Котёнок с Коготками 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Tulip Flower, дома сейчас . До обеда там была. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Ссылки скрыты. Всем привет! Девочки, у как у вас дела? Я сижу на работе, голова тяжелая. Протянуло вчера под кондиционером. Состояние совсем не летнее. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Tulip Flower, а у меня куча дел домашних накопилось: надо переглвдить все, пыль протреть и т.д... А я чего-то ленюсь)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Tulip Flower, а у меня куча дел домашних накопилось: надо переглвдить все, пыль протреть и т.д... А я чего-то ленюсь)) О, меня тоже ждет уборка дома. Еще хочется чем то вкусненьким порадовать мужа. А чем еще не придумала? Как Настя твоя? Tulip Flower, у меня там родня))) Вика, как на свадьбе погуляли? Где отмечали? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Tulip Flower, да Настя нормально!! Капризная правда становится-уже поняла что все получить можно с помощью крика))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Котёнок с Коготками, теперь командует вами Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Tulip Flower, ага)) подползает, берет за руку, встает и ведет куда ей надо)) и не волнует ее, хочешь ты идти или нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Tulip Flower, ага)) подползает, берет за руку, встает и ведет куда ей надо)) и не волнует ее, хочешь ты идти или нет. а наша племяшка за руку ходить не хочет так смешно вырывает руку. Самостоятельная. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Tulip Flower, моя упала несколько раз, и теперь у нее страх появился самой ходить...надеюсь скоро пройдет!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Котёнок с Коготками, конечно пройдет, будет бегать сама. Ссылка на это сообщение
Gellera 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Tulip Flower, отлично погуляли, ноги сейчас отваливаются, гуляли в китайском ресторане на Филатова, сейчас готовим пожрать на 2 день, шашлык и сулугуньки))) скоро гости будут собираться гости. Пришли мои анализы на урогенитальные инфекции, ничего не обнаружено))) я очень рада))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Tulip Flower, отлично погуляли, ноги сейчас отваливаются, гуляли в китайском ресторане на Филатова, сейчас готовим пожрать на 2 день, шашлык и сулугуньки))) скоро гости будут собираться гости. Пришли мои анализы на урогенитальные инфекции, ничего не обнаружено))) я очень рада))) молодцы! Сулугуни и шашлычок - любимые летние блюда Хорошо, что все чистенько. Как только кисты уйдут - вперед за деточками Tulip Flower, да, мне не как по магазинам бегать, сынок такого развлечения не понимает-мужчина)))всё покупаю через интернет Ксюша, ты как? Совсем пропала Месячные идут? Ссылка на это сообщение
Gellera 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Tulip Flower, сулунуни и шашлычок закончились утренним автопилотом за рулем, зорошо что рано утром мало мусоров на дорогах))) к тому времени как буду ехать с работы думаю отойду(. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Tulip Flower, сулунуни и шашлычок закончились утренним автопилотом за рулем, зорошо что рано утром мало мусоров на дорогах))) к тому времени как буду ехать с работы думаю отойду(. вот это вы отдохнули Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Решили последовать примеру Вики, отправились на выходные на дачу, с шашлыком и сулугуней Все было бы хорошо, если бы не моя простуда. Состояние ужасное. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tulip Flower, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Tulip Flower, поправляйся скорее! Спасибо! Катюша, а ты как? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tulip Flower, да нормально... М уже к концу подходят. Сегодня начинаем курс массажа для Насти. Вот сижу жду массажиста, а он опаздывает)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Котёнок с Коготками, новый курс начинаете? Массаж хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tulip Flower, да, это пятый уже. Но сегодня что-то не очень все прошло... Доча как увидела незнакомого мужчину-сразу плакать начала! Пришлось все полчаса ее на руках держать и поворачивать нужной частью тела к массажисту)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Котёнок с Коготками, на женщину она бы спокойнее отреагировала? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tulip Flower, ну до года нам все время женщина делала, Настя спокойно реагировала. Но после года она сама изменилась-стала бояться чужих, если они домой приходят, и не важно: женщина или мужчина. На улице ко всем идет, не боится. А вот дома... Ну надеюсь завтра она уже поспокойнее отреагирует Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Котёнок с Коготками, я тоже думаю, через пару сеансов должна привыкнуть. Что врач тебе сказал? 3 месяца перерыв в планировании? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Врач ничего не сказала про предохранение... Если я морально готова, то перерыв можно и не делать. Но сама я решила что месяца 4-5 точно никакого планирования!!! Надо мне отдохнуть... А то ужасно надоели БТ (базальная температура), походы на узи и т.д. И еще я поняла что доча слишком маленькая для братика или сестрички))) пусть немного подрастет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт