Окси// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tulip Flower, класс!картинки супер! а у меня график бомба, но у меня редко когда Б наступает с красивым графиком. так что такая красота ещё не означает что есть Б. у меня тошнота прошла, живот немного иногда ноет+поясница. а так тишина....думаю пролёт. Tulip Flower, нормальный у тебя график, чего наговариваешь?темпа ещё поднимется....ждём и верим. у меня завтра 8 дпо, раньше я бы уже начала мочить тес, а сейчас как то и не собираюсь. наверное и на 10 дпо не стану, во-первых у меня закончились тесты на Б, во-вторых как то не верю я в Б Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Окси//, мне тоже эта картинка очень понравилась, мечтаю все это на себе ощутить Ксюша, что за настрой? График хороший у тебя, в овулю попали, так что шансы есть А я решила с 8 ДПО тесты делать, хочу отследить выход укола ХГЧ, что бы раньше времени призракам не радоваться. Настрой у меня как обычно для такого дня цикла. Ничего не хочется, полная апатия. Но это скоро пройдет. И еще по поводу графиков, я все чаще убеждаюсь, что измерение БТ (базальная температура) это так, для полноты картины. Как посмотрю на некоторые беременные графики, ну просто чудеса. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tulip Flower, вот вот...бееменность-это чудо!я как то вообще не думаю о Б, видать ещё не начала снова зацикливаться. ещё позавчера я была уверенна что Б, сейчас уверенна в обратном. ох эти женщины, такие непостоянные а я в субботу красится иду, как то стрёмно так Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Окси//, а почему стремно? Кардинально меняться будешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Ссылки скрыты. Девочки, всем привет! Мне сегодня приснился сон, как будто я кормила своего малыша грудью. Непередаваемые ощущения, во сне я переживала, правильно ли я кормлю дитя и как я пойму что ребенок наелся. Я схожу с ума? 2 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, Хороший сон, мне вот не сниться лялечка почему-то Хотя все время об этом думаю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aleks@ndrovn@, да я и не думаю, так что бы постоянно, но подсознание вот такие сны выдает. Как ваша подготовка к школе? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анют, БТ (базальная температура) отлично подросла!!! Так что может твой сон вещий))) Ссылка на это сообщение
Окси// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, СОН ТАКОЙ И МНЕ СНИЛСЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ. а красится буду кардинально, не особо стандартно. ну у нас я ещё не видела таких покрасок. вот эта, я тебе показывала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Анют, БТ отлично подросла!!! Так что может твой сон вещий))) Ой, Катюша! Надеюсь, верю и жду. Как твоя десна? Как день рождения отметила? Tulip Flower, СОН ТАКОЙ И МНЕ СНИЛСЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ. а красится буду кардинально, не особо стандартно. ну у нас я ещё не видела таких покрасок. вот эта, я тебе показывала Ссылки скрыты. ДА, сон приятный, просыпаться не хотелось. Ксюша, классный цвет!!! Мне нравится, скинешь фото свое Посмотрю на тебя, обновленную красотку Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, отмечать будем завтра, со всеми родственниками на природе! Муж шашлык, люля и грибы пожарит!!! А во вторник шампанского немного выпили, вот и все))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Котёнок с Коготками, мы тоже стараемся на природе такие мероприятия отмечать. Так менее хлопотно. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, К школе приготовились, не терпится теперь пойти уже. На природе да, менее хлопотно отмечать, только у нас все декабрьско-январские Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Да, менее хлопотно-посуда одноразовая, не нужно потом гору перемывать. Да и столько блюд готовить не надо-ошашлык, вощи, зелень, соленья, и хватит. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aleks@ndrovn@, молодцы, что готовы. А у нас все ноябрьские и мартовские. Хорошо, что дача есть, там и отмечаем с шашлыком. А то в квартире я бы не смогла всех многочисленных родственников разместить. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, У меня 15 чел. родственников, теперь еще и брат девушкой обзавелся. Сидеть негде когда все приходят. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aleks@ndrovn@, а у меня самых близких 17, из них 7 детей. Причем детей - неуправляемых. В частном доме с ними проще, а в квартире караул. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, У нас в семье детей рожаю только я. У мужа есть племянница 16 лет и все. Остальные это бабушки, тети, золовка, свекровь и т.д. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aleks@ndrovn@, а у нас рожают все, кроме меня Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, Не расстраивайся, обязательно скоро придет твое счастье. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aleks@ndrovn@, агась У тебя как с планированием? В овулю попали? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, у меня тоже так было, что рожала заловка, а я все никак((( но, как видишь, все исправилось. И у тебя так будет.!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, Попали, теперь от меня уже ничего не зависит, вторая фаза самое тяжелое время, просто ждешь и сделать ничего не можешь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aleks@ndrovn@, это точно, я уже не могу дождаться конца следующей недели, что бы тест сделать и увидеть Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, У меня очень рано признаки Б проявляются. тошнота сильная задолго до теста. Так что к тому времени как тест сделать можно я уже знаю, что пролетела. Пятый месяц с 7 ДПО в депресняк впадаю до новых М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт