Окси// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Анют, Илюша лучше,но до понедельника останемся дома Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, ты длинные волосы носишь? Окси//, как хорошо, что Илюше уже лучше. А ты как? новый цикл уже? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Tulip Flower, Всегда до попы были. Этой зимой обрезала почти до плеч. Не понравилось, жалко, больше не буду. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, ты длинные волосы носишь? Окси//, как хорошо, что Илюше уже лучше. А ты как? новый цикл уже? цикл новый, я так рада что он такой короткий вышел. вот бы так всегда было....закончатся М и пойду уреаплазму сдавать на титры. Aleks@ndrovn@, ой,как бы хотела густые волосы красивые....эх((( Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Окси//, Новый цикл начался? Ну тогда я тебе напишу. Лечи уреаплазму, у меня когда выкидыш был нашли уреаплазму, было воспаление. С новым циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Окси//, а вдруг, у тебя всегда такие циклы будут? Было бы здорово, если бы цикл нормализовался. Ты давай, подлечивай свои хвосты и вперед за доченькой А я сегодня себе утюжок купила Теперь буду красавицей А то вчера у нас свет выключили, а я только голову помыла. Естественно сушить нечем было. Утром как встала ужас и вытянуть волосы нечем. Ссылка на это сообщение
Gellera 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ань, привет! Как твоя стимуляция? Тест еще один не мочила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Ань, привет! Как твоя стимуляция? Тест еще один не мочила? Привет! Да пока никак Тесты больше не мочила. Наверное, завтра замочу.Как отдохнула? Когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Gellera 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Отдохнули отлично, компания веселая и было очень весело))) Море, рыбки, солнце и черный загар, родители нас увидели и ахнули))) Завтра пью последнюю таблетку Жанин, жду М и на 2 д.ц. на УЗИ и делают назначение) , у меня уже мандраж))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Gellera, я представляю, как ты переживаешь. Настраивайся позитивно!!! Все обязательно получится Еще обчихаешь меня Ссылка на это сообщение
Gellera 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Да, мне врач так же сказала, очень важен позитивный настрой и хорошее настроение, мысли материальны))) 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Аня, привет. Смотрела твой график. Не расстраивайся пожалуйста И не вешай нос. Я то же с тестами балуюсь. Вчера увидела призрак, который девочки рассматривали "наклонив монитор от себя" Сегодня еще бледнее. Вообще не видно на фото. А я пол ночи не спала надеялась, что с утра что-то проявится. Тоска((( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, спасибо за поддержку, Женя!!!! А тебя с полосочками долгожданными поздравляю!!!! Ярчайте Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tulip Flower, Спасибо. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, ой,какая новость хорошая! тихонечко поздравляю! ярчайте. а я пойду на неделе узнаю титры уреаплазмы и посмотрим что дальше. завтра сына в сад веду, на той недельке только в понедельник был, потом болел. снова переживаю.Tulip Flower, Анют, мне так жаль.....тесты партизаны((((((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, давай, не плачь больше, как сын в сад пойдет А тесты............. та ниче.................... если честно, я не могу себе представить, что когда то увижу настоящий положительный тест с жирными полосочками и буду ходить с беременным животиком Наверное, когда поверю в это тогда все и получится. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tulip Flower, не обещаю не плакать. меня уже типать начинает, по сто раз поверила хорошо ли я поутюжила вышиванку, положила ли наутюженные трусики запасные, как бы не проспать....фух, схожу с ума. ну когда он вырасти успел?как другие мамочки относятся к этому спокойно, а я....что ж за ненормальная такая((((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, очень даже нормальная ты мамочка Ой как это волнительно, взрослеет сыночек. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Окси//, Спасибо. Я пока не верю. В обед вот еще надо тест сделать, боюсь ужасно. Окси//, В садик ладно, вот мы в школу пошли это да. В садик, ну проспишь, позвонишь воспитке и все. И отпрашивались бывало. А в школу фиг опоздаешь. Еще и портфель собрать, для меня вообще стресс. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 обед вот еще надо тест сделать, боюсь ужасно. а почему в обед? Утром не делаешь? Еще и портфель собрать, для меня вообще стресс так еще же и уроки сделать нужно Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 С утра струсила. Щас на работе. Пойду обедать сделаю. Уроки пока не задают, Слава Богу. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, напишешь насколько ярче полосочки стали Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, Аня, в графике фото. не знаю поярчали ли? Вроде чуток. Ссылка на это сообщение
Gellera 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, Поздравляю, крепитесь и растите @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт