Tulip Flower 🌷 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 За то у тебя уже есть положительный результат. Ссылка на это сообщение
alina1102 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 За то у тебя уже есть положительный результат. 2.5 года ждала этого! Та я иногда просто в шоке сколько щас проблем !Многие пары не могут забеременеть!Это просто кошмар! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Алин, а вы все эти 2,5 года активно планировали? Та я иногда просто в шоке сколько щас проблем !Многие пары не могут забеременеть!Это просто кошмар! Я читаю на одесском форуме о планировании, так там женщина 42 года, детей нет, сделала в этом месяце ЭКО..... и опять пролет. Ссылка на это сообщение
alina1102 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алин, а вы все эти 2,5 года активно планировали? Я читаю на одесском форуме о планировании, так там женщина 42 года, детей нет, сделала в этом месяце ЭКО..... и опять пролет. и почему так все! У меня подруга есть, я ее не осуждаю, но она в свои 21 уже 3 аборта сделала!вот такая жизнь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 У каждого свои проблемы. Кто то не хочет детей, так они на него как дождь сыпятся, а кто хочет, не может забеременеть . Ссылка на это сообщение
alina1102 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У каждого свои проблемы. Кто то не хочет детей, так они на него как дождь сыпятся, а кто хочет, не может забеременеть . да!печально как то все! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Под Новый год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Стишок от Tatsiana26 А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить, И делать вид, что все равно… Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Ссылки скрыты. Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год ! Не счесть забот и новых приключений... С собою каждый новый год несет И радость новых встреч, И боль прощаний, И печаль прощений. Желаю Вам смеяться и грустить, Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! - Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить Того, кто написал Вам пожелание ... 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 По ощущениям в ночь с 31 декабря на 1 января у меня была овуляция. До этого очень тянуло слева в паху и было много ЯБ. Вдруг у меня новогодний подарочек будет? Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 По ощущениям в ночь с 31 декабря на 1 января у меня была овуляция. До этого очень тянуло слева в паху и было много ЯБ. Вдруг у меня новогодний подарочек будет? все возможно! Бывают такие чудеса, так что остается ждать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 все возможно! Бывают такие чудеса, так что остается ждать Ох, это было бы 100% чудо!!! Я его очень жду!!!А к тебе пришел токсикоз? или это из за простуды? Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ох, это было бы 100% чудо!!! Я его очень жду!!! А к тебе пришел токсикоз? или это из за простуды? Всегда случается чудо, когда ты особо не веришь в него))вчера начало тошнить под утро когда я еще спала, потом выпила таблетки чай , водичку и вырвало!потом апетит появился такой!а сегодня норм! незнаю что то было! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Главное, что выздоравливаешь потихоньку. А токсикоз всех беременюшек ждет Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Главное, что выздоравливаешь потихоньку. А токсикоз всех беременюшек ждет не всех! моя тетя была 2 раза беременная пацанами, и говорила что ни разу не было у нее токсикоза!говорит все бекают а мне нормально все 9 месяцев! а вот сотрудница все 9 мес. бекала и когда родила, лежала на кушетке и всеровно там чтото ее рвало чучуть))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Нда, каждому свое. Но я слышала, что если беременна мальчиком токсикоз не сильно мучает. Подруга девочку носила, так ее постоянно рвало. Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Нда, каждому свое. Но я слышала, что если беременна мальчиком токсикоз не сильно мучает. Подруга девочку носила, так ее постоянно рвало. а моя знакомая, когда была Б девочкой, то не было токсикоза, но она плакала часто))вечно хныкала)))) это наверно индивидуально )как у кого гормоны шалят Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 это точно))) а ты что не меряешь БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 неа, в этом цикле решила не измерять. Вот теперь сижу, теряюсь в догадках. Была ли О или нет? Хочу завтра утром измерить, что бы знать наступила вторая фаза цикла или нет. Короче, не могу спокойно. Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 неа, в этом цикле решила не измерять. Вот теперь сижу, теряюсь в догадках. Была ли О или нет? Хочу завтра утром измерить, что бы знать наступила вторая фаза цикла или нет. Короче, не могу спокойно. у а тесты не делала на О? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 и тесты не делала и на узи идти не хочу. Не хочется 180грн. тратить. Лучше куплю себе что то. Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 и тесты не делала и на узи идти не хочу. Не хочется 180грн. тратить. Лучше куплю себе что то. у нас 150 грн узи!ну то лучше вообще бт не меряй и не думаю вдруг О, а вдруг нет! Раз уже решила не мерять, то и не начинай! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 угу... не получается не думать :not know: Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 угу... не получается не думать :not know: думай где то внутри Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт