Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tulip Flower, Я с прошлого года начало О чувствовать. Месяца 4 не могла понять, что это такое, почему так резко все болеть начинает, хотела уже к врачу идти, потом дошло, что в одно и то же время все.

Aleks@ndrovn@, да у всех по разному. Многие по груди ориентируются, но для меня и это не показатель. Я вообще стараюсь не обращать внимание на всякие покалывания и прострелы. А то как почитаешь девочек " у меня в яичнике кольнуло. я беременна?" смешно :D

Стараюсь не выискивать признаки.

• Нравится 1

Tulip Flower, У тебя вторая фаза, ей и положено болеть сейчас.

У меня за день до О начинают соски болеть, очень сильно дотронуться нельзя, потом через пару дней проходят, но грудь до М так и остается налитой. А с каждой следующей Б ( у меня 3 было) грудь все позже о себе заявляет. Так что она у меня не показательна.

Аня, БТ (базальная температура) вчера у тебя отличная была.

Ссылки скрыты.

Ура, завтра выходной :girl_dance:

Aleks@ndrovn@, да, БТ (базальная температура) пока неплохая у меня. Все таки мне нужно утрика больше чем 200мг.

А грудь, до планирования, я вообще никогда не чувствовала. Ну или просто не обращала на нее внимания.

• Нравится 1

Tulip Flower, Анют,ну скажи мне что на 9дпо тест с чувствительностью 30 ничего не покажет!!!!взяла испортила тест я. а там видно реагент, точнее место где полосочка должна быть....ну и зачем я его сделала? тошнит и мне кажется что я Б, вот и надеялась увидеть подтверждение, если бы эвик был....только этот с чувствительностью 30(((

Окси//, о, так вы самые красивые будете 1 сентября!!!

Хорошо, что больше не тошнит. Я вообще не представляю, как ходить целый день с тошнотой.

ЕЩЁ УЗНАЕШЬ.....и надеемся очень скоро

ЕЩЁ УЗНАЕШЬ.....и надеемся очень скоро

ради малявочки я и тошнотики готова терпеть :toks2:

emma-mama, давай знакомиться! Я Аня. Ты давно планируешь?

Окси//, в продолжение темы о беременности, ты сейчас часто пипи :confusion: бегаешь? У меня, скорее всего :think1: от утрика, позывы чаще стали :strashno:

Tulip Flower, Анют, часто-это не то слово.... :confusion: меня это жутко напрягает. я постоянно бегаю,такое чувство что на унитазе я провожу времени больше чем с сыном :Dутрик тут не пи чём. кстати мне наверное надо скорее узнать и если Б есть садится на утрик,а то у меня прогик ниже плинтуса :(

Приятно знать что я не одна такая обсцыканка :D фу, снова мутит :(

Изменено пользователем Окси//

Tulip Flower, тебе смешно?ну ладно, я посмеюсь с тебя дней так через 5 когда у тебя будет то же самое :D а знаешь такой способ определения Б: ложишься, не дышишь и следишь за животом. он пульсирует....это кровь подступает к матке вроде так описывают. только перед самыми М не показатель т.к. или на Б или на М. ну вот у меня вчера был 8дпо и сегодня 9дпо и я заметила что живот пульсирует, жир на животе шевелиться :D я и во вторую Б так проверяла-сошлось. через несколько дней-проверь

ради малявочки я и тошнотики готова терпеть :toks2:

emma-mama, давай знакомиться! Я Аня. Ты давно планируешь?

Окси//, в продолжение темы о беременности, ты сейчас часто пипи :confusion: бегаешь? У меня, скорее всего :think1: от утрика, позывы чаще стали :strashno:

привет,меня зовут Женя, планируем с марта 2014,а так,вся история у меня в профиле. Кратко,у меня СПКЯ

Окси//, хм, интересный способ. Нужно будет его проверить через пару дней ;)

привет,меня зовут Женя, планируем с марта 2014,а так,вся история у меня в профиле. Кратко,у меня СПКЯ

Очень приятно, Женя! Так ты сиофор пьешь. Я тоже его пила, но никаких изменений не заметила. У меня тоже инсулинорезистентность есть, но значения не критичны, а СПКЯ нет.

Окси//, хм, интересный способ. Нужно будет его проверить через пару дней ;)

Очень приятно, Женя! Так ты сиофор пьешь. Я тоже его пила, но никаких изменений не заметила. У меня тоже инсулинорезистентность есть, но значения не критичны, а СПКЯ нет.

у меня ттт,есть,но возможно.изменения и на фоне похудения :confusion: на узи пока не проверяла , но тесты на О полосатили аж два дня, и график у меня за август самый красивый из всем мною составленных :sorry:скоро на прием к врачу,очень надеюсь на улучшения. Кстати,чтобы улучшения от соофора были.нужно придерживаться диеты и желательны физ.нагрузки

Изменено пользователем emma-mama

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...