Tulip Flower 🌷 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Окси//, ох ё, ну и правила А меня одолевают два противоположных желания. Мне сегодня укололи хорагон 5000, на узи ДФ 20 мм. Так вот, одно желание - накупить эвиков и следить за выходом ХГЧ, а потом, если повезет, за ростом своего ХГЧ. А второе желание - не мочить никаких тестов, а сделать контрольный тест на 14 день приема утрика и узнать отменять поддержку или нет. Ох, вот что мне делать? Ссылка на это сообщение
Gellera 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Tulip Flower, ну я думаю, что ты все равно не выдержишь 14 дней, так что покупай и тесться))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Gellera, я помню когда один из циклов сходила на узи и узнала что у меня 2 ЖТ раскатала губу,что у меня точно Б есть и не делала тесты потому что боялась разочароваться. держалась и думала что мочить не буду, а потом в одну минуту плюнула и пошла мочить....так что не мучай себя, я бы мочила,правда можно разорится на эвиках, я китайские мочу,их не жалко. и вот сегодня решила сделать тест,вот 200% Б нет,я решила посмотреть нарисует ли моё больное воображение полоску там где её быть точно не может. не было, но если бы я планировала то призрак я бы нашла....больное воображение Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Gellera, выдержать мне реально, тяжело будет Окси//, мне китайские не нравятся , многие пятнами покрываются. И я тоже на всех тестах // вижу, просто знаю где вторая должна быть и мое воображение мне их рисует. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Tulip Flower, спасибо, дорогая))) Катюша, ты как? Напишешь результат хгч? Я верю, что это твой малыш привет передает. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tulip Flower, конечно напишу!! Тоже надеюсь, что все хорошо!!! Вы том постарайтесь с па, чтоб все как надо было)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 На 17 дпо мой хгч 751))) 4 Ссылка на это сообщение
Gellera 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Поздравляю)))крепитесь крепче и будьте здоровенькими))) можешь приступать к обчихиванию нас 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 На 17 дпо мой хгч 751))) ой как хорошо!!!!! Ссылки скрыты. Ну все, Катюша первая, из девочек в моем дневничке, забеременела. Теперь мы все за тобой. Еще раз убеждаюсь, нужно верить в чудеса. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tulip Flower, аааапчхииииииии!!! на тебя приставучий-прилипучий!!! Заражайся скорее и радуй нас своими полосочками!!!! Gellera, ааааапчхииии!!! на тебя заразный-презаразный!!! Скоро обязательно все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 На 17 дпо мой хгч 751))) ураааа!поздравляем! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Котёнок с Коготками, ой спасибо за персональный чих. Постараюсь порадовать всех // через 2 недели Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tulip Flower, ты чего не спишь,а? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Tulip Flower, ты чего не спишь,а? о, для меня это еще детское время Мы всегда после 24.00 ложимся. А ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Анюта,а сколько стоит хорагон?и почему ты не покупаешь хгч он же дешевле о, для меня это еще детское время Мы всегда после 24.00 ложимся. А ты чего не спишь? муж в сауне та что во дворе у нас, сыночка уложила спать,а сама наслаждаюсь тишиной и одиночеством. красота. "когда ребёнок спит это не только красиво,но и наконец-то" Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Анюта,а сколько стоит хорагон?и почему ты не покупаешь хгч он же дешевле муж в сауне та что во дворе у нас, сыночка уложила спать,а сама наслаждаюсь тишиной и одиночеством. красота. "когда ребёнок спит это не только красиво,но и наконец-то" В той клинике куда я хожу используют Хорагон. 480 грн. за укол в 5000. Дорого...... Я по аптекам поискала, цена приблизительно такая же. Но смотрела только Прегнил и Хорагон.Да, иногда очень хочется тишины. А мужу охота в сауну ходить? У нас сегодня такая жара............... сидим сейчас под кондиционером. Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tulip Flower, они там с кумовьями пьют пиво и болтают. мужские посиделки. у нас договорённость с ним была:он в сауну, а я на футбол. но сейчас мой футбол накрылся медным тазом, а он ходит. я не против, он у меня такой умничка,что имеет право на один вечер в неделю. я тоже парилась сегодня. уже не знаю как М вызвать. посмотри хгч он дешевле в аптеках, а хорагон то же самое но дороже Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Окси//, о так ты любительница футбола? А муж футболом не интересуется? На месячные и намека нет? Ссылка на это сообщение
Окси// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Окси//, о так ты любительница футбола? А муж футболом не интересуется? На месячные и намека нет? сейчас я отстала от футбольной жизни из-за сына,а раньше знала хорошо кто где играет,ну правила и рейтинги команд это само собой. я три года прожила в Горловке пока училась в институте, влюбилась в донецкий шахтёр и каталась по стране за командой на матчи. больная была ужас.муж же футбол не любит.начал смотреть из-за меня.часто приходилось объяснять важность определённого матча, что будет если выиграем,что если проиграем. мне предлагали быть модером на футбольном сайте,я отказалась. как то я заняла первое место среди прогнозистов,это типа как ставки ставят на матчи,только мы на интерес. так я обошла 16 мальчишек и заняла первое место. хвастунишка о футболе я могу говорить бесконечно долго А М нет живот жутко болит, вызываю утриком,ещё неделю пить и на отмене буду ждать. скорей бы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Окси//, а у нас в семье ни я ни муж ничего в футболе не понимаем Думаю, после утрика месячные обязательно прийти должны. Ссылка на это сообщение
Gellera 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 А у меня муж только каналы футбол и смотрит, а сейчас футбол и новости(((, я ругаюсь не хочу новости смотреть и расстраиваться, а он должен знать что каждую минуту в стране происход т, вот тоже мне говорит - купи мне белую вышиванку, пойду на свадьбу к малой в ней) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Gellera, о сейчас бум на вышиванки У меня два племянника отмечали свой первый день рождения в вышиванках, так прикольно было. И новости для нас святое, хотя я тоже не люблю их смотреть Ссылка на это сообщение
Gellera 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Окси//, Ксю, ты смотрела тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Вика, я тоже на сайт заглянула, какое там все классное. Особенно синее платье мне понравилось и венки на голову. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт