Gellera 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tulip Flower, Я утром так орала на мужа, что если пролактин реагирует на стресс, то не удивительно что он повышен, он собирался больше часа, а я планировала встать, умыться и сразу на анализы, а этот копуха меня вывел))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Котёнок с Коготками, потому и паршивенькие, что гелем покрываешь, я после геля пол года ногтевую пластину восстанавливала((9 вот совсем не соглашусь!! Я же их не всю жизнь наращивала. И знаю что у меня изначально ногти плохие. А после того как гель снимала-ногтям требовалось полностью срасти и они становились такими же, как и раньше. Мне просто форма своя не нравится. И красить не хочу каждый. А так всегда ухоженные, красивые ноготки.Но это мое мнение, я его не навязываю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Tulip Flower, Я утром так орала на мужа, что если пролактин реагирует на стресс, то не удивительно что он повышен, он собирался больше часа, а я планировала встать, умыться и сразу на анализы, а этот копуха меня вывел))) так еще за день до здачи пролактина никаких ласк, особенно с грудью. вот совсем не соглашусь!! Я же их не всю жизнь наращивала. И знаю что у меня изначально ногти плохие. А после того как гель снимала-ногтям требовалось полностью срасти и они становились такими же, как и раньше. Мне просто форма своя не нравится. И красить не хочу каждый. А так всегда ухоженные, красивые ноготки. Но это мое мнение, я его не навязываю. ну да, если свои ногти не нравятся то можно и гелем покрывать. А у меня ногти сами по себе крепкие были, ну и форма нормальная. Ссылка на это сообщение
Gellera 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Котёнок с Коготками, я просто не могла на них смотреть и дождаться пока они полностью срастут((( больше решила гелем не пользоваться( но это тоже всего лишь мое мнение))) мне не лень накрасить лишний раз и я люблю разные цвета) тем более, что я занимаюсь продажей лаков и косметики))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gellera, ну когда такой соблазн есть - то грех не воспользоваться этим))если б я работала в этой области, то тоже наверно эксперементировала бы)) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Котёнок с Коготками, да уж, ну порой из-за разнообразия тяжело что-то выбрать и определиться что тебе хочется, закрываю глаза и беру бутылочку с лаком) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Котёнок с Коготками, Катя!!!! Ну ты партизанка!!!!!!!! Я же тебе говорила, я сразу все поняла!!!!! ДА ДА ДА!!!!!!! Ярчайте и покрепче крепитесь к мамочке!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Tulip Flower, спасибо, дорогая))) Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ань, привет, как твои дела? У меня пришли уже все результаты по крови, еще надо цитологию и мазки сдать) результаты в графике, пока не знаю как расшифровать(, завтра щапишусь к врачу) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Ань, привет, как твои дела? У меня пришли уже все результаты по крови, еще надо цитологию и мазки сдать) результаты в графике, пока не знаю как расшифровать(, завтра щапишусь к врачу) Привет! Посмотрела анализы твои. По поводу краснухи и цитомегаловируса, не переживай, у тебя к ним иммунитет, ты знакома с этим вирусом и первичное заражение тебе не страшно А я сегодня так устала Ссылки скрыты. и это первый день отпуска называется Целый день сегодня с мужем совершали покупки. К августу готовимся, у нас в этом месяце 5 именинников Еще сегодня няньчилась с племянницей, но она какая то беспокойная целый день была. У племяшки в четверг день рождение, хочу ей букет из шариков приготовить, интересно, понравится ли ей. Завтра иду к врачу со своими анализами, послушаю, что она мне скажет. Скорее всего пошлет кариотип сдавать. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет Анют, как дела? тебе так много фольки назначили, аж 15 мг, а переливание крови кому делать будут? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Привет Марина Да фольки мне много назначили Все из-за проблем с фолантным циклом. Мне еще препарат витаминов группы В назначили и ацетилсалициловую кислоту. Врач сказала, что возьмут мою кровь, обработают ее ( как, я толком и не поняла ) и назад мне ее вольют. Это что бы в крови не вырабатывались антитела которые срывают беременность. Короче............... это то, что я поняла. Вика, еще по поводу фибриногена. У меня он на нижней границы нормы, врач сказала, что это предрасположенность к повышенной свертываемости крови. А это не есть хорошо. Ну и еще из за него витамин С и В не усваиваются организмом как нужно. Ссылка на это сообщение
Gellera 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Tulip Flower, я наоборот читала что лучше ниже чем выше, ниже это более жидкая кровь, записалась на четверг к врачу на консультацию, там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Gellera, короче, ясно, что ничего не ясно. Ссылка на это сообщение
Окси// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Анютка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя нашла! как ты тут? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Анютка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя нашла! как ты тут? Привет, Оксана!!!!! Да я вся ударилась в исследование крови, тромбозов и т.д. Вот лечения назначили. А ты как? Читала у тебя месячных давно нет. Ссылка на это сообщение
Окси// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Tulip Flower, я это уже всё проверила что ты написала. да,блин,у меня задержка, с Б точно не связана. может из-за антибиотиков, или свечи дистрептаза повлияли. одним словом жду нового цикла, хочу посмотреть помогло и лечение, а их всё нет. начала петрушку заваривать и пить,в надежде что поможет Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Понравилась картинка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Окси//, дюфом не хочешь вызывать? А у тебя резус какой? у меня отрицательный, как и у тебя Да, картинка точно про наших аистов Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 не плач это ведь шутка, мне после зб никто не предлагал кровь чистить, надо у врача спросить А боженька ведь все видит и обязательно нам деток пошлет Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Боженька, ну сжалься, поделись немножко… Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться… понравились строки.... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, красивые строки. Я сегодня когда пришла от врача, впервые подумала, что беременность мне легко не достанется. Нужно много всего преодолеть...... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А зачем тебе кровь чистить собрались? Антитела какие то появились? Да все будет хорошо, сейчас витамины пропьёшь и получится ребеночек 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Окси//, дюфом не хочешь вызывать? у меня отрицательный, как и у тебя Да, картинка точно про наших аистов долго...10 дней утрик + на отмене пару дней. но если в ближайшие пару дней не придут буду утриком вызывать((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт