Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок с Коготками, а я почему то очень боюсь лапары. Тебе бесплатно делали? У нас только платно и совсем не дешево. Хотя если посчитать сколько я за последние 2 месяца потратила на планирование, как раз стоимость лапары получается.

iriroman, я тоже слышала, но не верю в это. А если веры нет, то и ехать нет смысла.

да есть куча примеров и без меня.... просто люди с других стран едут, а мы здесь в Украине.....

http://www.babyplan.ru/otvety/_/svyatye-mesta-r23813

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pochaevozero-pravednoj-anny-r69434

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ozero-svanny-v-pochaeve-a-takzhe-moschi-matrony-v-ukraine-r61643

iriroman, да примеров много :)

Котёнок с Коготками, я думаю, если бы эта операция была бесплатно, было бы проще на нее решиться. Короче, посмотрим как будет.

Катя, ты меня про утрик спрашивала. Ты его принимаешь сейчас?

я тут. Анют, ты права-была в саду. оставляла малого а у него слёзы на глазах, не хотел оставаться, мне так жалко было. но воспитательница сказала что он не плакал, успокоился быстро. еле забрала, играл в песочнице сидел, а я минут 20-30 стояла болтала с воспитательницей. вёл себя хорошо:не плакал, на гимнастике не участвовал, не пел. сидел и смотрел на всех. мал ещё. не уписялся, не укакался, одним словом МОЛОДЕЦ!!!!!!вот так, я жутко рада и своей радостью делюсь с вами!

Окси//, какой твой сынуля молодец, а ты переживала ;) Как раззнакомиться со всеми детками, сам в сад проситься будет.

Котёнок с Коготками, вот только мне доза 400 утрика лучше чем 200. А дюф, если честно, я не люблю. Поправляюсь от него :(

emma-mama, еще один пролет - это не страшно. Сколько их было и сколько еще будет. Но я обязательно дождусь ;)

• Нравится 1

Tulip Flower, правильно, надо настраиваться на то что Б это чудо и если оно будет случаться быстро и у всех то перестанет быть чудом. я тоже бывает пересматриваю свои графики, их много с 2009 года и потом бац и положительный тест и цикл в 9 мес и роды....и как так получилось не понятно, но получилось же. через 3 года планирования. так что и у тебя один цикл не закончится после 15дпо! жди и верь, а мы будем с тобой

• Нравится 2

Всем привет!!!!

27619449.gif

Позвонила я своему врачу, сказала, что хочу сделать перерыв. Она меня поддержала, но назначенные лекарства сказала продолжать принимать. Так что фолька, витамины группы В и витамин Е я продолжаю пить.

Aleks@ndrovn@, Женя, у тебя вечером прям суппер - пуппер положительный тест. Вы так быстро ярчаете :girl_dance:

Окси//, ну как второй день похода в садик? Илюша уже не плакал?

• Нравится 2

Привет, как дела, смотрю ты решила отдохнуть от планирования? и правильно, я вот сейчас отдыхаю и мне так хорошо стало, вот вчера спокойно мимо тестов на беременность и овуляцию прошла и не купила, не надо контролировать процесс и все получится :) ну я так думаю...

Tulip Flower,  да на 14.40 на УЗИ на 16.00 к терапевту, простуда за меня крепко вцепилась, сижу и переживаю, голос охрип, сопли подтекают, но выхода нет, надо идти, еще месяц ожиданий я не выдержу. Прийду от врачей отпишусь.

• Нравится 1

Анюта, мы уже дома. привела, как только увидел садик начал плакать немного. отвела в группу, при детках он не плачет, просто слёзы на глазах и кривится....вроде улыбается, а глаза плачут плачут.....так жалко. переобула, провела в группу и ушла. говорит воспитательница немного слёзы поблестели и успокоился. пришла забирать а он на улице с воспитательницей за ручку ходит. увидел меня, бежит обниматься.....родной такой. давай рассказывать мне, воспитательницу перебивает. одним словом всё хорошо, но кушать по-прежнему отказывается, не приучила я его так рано кушать в 9. он есть в 12. а у них в 9 а потом в 12. сказали купить чешки на физкультуру, чёрные шорты и розовую(!!!!)футболку. это у них такая форма. капец! чего чего а розовой футболки у меня нет :D

Анюта, ты молодец, поплакала,вытерла слёзы и вперёд! так и надо. умничка, я тобой горжусь!

Gellera, отпишись нам после врача, боюсь как бы тебе не сказали ждать цикл. мы тут ждём

Gellera, буду ждать ответа от тебя. И держу за тебя :kulachki: А еще, не переживай ты так, возьми себя в руки!!!! Настраивайся на позитив!!!

♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, это да, у меня тоже и горло немного першит и насморк. А муж мой, вообще бедняжка. С аллергией сейчас, нос не дышит совершенно и горло и глаза, все чешется.

Окси//, адаптация у сынули идет успешно ;) А розовая футболка это конечно же жесть :Crazy:

Анюта, ты молодец, поплакала,вытерла слёзы и вперёд! так и надо. умничка, я тобой горжусь!

а по другому и не может быть. Раз Бог посылает такие испытания, то он и силы дает все преодолеть :)

Я сейчас ищу хирурга для лапароскопии, читаю на форумах отзывы о наших специалистах.

Аничка, а можно прямой вопрос ( я просто не очень... за .... хир. вмеш.) Я просто не очень понимаю, что такое лапара. Значит вопрос в том.. а чем поможет лапара.... что она даст... эта дорогущая операция...?

iriroman, я тоже против хирургических вмешательств. Но вот теперь зашла в тупик. Что же мне делать еще? Во время лапары смотрят и яичники (возможно понадобятся надсечки и овуля регулярная будет у меня) или с эндометрием что то не так, а на узи этого не видят. Ну и трубы еще раз глянут.

Короче, не знаю я. А что же делать? Просто ждать?

Tulip Flower, всё правильно, лапара покажет все проблемы если они есть. на узи не всё видно. а так найдут причину не наступления Б. но дорого же((((

Анюта, а поищи тут тему про лапару и посмотри помогла ли кому то эта операция и как быстро они заБ. думаю это будет интересно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...