Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tulip Flower, У меня Б наступала на 2-3 цикл. Так что я сейчас уже в отчаяние.

ты не переживай, я думаю, 5 месяцев еще не страшный срок. При том, ты знаешь, что можешь забеременеть. Просто нужно терпение и много любви с мужем :malicious:

Tulip Flower, Сейчас у меня уже появилось терпение. По началу прям надо было сейчас и сразу. Тем более я теперь О чувствую, а не получается.

Ох, терпение. У меня оно за 3 года тоже уже выработалось. Но иногда бывает очень страшно.

ого. Вы молодцы :flower:

в смысле 6 лет в браке и 10 всего. красится буду обязательно. сейчас готовлю волосы, постоянно делаю маски. я одну маску нашла-бомба просто. волосы свои обожаю после неё. они не такие тонкие кажутся и пишут что быстрее растут. я думала покрасится как жара спадёт немного, что бы не выгорал цвет. может мужу на ДР 21 августа или себе на ДР 24 сентября. но скорее всего к 1-му сентября должна. я поведу сына в сад, надо быть на высоте что бы Илюше стыдно за меня не было. кому интересно могу маску написать или ссылку дать

вот смотри

Ссылки скрыты.

там конечно много всего надо, но результат супер! муж ворчит что я его коньяк перевожу, в шутку конечно, ему не жалко)))

на этом сайте множество разных масок. там :D есть и виноградная, жду когда наш виноград поспеет и буду делать. эту маску надо делать 1 раз в неделю на протяжении месяца. я уже 3 раза сделала. есть одно но! там в составе сок лука, коньяк а это всё даёт запах волосам особый :D но т.к. я сижу дома мне всё равно. можешь убрать к примеру сок лука,но мне кажется это классный компонент. я сделала сегодня, это пятница и к понедельнику волосы уже сильно не пахнут. зато у меня никогда ещё легко не расчёсывались волосы тем более мокрые. волосы мягенькие, мне очень нра

Окси//, спасибо за рецепт. Ну да, мне с запахом лука как то не очень, на работу ходить :D Нужно будет на выходных попробовать сделать.

я сегодня сделала сок половинки луковицы. луком не воняю, но коньяк и касторовое масло конечно даёт немного запах. вот маска сок лимона и желток. вонять не будешь

Ссылки скрыты.

там множество масок-посмотри

Окси//, спасибо за рецепт. Ну да, мне с запахом лука как то не очень, на работу ходить :D Нужно будет на выходных попробовать сделать.

Я помню мой дедушка, когда при нем на волосы жаловались, советовал лук в голову втирать. Говорили ему, как с такой вонью к людям подходить? Он говорил, да плевать на них. Вот так, красотка с запахом :D У меня ттт с волосами проблем не было никогда. Они у меня густые, черные, тяжелые. Длинные всегда почти носила. Зато ногти :girl_wacko:

Девочки, всем привет! Как выходные проводите? Мы приехали к родителям в гости. Утром сегодня была на узи. Начинаю вторую стимуляцию.

Я помню мой дедушка, когда при нем на волосы жаловались, советовал лук в голову втирать. Говорили ему, как с такой вонью к людям подходить? Он говорил, да плевать на них. Вот так, красотка с запахом :D У меня ттт с волосами проблем не было никогда. Они у меня густые, черные, тяжелые. Длинные всегда почти носила. Зато ногти :girl_wacko:

А вот у меня волосы очень проблемные. Ногти всегда крепкими были, я даже стекляной пилочкой не могла пользоваться, быстро стирала ее. А потом, пошла и наростила ногти, дурочка. Уже пол года ногти слоятся, ничего не могу с ними сделать.

Tulip Flower, Я все мечтаю нарастить. Отговаривают меня, что мол ногти портятся. Так они у меня и так фигня, ну ооочень тонкие и ломкие.

Мы сегодня по магазинам ездили, доче старшей докупали к школе вещи. Завтра если жарко будет на пляж съездим, а если прохладно, то в лес хочу за грибами.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На стимуляцию, пусть все получиться.

Aleks@ndrovn@, да, у меня после наращивания испортились ногти. Но мне и мастер мой говорила, что с моими ногтями и так ходить можно, а если свои ногти ломкие, то наращивание самое то.

Жень, а старшая доча в каком классе?

Я тоже хочу еще на море вырваться, но уже на следующих выходных.

Tulip Flower, В первый класс пойдет.

У нас в этом году не виданное лето было. Весь июль +10 и дождь каждый день. Вот только в августе с неделю жарко было. На завтра +30 обещали, хочется погреться последний разок.

Tulip Flower, Да первоклашки, снова в школу пойду :Crazy: Очень волнительно, она дома форму мерит а у меня прям ком в горле, на линейке уревусь наверное. Нои других волнений, помимо эмоциональных, хватает. Как водить приспособиться одну в школу, другую в садик? Как она дома одна после школы будет? Не представляю пока как это все будет.

Сегодня все небо затянуло, похоже пляж накрылся наш. Если дождя не будет, может в лес съездим.

Aleks@ndrovn@, о да, так у тебя большие перемены в жизни грядут. Но я верю, что ты со всем справишься.

У нас сегодня тоже, дождик прошел и пасмурно сейчас.

Tulip Flower, привет, Ань. Я вот радуюсь нашей погоде, хоть один денек от жары отдохнуть, а то уже не могла терпеть жару эту. Один день без кондишки провела))) Ты уже начала стимуляцию? Как настрой?

Мой завтра идет СГ сдавать, я немного переживаю...

Сама собираюсь к концу недели пойти на прием и на УЗИ, посмотрет как там кисты, а то в начале след недели уезжаю в отпуск, а там по приезду и цикл новый должен начаться, может уже назначат протокол...

• Нравится 1

Gellera, привет Вика :Hello: Да, сегодня благодать, прохлада. Мы сейчас все окна в квартире открыли. Хотя муж страдает, что уже на море не пойдем, говорит, вода холодной будет.

Да, начала стимуляцию, очень надеюсь, что все у нас получится :kulachki:

Мы в прошлую субботу СГ сдавали, еле упросила мужа. Для мужиков это же стресс. Тоже переживала, но все хорошо у нас :girl_dance: И у вас все будет в норме :yes:

Ты давай, хорошо отдохни в отпуске и отправляйся в успешный протокол ЭКО :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tulip Flower, и правда хорошая новость)) подруга по интернету?

Привет Катюша! Как дела у тебя?

Да, подружка по бебиплану. Это вселяет надежду, что и у меня все получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...