iriroman 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Не была.... но хотела бы сьездить, там есть озеро св. Анны, помогает людям, кто имеет проблемы с зачатием! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, у меня 2 спатифиллума цветут последние пол года не переставая. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Котёнок с Коготками, а я почему то очень боюсь лапары. Тебе бесплатно делали? У нас только платно и совсем не дешево. Хотя если посчитать сколько я за последние 2 месяца потратила на планирование, как раз стоимость лапары получается. iriroman, я тоже слышала, но не верю в это. А если веры нет, то и ехать нет смысла. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, да, бесплатно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Ира, я хочу что бы ты подтвердила мне положительным примером!!! Tulip Flower, да, бесплатно. а у нас так не бывает Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, это плохо, конечно(( Ссылка на это сообщение
iriroman 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 да есть куча примеров и без меня.... просто люди с других стран едут, а мы здесь в Украине..... http://www.babyplan.ru/otvety/_/svyatye-mesta-r23813 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pochaevozero-pravednoj-anny-r69434 http://www.babyplan.ru/otvety/_/ozero-svanny-v-pochaeve-a-takzhe-moschi-matrony-v-ukraine-r61643 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 iriroman, да примеров много Котёнок с Коготками, я думаю, если бы эта операция была бесплатно, было бы проще на нее решиться. Короче, посмотрим как будет. Катя, ты меня про утрик спрашивала. Ты его принимаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Окси// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 я тут. Анют, ты права-была в саду. оставляла малого а у него слёзы на глазах, не хотел оставаться, мне так жалко было. но воспитательница сказала что он не плакал, успокоился быстро. еле забрала, играл в песочнице сидел, а я минут 20-30 стояла болтала с воспитательницей. вёл себя хорошо:не плакал, на гимнастике не участвовал, не пел. сидел и смотрел на всех. мал ещё. не уписялся, не укакался, одним словом МОЛОДЕЦ!!!!!!вот так, я жутко рада и своей радостью делюсь с вами! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, нет, Ань, еще не принимаю. Это я на будущее узнаю: думаю если будет Б, тотак же как и ты пить дюф и утрик. Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Анют,как жаль,что не вышло((( ну ни чего, не вешать нос!!! все обязательно получится скоро 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Окси//, какой твой сынуля молодец, а ты переживала Как раззнакомиться со всеми детками, сам в сад проситься будет. Котёнок с Коготками, вот только мне доза 400 утрика лучше чем 200. А дюф, если честно, я не люблю. Поправляюсь от него emma-mama, еще один пролет - это не страшно. Сколько их было и сколько еще будет. Но я обязательно дождусь 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tulip Flower, правильно, надо настраиваться на то что Б это чудо и если оно будет случаться быстро и у всех то перестанет быть чудом. я тоже бывает пересматриваю свои графики, их много с 2009 года и потом бац и положительный тест и цикл в 9 мес и роды....и как так получилось не понятно, но получилось же. через 3 года планирования. так что и у тебя один цикл не закончится после 15дпо! жди и верь, а мы будем с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Окси//, спасибо Я не расстраиваюсь уже (пару дней назад поплакала по этому поводу) ВЕРЮ и ЖДУ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет!!!! Позвонила я своему врачу, сказала, что хочу сделать перерыв. Она меня поддержала, но назначенные лекарства сказала продолжать принимать. Так что фолька, витамины группы В и витамин Е я продолжаю пить. Aleks@ndrovn@, Женя, у тебя вечером прям суппер - пуппер положительный тест. Вы так быстро ярчаете Окси//, ну как второй день похода в садик? Илюша уже не плакал? 2 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет, как дела, смотрю ты решила отдохнуть от планирования? и правильно, я вот сейчас отдыхаю и мне так хорошо стало, вот вчера спокойно мимо тестов на беременность и овуляцию прошла и не купила, не надо контролировать процесс и все получится ну я так думаю... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 ♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, привет! Правильно думаешь и я того же мнения Gellera, ты сегодня к врачу? Простуда отступила? Ссылка на это сообщение
Gellera 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tulip Flower, да на 14.40 на УЗИ на 16.00 к терапевту, простуда за меня крепко вцепилась, сижу и переживаю, голос охрип, сопли подтекают, но выхода нет, надо идти, еще месяц ожиданий я не выдержу. Прийду от врачей отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Что то все заболели, я сегодня тоже с орз, горло болит жуть! Еще вроде не зима Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Анюта, мы уже дома. привела, как только увидел садик начал плакать немного. отвела в группу, при детках он не плачет, просто слёзы на глазах и кривится....вроде улыбается, а глаза плачут плачут.....так жалко. переобула, провела в группу и ушла. говорит воспитательница немного слёзы поблестели и успокоился. пришла забирать а он на улице с воспитательницей за ручку ходит. увидел меня, бежит обниматься.....родной такой. давай рассказывать мне, воспитательницу перебивает. одним словом всё хорошо, но кушать по-прежнему отказывается, не приучила я его так рано кушать в 9. он есть в 12. а у них в 9 а потом в 12. сказали купить чешки на физкультуру, чёрные шорты и розовую(!!!!)футболку. это у них такая форма. капец! чего чего а розовой футболки у меня нет Анюта, ты молодец, поплакала,вытерла слёзы и вперёд! так и надо. умничка, я тобой горжусь! Gellera, отпишись нам после врача, боюсь как бы тебе не сказали ждать цикл. мы тут ждём Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Gellera, буду ждать ответа от тебя. И держу за тебя А еще, не переживай ты так, возьми себя в руки!!!! Настраивайся на позитив!!! ♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, это да, у меня тоже и горло немного першит и насморк. А муж мой, вообще бедняжка. С аллергией сейчас, нос не дышит совершенно и горло и глаза, все чешется. Окси//, адаптация у сынули идет успешно А розовая футболка это конечно же жесть Анюта, ты молодец, поплакала,вытерла слёзы и вперёд! так и надо. умничка, я тобой горжусь! а по другому и не может быть. Раз Бог посылает такие испытания, то он и силы дает все преодолеть Я сейчас ищу хирурга для лапароскопии, читаю на форумах отзывы о наших специалистах. Ссылка на это сообщение
iriroman 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Аничка, а можно прямой вопрос ( я просто не очень... за .... хир. вмеш.) Я просто не очень понимаю, что такое лапара. Значит вопрос в том.. а чем поможет лапара.... что она даст... эта дорогущая операция...? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 iriroman, я тоже против хирургических вмешательств. Но вот теперь зашла в тупик. Что же мне делать еще? Во время лапары смотрят и яичники (возможно понадобятся надсечки и овуля регулярная будет у меня) или с эндометрием что то не так, а на узи этого не видят. Ну и трубы еще раз глянут. Короче, не знаю я. А что же делать? Просто ждать? Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tulip Flower, всё правильно, лапара покажет все проблемы если они есть. на узи не всё видно. а так найдут причину не наступления Б. но дорого же(((( Анюта, а поищи тут тему про лапару и посмотри помогла ли кому то эта операция и как быстро они заБ. думаю это будет интересно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт