Gellera 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tulip Flower, я не совсем поняла, у тебя же результат соответствует норме на 3 н.б., или я не догоняю и он доьжен быть выше? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ссылки скрыты. Пришел анализ, результаты в профиле. Рано я начала принимать поздравления. Скорее всего у меня опять биохимическая беременность. я думаю всё нормально. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А может это остатки хгч,? если нет, то обследуй кровь на тромбофилию Ссылка на это сообщение
iriroman 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) или я тугая... у тебя - 16 36, нормы 4 нед. - 9,5-750, я думаю что эти нормы не зря придумали.... почему паника такая... тест не делала? Ярчает? Изменено 4 июля 2014 пользователем iriroman Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Анют, все нормально!! В нормы же вписывается!! Ссылка на это сообщение
Gellera 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Котёнок с Коготками, Вот и я о том же, а она уже расстроилась( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Всем привет! Ой девочки, в нормы то вписываюсь, но в самую нижнюю норму Обычно в такой ДПО ХГЧ уже до 100 единиц доходит. Просто у меня уже был опыт БХБ и значение ХГЧ тоже было на нижней границы нормы. Скорее всего завтра еще сдам ХГЧ. Ну почему это опять со мной происходит Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Tulip Flower, да не накручивай ты себя!! А вдруг имплантация была поздняя?? Сдай конечно завтра, если переживаешь Тесты же становятся ярче!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Котёнок с Коготками, спасибо Катюша, сдам завтра. Я просто была такой уверенной, что ХГЧ будет около 100 единиц. А в 22.00 меня обломало письмо с результатами. Еще в лаборатории девочка после меня кровь сдавала, говорит подозрение на беременность, а начались месячные. Мне ее жалко стало, а сама такая же, с еще не ясным исходом беременности. Ссылка на это сообщение
iriroman 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Tulip Flower, Аничка, а почему настроена на 100 ед?, ты знаешь, что хгч удваивается каждые 2 сутки, а у тебя О. может была и на 16дц.... то сейчас может только 14-15дпо... если из на 7 дпо - то хгч - 2ед, на 9дпо - 4ед, 11дпо - 8ед, 13дпо - 16ед, почему ты настроена была на 100 ед...., я тебе еще вчера писала, что это зависит не от дпо, а от имплантации Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 А может это остатки хгч,? если нет, то обследуй кровь на тромбофилию А могут остатки ХГЧ так долго быть? А зачем на тромбофилию обследовать? Tulip Flower, Аничка, а почему настроена на 100 ед?, ты знаешь, что хгч удваивается каждые 2 сутки, а у тебя О. может была и на 16дц.... то сейчас может только 14-15дпо... если из на 7 дпо - то хгч - 2ед, на 9дпо - 4ед, 11дпо - 8ед, 13дпо - 16ед, почему ты настроена была на 100 ед...., я тебе еще вчера писала, что это зависит не от дпо, а от имплантации Спасибо Ира!!!! Буду верить и ждать. Все в Божьих руках. Ссылка на это сообщение
iriroman 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 не могут быть остатки, тесты бы не ярчали.... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 при тромбофилии в месте прикрепления яйцеклетки образуется тромб и эмбрион гибнет . как было и у меня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 при тромбофилии в месте прикрепления яйцеклетки образуется тромб и эмбрион гибнет . как было и у меня хм, я этого не знала. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 К андрологу сходи и все объясни! он назначит обследование А может поздняя имплантация была? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 К андрологу сходи и все объясни! он назначит обследование А может поздняя имплантация была? а разве андролог не мужской врач???? Нашла в СИНЕВО ПЦР. Генетика. Тромбофилия стоимость анализа 2260 рубл. С результатами, наверное к гематологу нужно идти? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я за 2500 сдавала, плюс д- Димер, плюс гомоцистеин- 5 тыс вышло, плюс фибриноген, ачтв, антитромбин-3 да к гематологу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Девочки, сегодня же пятница, а значит впереди 2 выходных дня Ссылки скрыты. Я сегодня целый день дома одна просидела, пирогов напекла. Попросила мужа еще тестов купить Буду мочить, а что еще остается делать...... я за 2500 сдавала, плюс д- Димер, плюс гомоцистеин- 5 тыс вышло, плюс фибриноген, ачтв, антитромбин-3 да к гематологу нда, не дешево. Это после ЗБ тебе назначили сдавать? Какое то лечение после результатов анализов прошла? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 да, на 40 тыс сдали анализов посевы, инфекции, кровь на вич гепатиты, антитела к краснухе, герпесу, ну и так далее Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 да, на 40 тыс сдали анализов посевы, инфекции, кровь на вич гепатиты, антитела к краснухе, герпесу, ну и так далее кошмар................ Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Не знаю, мне кажется ты беременна! :tectik: 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, :D :yes: Мечтаю об этом. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 И тесты хорошие! у меня на 16 день после овуляции такая же полоска была Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ну как дела?? Я очень за тебя переживаю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт