Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Я уже сижу и грудь чувствую, покалывает немного и чувствительная стала. Короче ..... накрутила я себя как могла. Вы к Рождеству готовитесь? Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я уже сижу и грудь чувствую, покалывает немного и чувствительная стала. Короче ..... накрутила я себя как могла. Вы к Рождеству готовитесь? это мы можем))))) та пока чтото времени нет!у нас все в последний день!муж уже вроде ничинает понимать, и заставляет меня лежать постоянно, вот и я не готовлюсь и ниче не делаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 А мой меня сейчас обрадовал, собирается с братом ехать к родителям своим в деревню, да еще и на грузовой машине. Сижу злая такая. Вот нужно это на ночь делать. Теперь переживать буду. Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А мой меня сейчас обрадовал, собирается с братом ехать к родителям своим в деревню, да еще и на грузовой машине. Сижу злая такая. Вот нужно это на ночь делать. Теперь переживать буду. та их же не перепрешь !ото надумали и все, и хоть головой об стенку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 это точно. Буду теперь одна дома сидеть Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 это точно. Буду теперь одна дома сидеть отдохнете друг от друга!везде нужны искать плюсы ! у нас был такой период, что я мужа видела только днем спящего и все! работал ночью в такси, а днем сутки через двое на другой работе!вот скоро снова будет такое Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 я бы так не выдержала. Не хочу от него отдыхать!!!! Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 я бы так не выдержала. Не хочу от него отдыхать!!!! такая жизнь)))а что делать! Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Страдать молча а чего страдать, легче та не станет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 ты пишешь такая жизнь)))а что делать! вот я и пишу, страдать молча. Терпеть нужно, мы ведь любим их. А если человека любишь, то иногда терпишь, то что тебе не приятно. Ссылка на это сообщение
alina1102 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ты пишешь вот я и пишу, страдать молча. Терпеть нужно, мы ведь любим их. А если человека любишь, то иногда терпишь, то что тебе не приятно. вот это дааа! терпишь)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 А муж мой никуда не поехал. Сказал, раз ты не хочешь я не поеду. Ссылка на это сообщение
alina1102 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А муж мой никуда не поехал. Сказал, раз ты не хочешь я не поеду. молодец))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 да, а еще я сегодня температуру измерила утром. 36,4 Так что ничего еще не было. Ссылка на это сообщение
alina1102 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 да, а еще я сегодня температуру измерила утром. 36,4 Так что ничего еще не было. надо было не мерить, вот теперь взяла и расстроилась Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 нет, это хорошо, что измерила, а то надеялась бы, а так знаю что ничего нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 alina1102, Алина, ты как? Простуду вылечила? Ссылка на это сообщение
alina1102 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 alina1102, Алина, ты как? Простуду вылечила? горло вроде не болит, а от насморок есть! вот угроза, переживаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ты дома или в больнице? Ссылка на это сообщение
alina1102 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ты дома или в больнице? дома, не положили, так как я сижу дома!та я бы не хотела ложится, у нас такие больницы, ужас короче Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Алина, не переживай!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
alina1102 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Алина, не переживай!!! Все будет хорошо!!! стараюсь, но мысли дурные в голову лезут Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 стараюсь, но мысли дурные в голову лезут ну а общее самочувствие как? угрозу из -за простуды ставят? Ссылка на это сообщение
alina1102 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ну а общее самочувствие как? угрозу из -за простуды ставят? вроде норм!я сегодня была на обычном осмотре, то врач сказала что матка в норме, тонуса нет, а живот болит из за спаек! незнаю я! как то все неопределенно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт