Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 поярчали ли? хорошо поярчал!!!!! Так приятно видеть положительный тестик и знать что у кого то получилось. Значит и у нас у всех получится!!!! Ксюшка наша, наверное, сыночка в садик повела, что то совсем не заглядывает. 1 Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет,Я жду твоего тестика,когда мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 emma-mama, привет! Та я вчера мочила, чистый Сегодня сдала ХГЧ, что бы с уверенностью поддержку отменять. Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 emma-mama, привет! Та я вчера мочила, чистый Сегодня сдала ХГЧ, что бы с уверенностью поддержку отменять. А результаты когда??? держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 emma-mama, к вечеру должен быть. А ты как? Диету держишь? emma-mama, зашла к тебе в профиль. Какой у тебя фикус красивый. Я все прошу мужа купить мне, а он не верит в приметы и не хочет покупать У тебя такое повышение БТ (базальная температура), овулька так рано была? Вы с ПА попали? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) emma-mama, к вечеру должен быть. А ты как? Диету держишь? emma-mama, зашла к тебе в профиль. Какой у тебя фикус красивый. Я все прошу мужа купить мне, а он не верит в приметы и не хочет покупать У тебя такое повышение БТ, овулька так рано была? Вы с ПА попали? Диету держу,но вес застыл(( плюс от метфа стабильно проблемы с туалетом, воды,наверно мало пью. На счет О не знаю, я че то не рассчитывала,что О может так рано произойти.да и вообще была ли она.. Я только за тестами собралась бежать,а тут темпа поднялась,но что то мне подсказывает,я просто перетрудилась. Но с ПА вроде угадали, вчера ночью,так и уснула с живчиками В субботу грибы искали,25 км протопали)) а потом целое воскресение в позе ЗЮ чистила,резала и мариновала грибочки. На счет фикуса, по идее ты его должна стырить, поспрашивай у знакомых, может кто даст отросток. Фикус у меня появился в конце апреля и вот так он уже подрос)) Изменено 8 сентября 2014 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 emma-mama, ну если с ПА попали остается только ждать Ммм грибочки, вкуснота. Хм, а я думала фикус должен муж подарить. Ссылка на это сообщение
Gellera 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, фикус должен кто-нибудь подарить) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Пришел мой ХГЧ, совсем не беременный < 0.1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, Очень, жаль Аня. Начнется новый цикли оживут новые надежды. Удачи в следующем, обязательно беременном цикле. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, Анют, очень жаль! но будет новый цикл, а значит новая надежда!! все скоро получится! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, Женя, спасибо. Буду ждать и надеяться, а что же еще остается? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, поздравляю с полосочками! динамика явная!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Котёнок с Коготками, спасибо Катюша! Не думала я , что мой путь к беременности окажется таким долгим. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Котёнок с Коготками, Спасибо.Вечером хочу еще замочить. ХГЧ нет возможности сдать, надо в другой район ехать и с работы отпрашиваться, так что буду мочить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, мочи, это же так приятно когда они ярчают Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, ну сама же знаешь, что некоторые гораздо дольше планируют)) так что ты еще начинающая планюшка, если можно так сказать. Я забыла, ты проходимость труб смотрела? Aleks@ndrovn@, конечно мочи))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Котёнок с Коготками, проверяла, трубы проходимы. Вот сижу и думаю про лапару. Но не раньше следующего года. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, ну вот я тебе тоже хотела про нее сказать. Конечно это все же операция, но пережить ее можно..все вполне терпимо. Зато будешь знать наверняка что там внутри. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Котёнок с Коготками, буду собираться с финансами и настраивать себя на эту операцию. А так не хотелось хирургических вмешательств. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, я вот наоборот выпрашивала у врача направление на лапору)) почему-то была уверена что после нее все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
iriroman 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, никакого хирургического вмешательства не будет! Увидишь, до Нового года - забеременеем! Не хочешь в Почаев сьездить? Фикус сама себе купила) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 iriroman, Ира, мне твой вариант больше нравится Про Почаев, я не верю в привязку к месту. Считаю если молишься, не важно где ты это делаешь. А ты была в Почаеве? И я сама себе фикус куплю, ну или мужа упрошу таки Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У меня кстати спатифиллум в этом месяце зацвел. много лет не цвел. Он еще "женское счастье 2 называется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт