не был, лило как из ведра, за два часа ночная огромная прокладка вся заполнилась, дождалась второго дня и слава Богу начала клайру пить. Все, наконец, без всяких сюрпризов уже 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ а какие шансы врач дает на инсеминацию или просто как вариант? @NаFаня ого, ну хорошо что теперь под контролем все. Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Tulip Flower 🌷 да наконец, начала пить свою клайру уже неделю и боли утихли мои обычные от эндометриоза Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Tulip Flower 🌷 шансов говорит мало. Я сама на ИИ настояла. В этом месяце была двойная овуляция, кисты жёлтых тел . Но в одном месте, где я лечилась, намерили эндометрий 7 мм, потом 8,25 Вчера узи сделала эндик 5,3 мм. Как так, кому верить? У меня такого эндика ещё небыло 🤷♀️ Короче, если не получится ИИ, сделаю их две, раздам долги и пойдём на усыновоение Видимо это единственный правильный вариант Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 У меня вот что то мазня никак не проходит, то есть то нет. Придётся к врачу идти, а так не хочется. 3 часа назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): Как так, кому верить? У меня тоже так бывало. Даже протокол переносили из-за сдувшегося эндометрия. Ты эко больше не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Аня, ты обязательно сходи до врача по поводу выделений. Надо сделать узи. Может там полип какой На эко больше не пойду, так как лучшая клиника в городе от меня отказалась. 😭 Да и как то страшно, после всего, не хочу ещё повторения такого и операции, все таки мне почти 37, и здоровье уходит безвозвратно. Боюсь умереть и рака яичников. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @NаFаня а ты общаешься с Юлей @Jasta? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт