Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Окси//, ох ё, ну и правила :(

А меня одолевают два противоположных желания.

Мне сегодня укололи хорагон 5000, на узи ДФ 20 мм. Так вот, одно желание :malicious::Crazy: - накупить эвиков и следить за выходом ХГЧ, а потом, если повезет, за ростом своего ХГЧ. А второе желание :girl_bye: - не мочить никаких тестов, а сделать контрольный тест на 14 день приема утрика и узнать отменять поддержку или нет.

Ох, вот что мне делать? :think1:

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gellera, я помню когда один из циклов сходила на узи и узнала что у меня 2 ЖТ раскатала губу,что у меня точно Б есть и не делала тесты потому что боялась разочароваться. держалась и думала что мочить не буду, а потом в одну минуту плюнула и пошла мочить....так что не мучай себя, я бы мочила,правда можно разорится на эвиках, я китайские мочу,их не жалко. и вот сегодня решила сделать тест,вот 200% Б нет,я решила посмотреть нарисует ли моё больное воображение полоску там где её быть точно не может. не было, но если бы я планировала то призрак я бы нашла....больное воображение

Gellera, выдержать мне реально, тяжело будет :D

Окси//, мне китайские не нравятся :(, многие пятнами покрываются. И я тоже на всех тестах // вижу, просто знаю где вторая должна быть и мое воображение мне их рисует.

• Нравится 1

Поздравляю)))крепитесь крепче и будьте здоровенькими))) можешь приступать к обчихиванию нас

• Нравится 1

На 17 дпо мой хгч 751)))

ой как хорошо!!!!!

Ссылки скрыты.

Ну все, Катюша первая, из девочек в моем дневничке, забеременела. Теперь мы все за тобой. :D

Еще раз убеждаюсь, нужно верить в чудеса.

Tulip Flower, аааапчхииииииии!!! на тебя приставучий-прилипучий!!! Заражайся скорее и радуй нас своими полосочками!!!!

Gellera, ааааапчхииии!!! на тебя заразный-презаразный!!! Скоро обязательно все получится!!!

• Нравится 1

Анюта,а сколько стоит хорагон?и почему ты не покупаешь хгч он же дешевле

о, для меня это еще детское время :D Мы всегда после 24.00 ложимся. А ты чего не спишь?

муж в сауне та что во дворе у нас, сыночка уложила спать,а сама наслаждаюсь тишиной и одиночеством. красота. "когда ребёнок спит это не только красиво,но и наконец-то" :D

Анюта,а сколько стоит хорагон?и почему ты не покупаешь хгч он же дешевле

муж в сауне та что во дворе у нас, сыночка уложила спать,а сама наслаждаюсь тишиной и одиночеством. красота. "когда ребёнок спит это не только красиво,но и наконец-то" :D

В той клинике куда я хожу используют Хорагон. 480 грн. за укол в 5000. Дорого...... Я по аптекам поискала, цена приблизительно такая же. Но смотрела только Прегнил и Хорагон.

Да, иногда очень хочется тишины. А мужу охота в сауну ходить? У нас сегодня такая жара............... сидим сейчас под кондиционером.

Tulip Flower, они там с кумовьями пьют пиво и болтают. мужские посиделки. у нас договорённость с ним была:он в сауну, а я на футбол. но сейчас мой футбол накрылся медным тазом, а он ходит. я не против, он у меня такой умничка,что имеет право на один вечер в неделю. я тоже парилась сегодня. уже не знаю как М вызвать. посмотри хгч он дешевле в аптеках, а хорагон то же самое но дороже

Окси//, о так ты любительница футбола? А муж футболом не интересуется?

На месячные и намека нет?

сейчас я отстала от футбольной жизни из-за сына,а раньше знала хорошо кто где играет,ну правила и рейтинги команд это само собой. я три года прожила в Горловке пока училась в институте, влюбилась в донецкий шахтёр и каталась по стране за командой на матчи. больная была ужас.муж же футбол не любит.начал смотреть из-за меня.часто приходилось объяснять важность определённого матча, что будет если выиграем,что если проиграем. мне предлагали быть модером на футбольном сайте,я отказалась. как то я заняла первое место среди прогнозистов,это типа как ставки ставят на матчи,только мы на интерес. так я обошла 16 мальчишек и заняла первое место. хвастунишка :D о футболе я могу говорить бесконечно долго :D

А М нет :( живот жутко болит, вызываю утриком,ещё неделю пить и на отмене буду ждать. скорей бы

А у меня муж только каналы футбол и смотрит, а сейчас футбол и новости(((, я ругаюсь не хочу новости смотреть и расстраиваться, а он должен знать что каждую минуту в стране происход т, вот тоже мне говорит - купи мне белую вышиванку, пойду на свадьбу к малой в ней)

Gellera, о сейчас бум на вышиванки :D У меня два племянника отмечали свой первый день рождения в вышиванках, так прикольно было.

И новости для нас святое, хотя я тоже не люблю их смотреть :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...