Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Котёнок с Коготками, если так чувствуешь, то обязательно отдохни. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Tulip Flower, какие у вас планы на будущий цикл? Изменено 11 августа 2014 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Tulip Flower, какие у вас планы на будущий цикл? Я еще не знаю. Сдали СГ, завтра узнаю результат и к врачу пойду. Еще капельницу 3-ю завтра получу. Думаю, может стимульнуться еще раз? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tulip Flower, ой, Ань, даже не знаю что посоветовать... Я стимулировалась 5 раз. Овуляшка была, но Б не наступала. И знаешь что я заметила: при стимулированной О у меня никогда не было ЯБ. А вот при своей - очень даже хороший ЯБ. И читала я кстати, что от клостике ЦЖ становится гуще. Поэтому часто беременность наступает в циклах после стимуляции, когда эффект от клоста еще есть, но и свои гормоны при этом работают... Хотя много же девочек, которые в стимулированных циклах беременеют... Так что даже не знаю... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Котёнок с Коготками, на счет ЦЖ - ты 100% права. У меня в прошлом цикле в стимуляцию ее вообще не было и в этом, хоть цикл и естественный ЦЖ тоже не было. Но у меня ответ на стимуляцию был, зачатие все таки произошло, но сразу же сорвалось. Вот и надеюсь, что лечение поможет и 2 стимуляция закончится родами Мечтать ведь не вредно Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tulip Flower, конечно постимулируйся!! Ведь разрешают 5 раз-почему бы и не воспользоваться этим!!! А глядишь, после твоих капельниц ничего и не сорвется больше)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Котёнок с Коготками, я на это очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Tulip Flower, приветик! Ну что решила, будешь стимулироваться! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Tulip Flower, приветик! Ну что решила, будешь стимулироваться! Привет! В субботу иду к врачу и на узи. Будет 6 ДЦ для стимуляции уже поздно. Но мне так врач назначила. Посмотрим, что предложит.Катя, ты как? У меня эта неделя тяжелая очень. Мало того что очень сильная жара, невыносимо просто, так еще и месячные ужасные. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Tulip Flower, да я нормально! М уже закончились. Жара у нас тоже ужасная. Поэтому выхожу из дома рано утром и уже поздно вечером, а то невыносимо((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Вот чего мне сейчас хочется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Tulip Flower, я б от этого тоже не отказалась)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Котёнок с Коготками, да уж, что то такое хочется, а что сама не знаю. А еще нужно придумать, что на ужин приготовить. В эту жару вообще мозги не соображают. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Tulip Flower, я тут Анют...сыну комиссию в садик проходим,а это ещё то развлечение(((очереди, талончики, у нас как всегда....потом консервация, плюс я на узи была:на первом всё плохо, на втором всё хорошо. а врач меня на КОК посадить хотела, я к ней больше не ногой. и ничего пить не стану. я в этом цикле планирую, в следующую субботу сдам ИППП и будем стараться. сейчас тренируемся в бассейне Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Tulip Flower, я тут Анют...сыну комиссию в садик проходим,а это ещё то развлечение(((очереди, талончики, у нас как всегда....потом консервация, плюс я на узи была:на первом всё плохо, на втором всё хорошо. а врач меня на КОК посадить хотела, я к ней больше не ногой. и ничего пить не стану. я в этом цикле планирую, в следующую субботу сдам ИППП и будем стараться. сейчас тренируемся в бассейне Привет, пропажа А что такое ИППП? Вот узисты у нас пошли. Никому доверять нельзя. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Привет, пропажа А что такое ИППП? Вот узисты у нас пошли. Никому доверять нельзя. одним словом вагинальные инфекции:хламидиоз и прочая дрянь. это надо было сдать давно, но я пила антибиотики...вот сдам и если всё чисто - начнём делать ляльку...страшно до жути! третью чистку я не перенесу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Окси//, так сынишка точно уже в садик идет? В бассейн с мужем ходите вместе? По анализам обязательно все чисто будет. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Окси//, так сынишка точно уже в садик идет? В бассейн с мужем ходите вместе? По анализам обязательно все чисто будет. да,сынок идёт в сад уже. вот такой вот большой, недавно кушал сисю и орал ночами, а уже в сад. а бассейн у нас с мужем дома, мы же в частном доме живём. муж подарил как компенсацию что на море не поехали. вот мы и проверяем его на прочность Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Окси//, а мне в воде совсем не нравится Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Окси//, а мне в воде совсем не нравится не то пальто конечно, но тут прикол в том,что рядом соседи могут выйти к забору, сынок ходит недалеко гуляет-риск, адреналин....а то мы уже старые, а тут экстрим....новые места ищем))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Окси//, ну разнообразие это хорошо А мы уже больше недели ни ни То на спермограмму копили, а потом у меня месячные начались. Бедняжка муж Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 не то пальто конечно, но тут прикол в том,что рядом соседи могут выйти к забору, сынок ходит недалеко гуляет-риск, адреналин....а то мы уже старые, а тут экстрим....новые места ищем))) А сколько лет вы вместе? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Здравствуй, хозяйка замечательного домика-Анечка! Можно я на "ты"? Вчера наткнулась на твою темку прочитала всю от первой до последней странички и дневник то же. Решила зайти в гости познакомиться. Меня зовут Женя, у меня две дочки, пятый цикл планируем третьего малыша, пока никак . Очень понравился твой дневничок. от всей души желаю вашей семье здорового карапуза. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Aleks@ndrovn@, Привет Женя! Очень приятно познакомиться Располагайся поудобнее в моем дневничке. Ссылки скрыты. Спасибо за пожелание И тебе желаю скорейшей беременности. Женя, а ты дочек долго планировала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт