Tulip Flower 🌷 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Девочки, всем нам Ссылки скрыты. Вот и прошла первая неделя моего отпуска, еще эта и снова на работу И еще в четверг нужно будет на день прервать отпуск, ну не могут они без меня А завтра к нам в гости друг мужа с девушкой приезжает Надеюсь, приятно проведем эту неделю. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! На 17 дпо мой хгч 751))) С недельками тебя. Как себя чувствуешь? Была я сегодня на узи, овулю подтвердили. Скорее всего она была в день укола ХГЧ. Врач предлагает поколоть Биовен, а он дорогущий, более 1000грн. за одну ампулу Переживаю, что мы не попали в овуляцию Короче, все как всегда. Ссылка на это сообщение
Gellera 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Ань, не переживай по поводу ПА, спермики живучие, несколько дней точно живут))), да и яйцеклетка около суток живет, так что все должно попасть куда нужно))), отдыхай свой отпуск и не нервничай) Изменено 29 июля 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Аня спермики живут до овуляции до 7ми суток, так что твою яйцеклетку они захватили Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Gellera, ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, спасибо девочки У меня мозг от этого всего закипает уже. Как говорят " от любви до ненависти один шаг" так вот у меня так же, я так хочу забеременеть и родить ребенка, что скоро начну ненавидеть планирование и все что с ним связано. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! С недельками тебя. Как себя чувствуешь? Была я сегодня на узи, овулю подтвердили. Скорее всего она была в день укола ХГЧ. Врач предлагает поколоть Биовен, а он дорогущий, более 1000грн. за одну ампулу Переживаю, что мы не попали в овуляцию Короче, все как всегда. Спасибо!! Все хорошо-пока никаких новых ощущений!!! Не переживай, спермики дожили до твоей О-они минимум 5 дней живут!!! Так что все хорошо будет!! А про этот препарат я даже не слышала... 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мы все временами ненавидим планирование.... но все равно станем мамами 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Котёнок с Коготками, этот препарат применяют при невынашивании беременности. Мы все временами ненавидим планирование.... но все равно станем мамами Я очень надеюсь, что станем. Сегодня сидела и думала, а что если и через 10 лет у меня не получится? Мне уже тогда будет 37 лет. Сейчас сижу и смотрю сериал "Следствие по телу" Отвлекаюсь так. Короче, мазохистка я Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Да не, через 10 лет мы обязательно станем мамами, по другому и быть не может 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Да не, через 10 лет мы обязательно станем мамами, по другому и быть не может сегодня твоя очередь успокаивать меня Ссылки скрыты. подружка. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я надеюсь через 10 лет уже детей в школу водить, мамой мне к тому времени уже поздно становиться))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Все будет замечательно, мы через все пройдем!!!!! :mama_: :mama_: :tectik: :tectik: :heart: :heart: и станем мамками :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Gellera, я смотрела на пром юа там есть вышиванки не дорогие. и вконтакте, но там дорого т.к. ручная работа ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, а ты не знаешь чем закончилась та история с ребёнком дауном? а то я пропустила. что сказал муж и что они решили?оставляют девочку или забирают? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси// там еще не ясно все, у девочки порок сердца, будут оперировать, мама дома, дочь в больнице, с мужем еще не решили будут ли забирать, но отец ребенка против, короче лучше зайти в ту тему и почитать http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268#ixzz38muRpaGN Вот ссылка на тот вопрос про ребенка Ссылка на это сообщение
Танчик-Зайчик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, отписываюсь по поводу повестки моему мужу... Всё оказалось не так страшно, как я предполагала, они там просто что то потеряли или штамп не там поставили...Короче он никуда не едет, как я себя уже накрутила))) Ссылка на это сообщение
Окси// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Танчик-Зайчик, слава Богу! Марин, спасибо, а то я потеряла этот вопрос и не могла найти. пошла читать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Девочки, отписываюсь по поводу повестки моему мужу... Всё оказалось не так страшно, как я предполагала, они там просто что то потеряли или штамп не там поставили...Короче он никуда не едет, как я себя уже накрутила))) ну и хорошо Теперь можно не переживать и спокойно делать лялечку Ксю, стрижка и цвет волос у тебя очень гармонично выглядит, мне нравится. Ты своим примером подстегнула меня что то поменять в прическе. Вот сижу роюсь в интернете, ищу интересные стрижки Ссылка на это сообщение
Gellera 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 И я тоже иду завтра краситься, правда пока после блондинки перехожу на свой русый с перьями, а вообще много лет ходила огненно-красного цвета, так ярко и хорошо было, а потом решила в натуральный выйти, хорошо подруга парикмахер и она меня выводила не за один раз рыжий сошел, теперь снова хочу в рыжий, но как подумаю про то , что можно потом опять передумать и смывать рыжий тяжело, пока не решаюсь, только с завистью на рыжих смотрю))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Gellera , я в студенческие годы рыжей была , а мужу рыжие не нравятся. Вот я в молодости А сейчас у меня свой натуральный цвет (каштановый). Хочется перемен каких то. Изменено 30 июля 2014 пользователем Tulip Flower 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Tulip Flower, ух какая огненная пантера. вот я вас и заразила. а я решила волосы обстричь, а то очень хочу выровнять длину, а то у меня 2 длины, волосы и так редкие. так что собираюсь мысленно идти, подбираю цвет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Ой девочки, как поменяем цвет волос и стрижку Аист сразу к нам прилетит. Ссылка на это сообщение
Gellera 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Tulip Flower, я была более насыщенно красная, сейчас блонда). Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ссылки скрыты. Это нам всем на счастье! 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, надеюсь на вторую картинку))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Но двойня это так тяжело говорят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт