Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Котёнок с Коготками, Я тоже раньше ничего не знала о таких анализах. А теперь пришлось узнать. Получается, что мои БХБ происходят из за того, что фолиева кислота не усваивается. Нужно спец. препараты пить. А анализ на тромбофилию выявил отклонения в генах, из за которых может быть: 1. Развитие геморрагического диатеза у новорожденных 2. Кровотечение из пупочной ранки, слизистой носа, ЖКТ 3. Геморрагический синдром 4. Гемартрозы 5. Повышение риска тромбоза на фоне приема антикоагулянтной терапии 6. Инсульты с многоочаговыми поражениями 7. Невынашивание беременности 1. Фетоплацентарная недостаточность 2. Внутриутробная гипоксия плода 8. Послеоперационные тромбозы 9. Риски развития ИМ, ишемического инсульта Но я верю, что все будет хорошо. Если мы нашли причину, подлечимся и будем беременеть Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tulip Flower, ой, сколько всего!! Но ты не волнуйся-это все тебя точно не коснется!!))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Котёнок с Коготками, я тоже на это надеюсь График у тебя красивый Ссылка на это сообщение
Gellera 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Котёнок с Коготками, Я тоже раньше ничего не знала о таких анализах. А теперь пришлось узнать. Получается, что мои БХБ происходят из за того, что фолиева кислота не усваивается. Нужно спец. препараты пить. А анализ на тромбофилию выявил отклонения в генах, из за которых может быть: 1. Развитие геморрагического диатеза у новорожденных 2. Кровотечение из пупочной ранки, слизистой носа, ЖКТ 3. Геморрагический синдром 4. Гемартрозы 5. Повышение риска тромбоза на фоне приема антикоагулянтной терапии 6. Инсульты с многоочаговыми поражениями 7. Невынашивание беременности 1. Фетоплацентарная недостаточность 2. Внутриутробная гипоксия плода 8. Послеоперационные тромбозы 9. Риски развития ИМ, ишемического инсульта Но я верю, что все будет хорошо. Если мы нашли причину, подлечимся и будем беременеть Все в нашей жизни может быть, но это не значит, что обязательно будет и даже не накручивай себя и не переживай))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Котёнок с Коготками, я тоже на это надеюсь График у тебя красивый да уж))) был бы толк от такого графика!! Но я чувствую что пролет...вообще никаких признаков нет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Все в нашей жизни может быть, но это не значит, что обязательно будет и даже не накручивай себя и не переживай))) Спасибо, Вика!!! Верю и надуюсь, что все прояснится и я могу забеременеть!!! А ты на завтра не переживай! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 да уж))) был бы толк от такого графика!! Но я чувствую что пролет...вообще никаких признаков нет признаков может и нет, но хорошо, что своя овуляция есть. Значит организм, потихоньку, налаживает свою работу. Захотелось няшек-вкусняшек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gellera 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tulip Flower, Конечно можешь, просто всему свое время, а наше время уже близко))))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ну у меня такие же риски, это не говорит что эти нарушения обязательно будут, но я бы сходила к гематологу, пусть лечение назначает на 2-3 месяца Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, я понимаю, что это всего лишь возможные риски. К врачу во вторник пойду Tulip Flower, Конечно можешь, просто всему свое время, а наше время уже близко))))) Я тоже в это верю 1 Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Анюта, я прочитала все что ты скачала на просторах интернета, там можно и не такое найти. Не вздумай примерять на себя все это! Каждый организм , болезнь или отклонение от нормы- индивидуальны! И на мой взгляд не надо кидаться сразу на все лекарства, таблетки, которые про пишет врач. Они одно лечат, другое калечат. Я, бы посоветовала тебе заручиться мнением нескольких специалистов. Генетика и гематолога. Генетик- его задача, установление генетической природы болезней или отклонений, не лечение отдельных органов и систем организма человека. А, так же он проводит исследования, анализы и диагностику, которые позволяют определить эффективное лечение, что бы избежать провоцирующие факторы влияющие на развитие генетических отклонений. Гематолог-занимается диагностикой и лечением заболеваний связанных с системой крови и кровотворящих органов. Это я к чему все написала, чтобы ты слепо не доверила сказанному, в наше время так мало хороших специалистов. Но я верю что в Одессе, есть знающие свое дело врачи, которые смогут помочь тебе заБ. Я, же получила анализ на Прогиг, и к врачу не надо ходить, вижу что в норме. На 25 день Ц, норма лютеиновой фазы 1,7-27.00, у меня же 18.51. А, Г мне пророчила стимуляцию и зачем она мне-цикл сбивать. Посмотрю что получилось в этом цикле, потом буду идти к своему Г, который вел мою Б, вот это врач, кстате муж. пола и с Украины))) жалею, сейчас что сразу к нему не обратилась, он далековато от дома, я же поближе пошла. Я, ни за один его прием не испытывала дискомфорта, особенно на кресле, он так аккуратно смотрел, я толком и не понимала, что уже все произошло. У женщин Г, коих я прошла с апреля месяца, у меня аж челюсть сводило от расширителей. Я, помойму одна так много и долго излагаю свои мысли. Прошу прощения за такой объем информации)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 SofiGrafova, привет!!! Спасибо, что переживаешь за меня, мне очень приятно. По поводу врачей, сначала схожу к своему репродуктологу . Я ей доверяю и мне с ней комфортно Послушаю, что она скажет. На прошлом приеме моя врач (НБ) сказал, что исходя из моих анализов посмотрит, направлять ли меня к гематологу и генетику или она сама справиться. Хорошо, что у тебя свой прогестерон нормальный. А по поводу врача мужчины, я была однажды, но мне не понравился он. И еще дискомфорт какой то чувствовала. Ни и у женщин гинекологов мне не все нравятся. Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Привет, Ань, была в центре, назначили кучу всего, сейчас иду в синево сдавать анализов на 1360 грн.((( почитай в "мечты сбыв. ." Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Привет, Ань, была в центре, назначили кучу всего, сейчас иду в синево сдавать анализов на 1360 грн.((( почитай в "мечты сбыв. ." Привет! Я еще вчера прочитала Ну это нормальная сумма . Я на прошлой неделе на 1350 грн. сдала кровушки, аж вены болели. Дорого нынче ребеночка планировать, а что сделаешь? Ну а как тебе в центре, понравилось? Внушают доверие? Кстати у тебя скидка в синево есть? Если ты на такую сумму сдаешь анализы, они должны тебе скидочную карту оформить. Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tulip Flower, да я оформляла карточку, сказвли через месяц-два прийдет из Киева. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Gellera, дожились мы , у же в лаборатории со скидочными картами ходим Читала про твои кисты, получается они с месячными не ушли? Или еще могут уйти? Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tulip Flower, я вообще думаю что еще могут уйти, ведь М вчера только начались и УЗИ был на 1д.ц..сейчас попью ОК и думаю все будет хорошо, если нет - значит сделаем пункцию. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Gellera, я тоже думаю, что за месяц уйдут и ты пойдешь в протокол Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tulip Flower, так страшно, сдала анализы на вич и гепатиты, не думала что буду так переживать, но как-то сцыкотно))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Gellera, я тоже всегда боюсь этих анализов, сама не знаю почему. А как то на маникюре мастер мне задела сосуд на пальце, немного кровь пошла. Так я неделю уснуть не могла нормально, переживала, что бы никакую заразу не занесла. Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tulip Flower, я поэтому не хожу на маникюр, сама делаю) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Gellera, вот и мне муж не разрешает Теперь тоже сама делаю, но у самой так как в салоне не получается Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А я снова начала ногти гелем покрывать)) а то свои совсем поршивенькие: тонкие, острые и слоятся. И я просто ненавижу сама ногти красит , у меня неаккуратно получается. А вот уже неделю хожу с красивенькими и радуюсь)) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Котёнок с Коготками, потому и паршивенькие, что гелем покрываешь, я после геля пол года ногтевую пластину восстанавливала((9 Аня, а что про коагулограмму твою тебе врач сказала? У меня пришел ответ отношение тоже повышено ( норма до 1) у меня 1.12, и фибриноген при норме 1.8-2.3 у меня 1,61, незначительно повышен и понижены покащатели, я думаю это не страшно? И еще из всех гормонов немного повышен пролактин норма до 23.3, а у меня 26,6? Блин к врачу аж через две недели( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Котёнок с Коготками, а у меня после наращивания ногти капец какие стали................... ломкие, мягкие и слоятся. Больше наращивать не буду. Уже 4 месяца прошло, а я их все никак в прежнее состояние не верну. Аня, а что про коагулограмму твою тебе врач сказала? У меня пришел ответ отношение тоже повышено ( норма до 1) у меня 1.12, и фибриноген при норме 1.8-2.3 у меня 1,61, незначительно повышен и понижены покащатели, я думаю это не страшно? И еще из всех гормонов немного повышен пролактин норма до 23.3, а у меня 26,6? Блин к врачу аж через две недели( Я к врачу с анализами во вторник пойду. Я думаю, это совсем незначительные отклонения у тебя в коагулограмме. А пролактин у меня тоже немного повышен. Врач сказала, что это очень сложный гормон, любой стресс на него влияет. По этому незначительное повышение корректировать мы не стали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт