Окси// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Tulip Flower, да, мне не как по магазинам бегать, сынок такого развлечения не понимает-мужчина)))всё покупаю через интернет Ссылка на это сообщение
Gellera 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Окси//, и я тоже люблю шоппиться в инет-магазах, правда покупаю только в Америке))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 У меня тоже есть опыт покупок в интернет магазинах. Но через посредников И это в основном детские вещи, а себе только уги один раз купила. Девочки, а вы сами заказываете и оплачиваете? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Tulip Flower, я да))) я тоже хотела сама покупать, но никак не могла разобраться в системе. Мне показалось, что самой дорого покупать. У тебя есть свой почтовый адрес в Америке? Ссылка на это сообщение
Gellera 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, у меня там родня))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, у меня там родня))) ну тогда все понятно Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, Анют, отличный график!!! Держу @@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, Анют, отличный график!!! Держу @@@@@!!! спасибо, Катюша! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, да все нормально!!! Совсем не чувствую симптомы Б))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Ух Ссылки скрыты. какой же тяжелый первый день после отпуска. На работе умоталась просто. И на завтра куча работы еще осталась, а нужно на капельницу отпрашиваться. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, что-то ты быстро из отпуска вышла!!! Ты на сколько дней уходила? P.S -мне на твоем тесте тоже полосочка мерещится)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, что-то ты быстро из отпуска вышла!!! Ты на сколько дней уходила? P.S -мне на твоем тесте тоже полосочка мерещится)))) я 2 недели в отпуске была Ох, мне на всех тестах, даже совсем чистых, полосочки мерещатся Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, будем надеяться, что в этот раз это та самая полосочка!!!))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, будем надеяться, что в этот раз это та самая полосочка!!!))) даст Бог, так и будет Как муж твой принял известие о беременности? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, обрадовался, обнимал-целовал, когда тест увидел. А сейчас молчит, как будто бы забыл о беременности моей, никаких эмоций не проявляет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Котёнок с Коготками, ну мужчины, они такие скупые на эмоции. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tulip Flower, это точно!!! И их не переделаешь Ссылка на это сообщение
Gellera 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ань, привет, ты что погрязла в рабочих буднях, хотела у тебя спросить, что твоя врачиха говорит про твою коагулограмму, у меня тоже как у тебя все в норме только международное отношение 1.03, а надо до 1, мне просто к врачу аж через две недели, я думаю это не страшно? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Gellera, привет! Погрязла После отпуска накопилось работы. По поводу коагулограммы сказала, что все нормально. Если честно, я уже во всем этом так запуталась. Капаю этот Биовен дорогущий, а не знаю, поможет он мне или нет. Хочу перерыв сделать, а не получится, раз начала лечение, бросить нельзя. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Tulip Flower, это точно!!! И их не переделаешь Катюша, ты как? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Tulip Flower, поивет, дорогая! Все закончилось. Подробности почитай у меня в профиле Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Tulip Flower, поивет, дорогая! Все закончилось. Подробности почитай у меня в профиле Солнышко, держись!!! Ну что же это такое!!???!!! Ты сильная! Даст Бог, все выйдет само и чистка не понадобится. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Tulip Flower, спасибо!!! Надеюсь конечно. А то я чистки как огня боюсь!! Мало ли какие последствия могут быть после нее... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Котёнок с Коготками, будем надеяться, что все выйдет само. Ты дома или в больнице? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт