Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aleks@ndrovn@, а я вообще ничего не чувствую, я и овуляцию в естественных циклах не чувствую. Только когда ХГЧ колю яичники тянет. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower, Я с прошлого года начало О чувствовать. Месяца 4 не могла понять, что это такое, почему так резко все болеть начинает, хотела уже к врачу идти, потом дошло, что в одно и то же время все. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aleks@ndrovn@, да у всех по разному. Многие по груди ориентируются, но для меня и это не показатель. Я вообще стараюсь не обращать внимание на всякие покалывания и прострелы. А то как почитаешь девочек " у меня в яичнике кольнуло. я беременна?" смешно Стараюсь не выискивать признаки. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Tulip Flower и это правильно, у меня так вообще вечно грудь болит.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, грудь это вообще жесть. Вот сейчас болит у меня Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tulip Flower, У тебя вторая фаза, ей и положено болеть сейчас. У меня за день до О начинают соски болеть, очень сильно дотронуться нельзя, потом через пару дней проходят, но грудь до М так и остается налитой. А с каждой следующей Б ( у меня 3 было) грудь все позже о себе заявляет. Так что она у меня не показательна. Аня, БТ (базальная температура) вчера у тебя отличная была. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Ссылки скрыты. Ура, завтра выходной Aleks@ndrovn@, да, БТ (базальная температура) пока неплохая у меня. Все таки мне нужно утрика больше чем 200мг. А грудь, до планирования, я вообще никогда не чувствовала. Ну или просто не обращала на нее внимания. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tulip Flower, Анют,ну скажи мне что на 9дпо тест с чувствительностью 30 ничего не покажет!!!!взяла испортила тест я. а там видно реагент, точнее место где полосочка должна быть....ну и зачем я его сделала? тошнит и мне кажется что я Б, вот и надеялась увидеть подтверждение, если бы эвик был....только этот с чувствительностью 30((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Окси//, Ксюша, ну ты же сама знаешь, что на 9ДПО тест с такой чувствительностью (30!) ничего внятного не покажет. А тест можешь показать? Ссылка на это сообщение
Окси// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tulip Flower, по фото не видно. плоховато, дно. он же не чувствительный. та и в живую плохо видно. вот, разве что глаза поламать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Окси//, ну какой то след я вижу. Купи эвик и сделай через пару дней. Ссылка на это сообщение
Окси// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tulip Flower, та на фото ничего не видно...я сама через раз её вижу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Окси//, буду ждать твоего эвика. Вышиванка для сына пришла уже? Ссылка на это сообщение
Окси// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tulip Flower, пришла.на почте лежит...сегодня заберём....руки уже прям чешутся...покушала и тошнить перестало, а тошнило целый день. ура! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Окси//, о, так вы самые красивые будете 1 сентября!!! Хорошо, что больше не тошнит. Я вообще не представляю, как ходить целый день с тошнотой. Ссылка на это сообщение
emma-mama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) я к тебе в гости с подарочком Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2014 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 emma-mama, ой спасибо Ссылки скрыты. Располагайся у меня поудобнее Ссылка на это сообщение
Окси// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Окси//, о, так вы самые красивые будете 1 сентября!!! Хорошо, что больше не тошнит. Я вообще не представляю, как ходить целый день с тошнотой. ЕЩЁ УЗНАЕШЬ.....и надеемся очень скоро Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 ЕЩЁ УЗНАЕШЬ.....и надеемся очень скоро ради малявочки я и тошнотики готова терпеть emma-mama, давай знакомиться! Я Аня. Ты давно планируешь? Окси//, в продолжение темы о беременности, ты сейчас часто пипи бегаешь? У меня, скорее всего от утрика, позывы чаще стали Ссылка на это сообщение
Окси// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Tulip Flower, Анют, часто-это не то слово.... меня это жутко напрягает. я постоянно бегаю,такое чувство что на унитазе я провожу времени больше чем с сыном утрик тут не пи чём. кстати мне наверное надо скорее узнать и если Б есть садится на утрик,а то у меня прогик ниже плинтуса Приятно знать что я не одна такая обсцыканка фу, снова мутит Изменено 29 августа 2014 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Окси//, нда подруга. Пусть это будут те самые признаки Ссылка на это сообщение
Окси// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tulip Flower, тебе смешно?ну ладно, я посмеюсь с тебя дней так через 5 когда у тебя будет то же самое а знаешь такой способ определения Б: ложишься, не дышишь и следишь за животом. он пульсирует....это кровь подступает к матке вроде так описывают. только перед самыми М не показатель т.к. или на Б или на М. ну вот у меня вчера был 8дпо и сегодня 9дпо и я заметила что живот пульсирует, жир на животе шевелиться я и во вторую Б так проверяла-сошлось. через несколько дней-проверь Ссылка на это сообщение
emma-mama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ради малявочки я и тошнотики готова терпеть emma-mama, давай знакомиться! Я Аня. Ты давно планируешь? Окси//, в продолжение темы о беременности, ты сейчас часто пипи бегаешь? У меня, скорее всего от утрика, позывы чаще стали привет,меня зовут Женя, планируем с марта 2014,а так,вся история у меня в профиле. Кратко,у меня СПКЯ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Окси//, хм, интересный способ. Нужно будет его проверить через пару дней привет,меня зовут Женя, планируем с марта 2014,а так,вся история у меня в профиле. Кратко,у меня СПКЯ Очень приятно, Женя! Так ты сиофор пьешь. Я тоже его пила, но никаких изменений не заметила. У меня тоже инсулинорезистентность есть, но значения не критичны, а СПКЯ нет. Ссылка на это сообщение
emma-mama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Окси//, хм, интересный способ. Нужно будет его проверить через пару дней Очень приятно, Женя! Так ты сиофор пьешь. Я тоже его пила, но никаких изменений не заметила. У меня тоже инсулинорезистентность есть, но значения не критичны, а СПКЯ нет. у меня ттт,есть,но возможно.изменения и на фоне похудения на узи пока не проверяла , но тесты на О полосатили аж два дня, и график у меня за август самый красивый из всем мною составленных скоро на прием к врачу,очень надеюсь на улучшения. Кстати,чтобы улучшения от соофора были.нужно придерживаться диеты и желательны физ.нагрузки Изменено 29 августа 2014 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт