Котёнок с Коготками 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tulip Flower, отличные полосочки!! Ярчайте еще больше))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Ссылки скрыты. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! ХГЧ сдала, жду результаты. А муж утром заявил мне, что поверит, когда видно будет Ничего себе, заявочка. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tulip Flower, мой тоже сначала не особо верил, даже когда я при нем сделала тест и он показал две ярких полоски))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет, Аня ты утром тест делала? Ссылка на это сообщение
Gellera 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет, Анютка! Когда результаты???@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 когда ждать аж вечером? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, неа, не делала. Привет, Анютка! Когда результаты???@@@@@@ когда ждать аж вечером? сказали в течении дня. Вечером уже должен быть. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 хорошо когда быстро ,у нас Инвитро пока в др. город отправить и жлать 2-3 дня . Ссылка на это сообщение
alina1102 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 сказали в течении дня. Вечером уже должен быть. Пусть это будет красивое трехзначное число :kulachki: :chih: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 хорошо когда быстро ,у нас Инвитро пока в др. город отправить и жлать 2-3 дня . да, у нас в городе куча лабораторий и результаты в тот же день по ХГЧ получить можно. Пусть это будет красивое трехзначное число :kulachki: :chih: Спасибо!!! Алина, а ты как? С недельками тебя!!!!! :flower: Малыш пинается? Tulip Flower, мой тоже сначала не особо верил, даже когда я при нем сделала тест и он показал две ярких полоски))) вот эти мужчины Катя, ты овариум начала колоть? Ссылка на это сообщение
alina1102 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Приветик.спасибо!Та что то так слабенько!С утра хорошо, а щас реже!лентяй наверно!На узи через 2 недели, уже не могу дождатся Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 alina1102, ничего, еще начнет кувыркаться. У моей сестры в последний месяц малый очень пинался. За то сейчас спокойный такой, покушает и спит Ссылка на это сообщение
alina1102 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 alina1102, ничего, еще начнет кувыркаться. У моей сестры в последний месяц малый очень пинался. За то сейчас спокойный такой, покушает и спит я тоже надеюсь что будет спокойный)) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Катя, ты овариум начала колоть? нет, Анют. Этот цикл отдыхаю. Сейчас особо времени не будет-отчетный период, надо с бумажками сидеть. А вот в августе начну. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 alina1102, с неделькой Ссылка на это сообщение
iriroman 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Аничка, как твои результаты анализа ХГЧ? Я честно уверенна на 100%, что ты уже пузатик, но интересно как анализ) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Аничка, как твои результаты анализа ХГЧ? Я честно уверенна на 100%, что ты уже пузатик, но интересно как анализ) не знаю еще, как мои результаты Лаборатория сегодня как назло, обычно до 16.00 присылали. Я уже вся извелась, переживаю. нет, Анют. Этот цикл отдыхаю. Сейчас особо времени не будет-отчетный период, надо с бумажками сидеть. А вот в августе начну. Ну да, квартал закончился, у меня сейчас работы тоже побольше стало. Катя, значит в августе все получится Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tulip Flower, займись чем нибудь, отвлекись ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Tulip Flower, займись чем нибудь, отвлекись ))) нужно мужу ужин приготовить, а что готовить, не знаю Совсем фантазия иссякла Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 нужно мужу ужин приготовить, а что готовить, не знаю Совсем фантазия иссякла я вчера рагу готовила . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас вчера рис с креветками был, а рагу позавчера ели Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, взаимно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Пришел анализ, результаты в профиле. Рано я начала принимать поздравления. Скорее всего у меня опять биохимическая беременность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт