Tulip Flower 🌷 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Ну как дела?? Я очень за тебя переживаю!!! тест сегодня светлее стал. Еле заметно вторую полоску. Сдала ХГЧ. Надеюсь, вечером результат уже будет. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Мне снилось сегодня, захожу на бебиплан, а там наша Аня в положительных тестах Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Tulip Flower, вроде тест другой марки...Может у него чувствительность другая Ссылка на это сообщение
Gellera 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Tulip Flower, не расстраивайся, подождем вечера) Я вот тоже начинаю раскисать, голова начала болеть, как обычно бывает за несколько дней до М и в половых путях изжога, как будто вот-вот мазня начнется((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Мне снилось сегодня, захожу на бебиплан, а там наша Аня в положительных тестах ах, если бы твой сон сбылся...... Tulip Flower, вроде тест другой марки...Может у него чувствительность другая чувствительность такая же как и у эвитестп 20 ед. И вторую полоску только после высыхания видно стало. Значит хгч уменьшается. Tulip Flower, не расстраивайся, подождем вечера) Я вот тоже начинаю раскисать, голова начала болеть, как обычно бывает за несколько дней до М и в половых путях изжога, как будто вот-вот мазня начнется((( Вика, эти ощущения еще ничего не значат. Не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Как результат хгч? нет пока еще. Наверное, сегодня уже не будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Чудо не произошло. Результат хгч в профиле. Ссылка на это сообщение
Gellera 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tulip Flower, Офигеть((( как так? Не расстраиваймя с новыми силами в новый бой!@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Вот это да((( Дорогая, держись!! Все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Tulip Flower, Офигеть((( как так? Не расстраиваймя с новыми силами в новый бой!@@@ Спасибо, Викуля, давай хоть ты меня порадуй// Вот это да((( Дорогая, держись!! Все обязательно получится!!! после првого анализа я уже знала, что так будет. Буду ждать саоего счастья дальше. Девочки, а вы мужей поздравили? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Аня стимулируйся еще, цикла 3 надо и все обязательно получится Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Чудо не произошло. Результат хгч в профиле. :almirena: мой хороший не падай духом ! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Аня стимулируйся еще, цикла 3 надо и все обязательно получится нет, не буду. Пока не буду, к тому же у меня на клост аллергия. :almirena: мой хороший не падай духом ! Спасибо, Юля! Ничего, прорвемся!!!! Для поднятия настроения, немного одесского юмора. Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет! Аня и я тебя не порадую - тест кристально чист( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Всем привет! Аня и я тебя не порадую - тест кристально чист( Привет! Вика, да что же это такое!!!!! Ну чего же нам не хватает???? Меня вот мама на Куяльник решила отправить, как думаешь, стоит? Ссылка на это сообщение
Gellera 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я люблю Куяльницкие воды...Езжай и не раздумывай... А стимуляцтя твоя как? Ты с мужем пледешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Я люблю Куяльницкие воды...Езжай и не раздумывай... А стимуляцтя твоя как? Ты с мужем пледешь? У нас дача рядом с санаторием Куяльник. Хочу туда только на процедуры походить. А жить на даче с мужем. Но я еще ничего не решила, так, мысли вслух.А стимуляция.......... на 4 день нового цикла пойду к врачу, послушаю, что скажет. А еще хочу Коагулограмму сдать. Вдруг у меня кровь густая и из -за этого ребеночек прикрепиться не может? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Сижу на работе, а глаза слипаются. Так спать хочу. Ждала мужа до часу ночи ( он другу помогал с машиной) и утром мы еле встали Вчера мама подняла мне боевой дух. Так что, скорее всего, пойду на вторую стимуляцию А вдруг повезет? 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Tulip Flower, Конечно, повезет, главное не сомневаймя в этом))) 1 Ссылка на это сообщение
iriroman 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а у меня сейчас состояние "где силы брать..." депресняк.... за тебя так верила.... блин , когда моложе была, намного увереннее в себе была... а теперь .... ужас... просто руки опускаются.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Tulip Flower, Конечно, повезет, главное не сомневаймя в этом))) ты как? как самочувствие? а у меня сейчас состояние "где силы брать..." депресняк.... за тебя так верила.... блин , когда моложе была, намного увереннее в себе была... а теперь .... ужас... просто руки опускаются.... Ира, не вешать нос!!!!! Мы еще не в том возрасте, что бы отчаиваться. Я тоже очень верила в этот цикл, но сейчас пытаюсь, что то положительное найти. Все таки у меня не внематочная и не замершая. Пойду к врачу, вопросы задам ( я на листике уже написала). Нужно верить!!!!! Ира, а у тебя какие планы? К врачу когда? Ссылка на это сообщение
iriroman 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Tulip Flower, Б. думаю, все равно на наш паспорт... не хочет она... и все.... Злая я кароч.... Изменено 8 июля 2014 пользователем iriroman Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт