Котёнок с Коготками 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Tulip Flower, конечно получится!! Даже не сомневайся!! А я сегодня иду зуб удалять!! Очень боюсь((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Котёнок с Коготками, ого. Болит? Ты там не дрейфь, это такое дело неприятное, но ничего не поделаешь если надо. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Tulip Flower, он не болит. Просто вырос неправильно, и толкает соседние зубы.. Зуб мудрости((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Котёнок с Коготками, да, с зубами мудрости многие прощаются Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Вика, поздравляю вас с годовщиной!!!! Любите друг друга нежно!!! И пусть все задуманное получится. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Сегодня день приятных новостей alina1102, родила. Алина, поздравляю тебя и в своем домике. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Анют, и у меня приятная новость:мне тест полосатый приснился. такая счастливая я была во сне. класс.......скорее бы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Окси//, какой сон приятный. Ой Ксюшка, скорее бы.... но меня один только тест положительный не устроит. Было уже, проходили. Успокоюсь только когда возьму свое счастье на руки. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Окси//, какой сон приятный. Ой Ксюшка, скорее бы.... но меня один только тест положительный не устроит. Было уже, проходили. Успокоюсь только когда возьму свое счастье на руки. да, я положительные тесты уже 3 раза видела, а ребёнок только один Ссылка на это сообщение
Gellera 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Tulip Flower, спасибо, Анюта за поздраления, я надеюсь СГ не подведет))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Tulip Flower, спасибо, Анюта за поздраления, я надеюсь СГ не подведет))) конечно же не подведет. А когда результат будет? Ссылка на это сообщение
Окси// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Gellera, ты пойдёшь помогать мужу? я как вспоминаю наш поход так и ржу Анют, сотая страничка твоего дневничка. красота Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Gellera, ты пойдёшь помогать мужу? я как вспоминаю наш поход так и ржу Анют, сотая страничка твоего дневничка. красота да 100-я Мой муж без меня не хотел идти сдавать СГ. Ссылка на это сообщение
Gellera 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Окси//, нет, он сам ходил, я на работе была))) он у меня самостоятельный))) Tulip Flower, я ему дала адрес куда идти и он без лишних слов пошел, он у меня без проблем уже не первый раз идет, а вот первый раз когда шел год назад, пришлось за руку вести))) Изменено 18 августа 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Gellera, так мы тоже не первый раз сдавали, но все равно за руку вести нужно было Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Tulip Flower, Аня, привет. Удачи тебе, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
nagradka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. Понравилось, решила поделиться Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Tulip Flower, Аня, привет. Удачи тебе, пусть все будет хорошо. Привет, Женя! Ссылки скрыты. Спасибо. Понравилось, решила поделиться Радочка, привет! Прикольное видео. Как дела у тебя? Гирудотерапию закончила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Tulip Flower, он не болит. Просто вырос неправильно, и толкает соседние зубы.. Зуб мудрости((( Катюша, как ты? Десна заживает? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Tulip Flower, привет, Анют! Десна заживает. Вчера и сегодня уже без обезболивающих. Правда еще нормально жевать не могу -из-за этого похудела. Ты как? Когда на узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Котёнок с Коготками, Катюш, ты же и так худенькая? Давай поправляйся побыстрее!!! Я завтра на узи. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Tulip Flower, да, худенькая. А сегодня на весах меньше 50 кг(( Держу @@@ на отличное узи!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Котёнок с Коготками, как только сможешь жевать - приступай к поеданию вкусняшек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Tulip Flower, обязательно)) я все эти дни на мужа смотрела как он ест и облизывалась)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Котёнок с Коготками, твое сообщение в моем дневничке под №2000 Ссылки скрыты. Юбилейное, так сказать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт