Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Tulip Flower, Я утром так орала на мужа, что если пролактин реагирует на стресс, то не удивительно что он повышен, он собирался больше часа, а я планировала встать, умыться и сразу на анализы, а этот копуха меня вывел)))

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок с Коготками,  потому и паршивенькие, что гелем покрываешь, я после геля пол года ногтевую пластину восстанавливала((9

вот совсем не соглашусь!! Я же их не всю жизнь наращивала. И знаю что у меня изначально ногти плохие. А после того как гель снимала-ногтям требовалось полностью срасти и они становились такими же, как и раньше. Мне просто форма своя не нравится. И красить не хочу каждый. А так всегда ухоженные, красивые ноготки.

Но это мое мнение, я его не навязываю.

Tulip Flower, Я утром так орала на мужа, что если пролактин реагирует на стресс, то не удивительно что он повышен, он собирался больше часа, а я планировала встать, умыться и сразу на анализы, а этот копуха меня вывел)))

так еще за день до здачи пролактина никаких ласк, особенно с грудью.

вот совсем не соглашусь!! Я же их не всю жизнь наращивала. И знаю что у меня изначально ногти плохие. А после того как гель снимала-ногтям требовалось полностью срасти и они становились такими же, как и раньше. Мне просто форма своя не нравится. И красить не хочу каждый. А так всегда ухоженные, красивые ноготки.

Но это мое мнение, я его не навязываю.

ну да, если свои ногти не нравятся то можно и гелем покрывать. А у меня ногти сами по себе крепкие были, ну и форма нормальная.

Котёнок с Коготками, я просто не могла на них смотреть и дождаться пока они полностью срастут((( больше решила гелем не пользоваться( но это тоже всего лишь мое мнение))) мне не лень накрасить лишний раз и я люблю разные цвета) тем более, что я занимаюсь продажей лаков и косметики)))

Gellera, ну когда такой соблазн есть - то грех не воспользоваться этим))если б я работала в этой области, то тоже наверно эксперементировала бы))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, да уж, ну порой из-за разнообразия тяжело что-то выбрать и определиться что тебе хочется, закрываю глаза и беру бутылочку с лаком)

Котёнок с Коготками, Катя!!!! Ну ты партизанка!!!!!!!!

Я же тебе говорила, я сразу все поняла!!!!! ДА ДА ДА!!!!!!! Ярчайте и покрепче крепитесь к мамочке!!!!!!!

Ань, привет, как твои дела? У меня пришли уже все результаты по крови, еще надо цитологию и мазки сдать) результаты в графике, пока не знаю как расшифровать(, завтра щапишусь к врачу)

Ань, привет, как твои дела? У меня пришли уже все результаты по крови, еще надо цитологию и мазки сдать) результаты в графике, пока не знаю как расшифровать(, завтра щапишусь к врачу)

Привет! Посмотрела анализы твои. По поводу краснухи и цитомегаловируса, не переживай, у тебя к ним иммунитет, ты знакома с этим вирусом и первичное заражение тебе не страшно ;)

А я сегодня так устала

Ссылки скрыты.

и это первый день отпуска называется

Целый день сегодня с мужем совершали покупки. К августу готовимся, у нас в этом месяце 5 именинников

Еще сегодня няньчилась с племянницей, но она какая то беспокойная целый день была. У племяшки в четверг день рождение, хочу ей букет из шариков приготовить, интересно, понравится ли ей.

Завтра иду к врачу со своими анализами, послушаю, что она мне скажет. Скорее всего пошлет кариотип сдавать.

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Привет Марина :Hello:

Да фольки мне много назначили :D Все из-за проблем с фолантным циклом. Мне еще препарат витаминов группы В назначили и ацетилсалициловую кислоту.

Врач сказала, что возьмут мою кровь, обработают ее ( как, я толком и не поняла :( ) и назад мне ее вольют. Это что бы в крови не вырабатывались антитела которые срывают беременность. Короче............... это то, что я поняла.

Вика, еще по поводу фибриногена. У меня он на нижней границы нормы, врач сказала, что это предрасположенность к повышенной свертываемости крови. А это не есть хорошо. Ну и еще из за него витамин С и В не усваиваются организмом как нужно.

Tulip Flower,  я наоборот читала что лучше ниже чем выше, ниже это более жидкая кровь, записалась на четверг к врачу на консультацию, там посмотрим.

Анютка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя нашла! как ты тут?

Привет, Оксана!!!!! Да я вся ударилась в исследование крови, тромбозов и т.д.

Вот лечения назначили.

А ты как? Читала у тебя месячных давно нет.

Tulip Flower, я это уже всё проверила что ты написала. да,блин,у меня задержка, с Б точно не связана. может из-за антибиотиков, или свечи дистрептаза повлияли. одним словом жду нового цикла, хочу посмотреть помогло и лечение, а их всё нет. начала петрушку заваривать и пить,в надежде что поможет

не плач это ведь шутка, мне после зб никто не предлагал кровь чистить, надо у врача спросить

А боженька ведь все видит и обязательно нам деток пошлет :friend::)

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…

Боженька, ну сжалься, поделись немножко…

Людям очень важно с мыслью просыпаться,

Что жива надежда, что нельзя сдаваться…

понравились строки.... :)

• Нравится 1

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, красивые строки. Я сегодня когда пришла от врача, впервые подумала, что беременность мне легко не достанется. Нужно много всего преодолеть......

А зачем тебе кровь чистить собрались? Антитела какие то появились?

Да все будет хорошо, сейчас витамины пропьёшь и получится ребеночек

• Нравится 1

Окси//, дюфом не хочешь вызывать?

у меня отрицательный, как и у тебя :(

Да, картинка точно про наших аистов :girl_cray:

долго...10 дней утрик + на отмене пару дней. но если в ближайшие пару дней не придут буду утриком вызывать(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...