Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Девочки, всем привет!!! Как дела у вас? У нас в городе уже неделю жара. Ссылки скрыты. С недельками Ссылка на это сообщение
alina1102 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, всем привет!!! Как дела у вас? У нас в городе уже неделю жара. Ссылки скрыты. С недельками спасибо) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 alina1102, еще немного осталось, до встречи с малышом Ссылка на это сообщение
alina1102 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 alina1102, еще немного осталось, до встречи с малышом дааа, как то страшновато... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tulip Flower, у нас с сегодняшнего дня жара начинается!!! А до этого так хорошо было: утром прохладненько, в обед дождик. Хоть гулять нормально можно было. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Анют, привет. Ты стимуляцию будешь делать в этом цикле? Кстати мне овариум композитум вообще не помог надо будет овариамин купить, фолликулы на нем хорошо росли Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Привет. Завтра пойду на узи и решим, стимулироваться или нет. Ты сегодня к врачу? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Да, скорее всего гистероскопия будет, так боюсь, еще и о цене не договорились, я спрашиваю стоимость, она говорит перезвони позже, я перезваниваю, она трубку не берет, короче сегодня к четырём поеду, там определимся Говорят что последущие стимуляции эффективнее.... может тебе не клостом стимулироваться? А гоналом или пурегоном? но это дороже Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Tulip Flower, у нас с сегодняшнего дня жара начинается!!! А до этого так хорошо было: утром прохладненько, в обед дождик. Хоть гулять нормально можно было. Да, лето в этом году с переменчивой погодой. Катя, как там Настюша? С сахаром все выяснилось? Смотрела твой график, овулька ранняя - это хорошо Да, скорее всего гистероскопия будет, так боюсь, еще и о цене не договорились, я спрашиваю стоимость, она говорит перезвони позже, я перезваниваю, она трубку не берет, короче сегодня к четырём поеду, там определимся Говорят что последущие стимуляции эффективнее.... может тебе не клостом стимулироваться? А гоналом или пурегоном? но это дороже Марин, а тебе лапароскопию делали или гистеру? Гонал или пурегон НАМНОГО дороже чем клост, не знаю, потяним ли мы. Ссылка на это сообщение
Gellera 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tulip Flower, Аня, гонал такой дорогой - ужас! И зачем он тебе если у тебя на клост нормальный ответ был. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Гистероскопию меня врач гоналом стимулировать будет когда нибудь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Tulip Flower, Аня, гонал такой дорогой - ужас! И зачем он тебе если у тебя на клост нормальный ответ был. да, дорогой, не то слово Просто от клоста у меня сыпь была, но я уж потерплю Gellera, а ты то как? Гистероскопию меня врач гоналом стимулировать будет когда нибудь а может стимуляция и не понадобится а почему именно гоналом? Изменено 11 июля 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
Gellera 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Tulip Flower, Привет, у меня пока все глухо, темпа опять подросла, уже задумыааюсь купить тест, чем черт не шутит) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Tulip Flower, Привет, у меня пока все глухо, темпа опять подросла, уже задумыааюсь купить тест, чем черт не шутит) Вика, мочи тест!!! Порадуй меня Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Анюта, привет! Прошу тебя как профи, посмотри график мой плиз, что то я не понимаю не чертит мне линию О. Тесты, мочила три дня, 7,8,9. 7 числа была яркая полоска, следующие дни все тускло. Интересно мне, что же происходит с графиком, если досих пор нет линии О и была ли она вообще. Как у тебя дела, настроение? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Да, лето в этом году с переменчивой погодой. Катя, как там Настюша? С сахаром все выяснилось? Смотрела твой график, овулька ранняя - это хорошо ой, Анют, я сомневаюсь что О была! Мне кажется быть этого не может, да еще и так рано!!У дочи все нормально!! Думаю лаборантша ошиблась и просто не ту цифру в анализе написала. Но я тогда очень сильно перепугалась, когда увидела результат!!! Tulip Flower, посмотрела что не стимулируешься в этом цикле. Это из-за большого фолика? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Анюта, привет! Прошу тебя как профи, посмотри график мой плиз, что то я не понимаю не чертит мне линию О. Тесты, мочила три дня, 7,8,9. 7 числа была яркая полоска, следующие дни все тускло. Интересно мне, что же происходит с графиком, если досих пор нет линии О и была ли она вообще. Как у тебя дела, настроение? Привет! Судя по БТ (базальная температура) овуляция у тебя была приблизительно на 19 ДЦ (10.07.2014) Завтра отметишь еще одно значение и программа проставит линию овуляции И тестик правильно показал полосочки 07.07.2014, а овуля произошла через 48-72 часа.Я нормально, пока не стимулируюсь, проверяю кровь. ой, Анют, я сомневаюсь что О была! Мне кажется быть этого не может, да еще и так рано!! У дочи все нормально!! Думаю лаборантша ошиблась и просто не ту цифру в анализе написала. Но я тогда очень сильно перепугалась, когда увидела результат!!! Tulip Flower, посмотрела что не стимулируешься в этом цикле. Это из-за большого фолика? Я представляю, как ты переживала после анализа, хорошо, что все обошлось. А лабораториям такие ошибки непростительны. Почему ты сомневаешься в овуляции?Я не стимулируюсь, так как было уже 2 БХБ, решили с врачом проверить кровь. Сдаю анализы. Да и клост пить уже поздно, раз фолик сам так вымахал, возможно ранняя овуляция будет. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Tulip Flower, у меня после родов еще ни разу не было О. А когда была О до Б (очень редко), то была не раньше 18 ДЦ. А здесь 10 ДЦ график нарисовал))) Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Привет, Аня, я видимо тоже в пролете в этом цикле, БТ (базальная температура) рухнула снова, с самого утра голова болит, сегодня пью последний день дюф и жду М. Даже не хочу уже и тест делать((( Вчера еще была надежда, а сегодня уже нет(. Изменено 13 июля 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Котёнок с Коготками, всякое бывает, а может, этот цикл исключение из правил? Gellera, привет! Ну тогда с новыми надеждами в новый цикл. На узи пойдешь? ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Марина, подскажи мне, я в профиле выложила результат коагулограммы . Я так понимаю, у меня там все хорошо? Котёнок с Коготками, и график очень красивый, такой хороший рост!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Tulip Flower, да, пойду на 4 д.ц., но думаю что такое количество кист за один цикл не уйдет, а сейчас лежу, после поездки в Мэтро и Эпицентр, сил нет: живот ужасно тянет и поясница сильно болит, вот думаю если в этом цикле был хороший эндик + кисты, пипец меня зальет, и боли наверное будут те еще, если уже болит((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Gellera, ой Вика, у меня тоже боли были.... и заливало. Обезболивающим спасалась. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Ну вот овулька и нарисовалась Вы в овульку попали? А мы сегодня на море были Людей полно, негде яблоку упасть, выходной - одним словом Завтра иду сдавать ПЦР генетику на тромбофилию. Такие анализы, что я в них вообще не могу разобраться. Придется ждать похода к врачу, что бы их все расшифровать. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Tulip Flower вроде нормально все, один показатель завышен, как гомоцистеин придет и кровь на тромбофилию, пойдешь к гематологу. он посмотрит и все объяснит я думаю все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, спасибо. Я в этих анализах вообще ничего не понимаю Нужно было медицинское образование получать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт