Tulip Flower 🌷 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 а с чего ты взяла, что у тебя угроза? Не накручивай себя!!!! Ссылка на это сообщение
alina1102 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а с чего ты взяла, что у тебя угроза? Не накручивай себя!!!! на узи сказали!когда датчиком вагин. смотрел было больновато Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Я когда на фолликулометрию хожу, тоже иногда больновато вагинальным датчиком. Главное, что врач на осмотре сказала, все хорошо. Побольше позитива!!! У тебя такое хорошее состояние - беременность!!! Ссылка на это сообщение
alina1102 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я когда на фолликулометрию хожу, тоже иногда больновато вагинальным датчиком. Главное, что врач на осмотре сказала, все хорошо. Побольше позитива!!! У тебя такое хорошее состояние - беременность!!! та я понимаю, но что то еще не дошло до меня! Не могу до сих пор поверить Ссылка на это сообщение
klermail 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ: 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! И так уже 2 года. Ржу нимагу))))))Всё прям в точку, правда ведь говорят: Пока не наступили месячные - мы все, планюшки, беременные!)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Ржу нимагу))))))Всё прям в точку, правда ведь говорят: Пока не наступили месячные - мы все, планюшки, беременные!)) я тоже смеялась когда читала, как про меня прям klermail, давай знакомиться, меня Аня зовут. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Меня _ Света Очень приятно! Ты давно в планюшках? Смотрю сейчас сериал Королёк птичка певчая, всю серию плачу. Ссылка на это сообщение
alina1102 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Смотрю сейчас сериал Королёк птичка певчая, всю серию плачу. интересный? Ссылка на это сообщение
klermail 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Очень приятно! Ты давно в планюшках? Смотрю сейчас сериал Королёк птичка певчая, всю серию плачу. Вообще планируем больше года, на беби плане только второй цикл. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 (изменено) интересный? я книжку раньше читала, на одном дыхании проглотила, очень мне понравилось! А сейчас нашла турецкий сериал, по мотивам книги. Главные герои там красивые Вообще планируем больше года, на беби плане только второй цикл. разобралась уже что к чему с графиками? Изменено 11 января 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
klermail 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 я книжку раньше читала, на одном дыхании проглотила, очень мне понравилось! А сейчас нашла турецкий сериал, по мотивам книги. Главные герои там красивые разобралась уже что к чему с графиками?Так более чем, даже могу некоторым уже приблизительно О определять, а по началу лес дремучий))Много чего перечитала, другой раз прихожу к выводу, что скоро читать не о чем будет) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 о, на этом сайте столько информации, каждый раз что то новенькое узнать можно. А мой муж уже прикалывается, что я больше гинекологов знаю про планирование Ссылка на это сообщение
klermail 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 о, на этом сайте столько информации, каждый раз что то новенькое узнать можно. А мой муж уже прикалывается, что я больше гинекологов знаю про планирование Это точно)) Мой тоже об этом говорит... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Алин, ну как, простуда отступила? Ссылка на это сообщение
alina1102 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Алин, ну как, простуда отступила? та вроде да, уши нормально уже, только насморок остался немного!И вот тошнит и рвет , хотя не чем еще по утрам до тех пор пока не покушаю!И вот появился дерзкий апетит , ем ем, куда оно мне влазит, незнаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 alina1102, у тебя какая неделька? А врача не спрашивала, что попить при токсикозе? Ссылка на это сообщение
alina1102 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 alina1102, у тебя какая неделька? А врача не спрашивала, что попить при токсикозе? по идеи 7-8 ! просто говорила часто кушай по чучуть ! вот сейчас покушала и так хорошо, уже и не тошнит! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Вот видишь, слушай врача Ссылка на это сообщение
alina1102 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Вот видишь, слушай врача слушаю, но иногда по чучуть не получается) хотя вес стоит на месте Я вижу у тебя уже цикл новый!И что за травки собралась пить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 (изменено) Да, так неожиданно начались. Я обалдела просто. Пью комплекс состоящий из : Прозеры, в сбалансированном виде, содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека, а именно: легкоусвояемые углеводы; белки, содержащие незаменимые аминокислоты; витамины А, С, Е, группы В, РР, Н, D; макро-, микроэлементы К, Са, Mg, Fe, Cu, Zn, P и др.; растительные ферменты; фитогормоны; полифенольные вещества; растительные волокна и др. Также прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса (эффект синергизма). Астрагал солодколистный (трава) – стимулятор иммунной системы. Улучшает работу надпочечников; усиливает выработку интерферона; способствует повышению сопротивляемости вирусным инфекциям; предупреждает распространение злокачественных клеток на здоровую ткань. Рекомендуется при болезненных и нерегулярных менструациях, белях, опущении матки. Толокнянка обыкновенная (листья) – очищает мочевыводящие пути от бактериальной флоры и продуктов воспаления; обладает противомикробным, противобактериальным и противовоспалительным действием. Показана при венерических заболеваниях. Полынь (трава, цветки) – в гинекологической практике используют при нарушении менструального цикла, токсикозе у беременных, белях, миоме матки. Успокаивает нервную систему. Боярышник (плоды) – уменьшает возбудимость нервной системы и боли при климактерическом неврозе; нормализует сердечный ритм; оказывает мягкое сосудорасширяющее действие. Подорожник (трава) – показан при хронических воспалительных состояниях, осложненных кровотечением. Цветочная пыльца – сложный экстракт биологически активных веществ. Обладает общеукрепляющим и противомикробным действием; повышает иммунитет; эффективна при неврозе, депрессивных состояниях, нарушениях сна. Витамин А – оказывает питательную поддержку репродуктивной системе. Витамин Е – регулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность; облегчает тяжесть климактерических симптомов; участвует в пополнении и регулировании запасов витамина А и железа в организме. Фолиевая кислота – замедляет наступление менопаузы и ослабляет ее симптомы; способна оживлять подавленное либидо, восстанавливать регулярность менструального цикла и нарушенное гормональное равновесие; поддерживает нормальное состояние нервной системы, половых органов, белых кровяных телец; способствует формированию красных кровяных телец. Витамин Д 3 – регулирует транспорт кальция и фосфатов в кишечнике и костной ткани, работу вегетативной нервной системы; нормализует функции периферического кровотока; поддерживает функцию половых желез; улучшает рост волос; нормализует водно-липидный баланс кожи. Витамин Н – играет важную роль в обменных процессах; влияет на функциональное состояние нервной системы, сохранение волос и кожи в нормальном состоянии. Инозит (витамин) – необходим для формирования и роста волос, обмена жиров и холестерина, образования лецитина. Препятствует депрессии, тревоге. Холин (витамин) – поддерживает целостность клеточных мембран. Метионин (аминокислота) – необходим для правильного функционирования нервной системы. Улучшает работу печени, помогает восстановлению суставов. Поддержка печени холином, метионином, инозитом помогает организму лучше уравновешивать гормоны, превращая эстрадиол в более слабый эстроген эстриол, тем самым снижая риск таких заболеваний, как эндометриоз, фиброзно-кистозная мастопатия и фибромы матки, а также рак матки и молочной железы. Кальций (минерал) – играет важную роль в формировании костей, зубов, ногтей и волос, регулирует свертываемость крови. Магний (минерал) – уравновешивает усвояемость кальция, препятствует его выведению. Участвует в метаболизме углеводов, аминокислот и кальция, тем самым, играя важную роль в нервно-мышечной активности и передаче нервных импульсов. + еще витамины там для женщин которые необходимы Изменено 13 января 2014 пользователем Tulip Flower 1 Ссылка на это сообщение
alina1102 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ухх, неплохой збор. столько всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт