Aleks@ndrovn@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Tulip Flower, У меня Б наступала на 2-3 цикл. Так что я сейчас уже в отчаяние. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Tulip Flower, У меня Б наступала на 2-3 цикл. Так что я сейчас уже в отчаяние. ты не переживай, я думаю, 5 месяцев еще не страшный срок. При том, ты знаешь, что можешь забеременеть. Просто нужно терпение и много любви с мужем Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Tulip Flower, Сейчас у меня уже появилось терпение. По началу прям надо было сейчас и сразу. Тем более я теперь О чувствую, а не получается. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Tulip Flower, Сейчас у меня уже появилось терпение. По началу прям надо было сейчас и сразу. Тем более я теперь О чувствую, а не получается. Ох, терпение. У меня оно за 3 года тоже уже выработалось. Но иногда бывает очень страшно. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А сколько лет вы вместе? 10лет и 6 вместе Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 10лет и 6 вместе ого. Вы молодцы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Окси//, ты уже прическу сменила? Или еще думаешь? Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ого. Вы молодцы в смысле 6 лет в браке и 10 всего. красится буду обязательно. сейчас готовлю волосы, постоянно делаю маски. я одну маску нашла-бомба просто. волосы свои обожаю после неё. они не такие тонкие кажутся и пишут что быстрее растут. я думала покрасится как жара спадёт немного, что бы не выгорал цвет. может мужу на ДР 21 августа или себе на ДР 24 сентября. но скорее всего к 1-му сентября должна. я поведу сына в сад, надо быть на высоте что бы Илюше стыдно за меня не было. кому интересно могу маску написать или ссылку дать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Окси//, мне очень интересно. А то за лето волосы совсем нефонтан стали Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 вот смотри Ссылки скрыты. там конечно много всего надо, но результат супер! муж ворчит что я его коньяк перевожу, в шутку конечно, ему не жалко))) на этом сайте множество разных масок. там есть и виноградная, жду когда наш виноград поспеет и буду делать. эту маску надо делать 1 раз в неделю на протяжении месяца. я уже 3 раза сделала. есть одно но! там в составе сок лука, коньяк а это всё даёт запах волосам особый но т.к. я сижу дома мне всё равно. можешь убрать к примеру сок лука,но мне кажется это классный компонент. я сделала сегодня, это пятница и к понедельнику волосы уже сильно не пахнут. зато у меня никогда ещё легко не расчёсывались волосы тем более мокрые. волосы мягенькие, мне очень нра Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Окси//, спасибо за рецепт. Ну да, мне с запахом лука как то не очень, на работу ходить Нужно будет на выходных попробовать сделать. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Окси//, спасибо за рецепт. Ну да, мне с запахом лука как то не очень, на работу ходить Нужно будет на выходных попробовать сделать. я сегодня сделала сок половинки луковицы. луком не воняю, но коньяк и касторовое масло конечно даёт немного запах. вот маска сок лимона и желток. вонять не будешь Ссылки скрыты. там множество масок-посмотри Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Окси//, спасибо за рецепт. Ну да, мне с запахом лука как то не очень, на работу ходить Нужно будет на выходных попробовать сделать. Я помню мой дедушка, когда при нем на волосы жаловались, советовал лук в голову втирать. Говорили ему, как с такой вонью к людям подходить? Он говорил, да плевать на них. Вот так, красотка с запахом У меня ттт с волосами проблем не было никогда. Они у меня густые, черные, тяжелые. Длинные всегда почти носила. Зато ногти Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Девочки, всем привет! Как выходные проводите? Мы приехали к родителям в гости. Утром сегодня была на узи. Начинаю вторую стимуляцию. Я помню мой дедушка, когда при нем на волосы жаловались, советовал лук в голову втирать. Говорили ему, как с такой вонью к людям подходить? Он говорил, да плевать на них. Вот так, красотка с запахом У меня ттт с волосами проблем не было никогда. Они у меня густые, черные, тяжелые. Длинные всегда почти носила. Зато ногти А вот у меня волосы очень проблемные. Ногти всегда крепкими были, я даже стекляной пилочкой не могла пользоваться, быстро стирала ее. А потом, пошла и наростила ногти, дурочка. Уже пол года ногти слоятся, ничего не могу с ними сделать. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Tulip Flower, Я все мечтаю нарастить. Отговаривают меня, что мол ногти портятся. Так они у меня и так фигня, ну ооочень тонкие и ломкие. Мы сегодня по магазинам ездили, доче старшей докупали к школе вещи. Завтра если жарко будет на пляж съездим, а если прохладно, то в лес хочу за грибами. :kulachki: :kulachki: На стимуляцию, пусть все получиться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Aleks@ndrovn@, да, у меня после наращивания испортились ногти. Но мне и мастер мой говорила, что с моими ногтями и так ходить можно, а если свои ногти ломкие, то наращивание самое то. Жень, а старшая доча в каком классе? Я тоже хочу еще на море вырваться, но уже на следующих выходных. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Tulip Flower, В первый класс пойдет. У нас в этом году не виданное лето было. Весь июль +10 и дождь каждый день. Вот только в августе с неделю жарко было. На завтра +30 обещали, хочется погреться последний разок. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Aleks@ndrovn@, ой, так вы первоклашки! Это так волнительно, наверное. Да уж, холодное лето у вас. А мы в последние недели от жары страдаем. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Tulip Flower, Да первоклашки, снова в школу пойду Очень волнительно, она дома форму мерит а у меня прям ком в горле, на линейке уревусь наверное. Нои других волнений, помимо эмоциональных, хватает. Как водить приспособиться одну в школу, другую в садик? Как она дома одна после школы будет? Не представляю пока как это все будет. Сегодня все небо затянуло, похоже пляж накрылся наш. Если дождя не будет, может в лес съездим. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Aleks@ndrovn@, о да, так у тебя большие перемены в жизни грядут. Но я верю, что ты со всем справишься. У нас сегодня тоже, дождик прошел и пасмурно сейчас. Ссылка на это сообщение
Gellera 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Tulip Flower, привет, Ань. Я вот радуюсь нашей погоде, хоть один денек от жары отдохнуть, а то уже не могла терпеть жару эту. Один день без кондишки провела))) Ты уже начала стимуляцию? Как настрой? Мой завтра идет СГ сдавать, я немного переживаю... Сама собираюсь к концу недели пойти на прием и на УЗИ, посмотрет как там кисты, а то в начале след недели уезжаю в отпуск, а там по приезду и цикл новый должен начаться, может уже назначат протокол... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Gellera, привет Вика Да, сегодня благодать, прохлада. Мы сейчас все окна в квартире открыли. Хотя муж страдает, что уже на море не пойдем, говорит, вода холодной будет. Да, начала стимуляцию, очень надеюсь, что все у нас получится Мы в прошлую субботу СГ сдавали, еле упросила мужа. Для мужиков это же стресс. Тоже переживала, но все хорошо у нас И у вас все будет в норме Ты давай, хорошо отдохни в отпуске и отправляйся в успешный протокол ЭКО :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 День сегодня начался с хорошей новости. Моя подружка беременна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Tulip Flower, и правда хорошая новость)) подруга по интернету? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Tulip Flower, и правда хорошая новость)) подруга по интернету? Привет Катюша! Как дела у тебя? Да, подружка по бебиплану. Это вселяет надежду, что и у меня все получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт