emma-mama 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 emma-mama, да, я 2 месяца на стимуляции была. я бы на твоем месте заново анализы все сдала, первой фазы,второй фазы, глюкозу и инсулин с нагрузкой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 emma-mama, так я перед стимуляцией все это проверяла. Ну кроме глюкозы и инсулина. Но они ведь на овулю влияют, а она у меня была. Думаю, дело точно не в инсулине и глюкозе. Ссылка на это сообщение
emma-mama 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 emma-mama, так я перед стимуляцией все это проверяла. Ну кроме глюкозы и инсулина. Но они ведь на овулю влияют, а она у меня была. Думаю, дело точно не в инсулине и глюкозе. инсулин влияет на оболочку яичника, он ее утолщает. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 emma-mama, я это знаю. Но утолщенная оболочка не дает овуляции произойти. Или еще и на качество яйцеклетки влияет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Нашла доступное видео про лапароскопию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
emma-mama 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 emma-mama, я это знаю. Но утолщенная оболочка не дает овуляции произойти. Или еще и на качество яйцеклетки влияет? на качество вроде не влияет,но пропив сиофор,глюкофаж эта оболочка истощается Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tulip Flower, мне даже страшно это видео смотреть((( заставка ужасающая((( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Gellera, оно совсем не страшное И все очень доступно объясняется. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки! Всем привет! Зашла в домик познакомиться! Я Таня Вкратце моя история такая. Лапара в 09 году, удаление эндометриоидной кисы и проверка труб. В итоге трубы проходимы. 3 месяца ОК после лапары. Активно планировать со сдачей всех анализов начали в августе прошлого года. У мужа по СГ - нормоспермия, морфология тоже в норме. Пролечили у него и у меня(не было) прицепом уреаплазму. Сдавала все гормоны, АМГ был только не очень. Всё остальное в пределах нормы. Пролечила свой цервицит, сдала двойную биопсию. Врачи дали добро на планирование. В феврале и марте две БХБ подряд на поддержке, после этого тишина. С периодичностью измеряю тб, постоянно пью фольку, Е и витамины для планирующих и муж в том числе. Пью травы по фазам цикла. Но результата пока нет, но руки не опускаем 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ~Куруш~, Привет, Таня! Мы тоже тут руки не опускаем и все дружно идем к заветной цели // )))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 ~Куруш~, приятно познакомиться Я Аня. Вот подумываю о лапароскопии, но боюсь ее жутко. Да и мнения за и против расходятся. А руки мы не опустим никогда!!! Все дождемся своих малышей. Вот сейчас у Вики все получится, а потом и мы за ней 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Да, я уже прямо чувствую себя Б, сижу не нервничаю, стараюсь вести себя спокойно)))) готовлюсь к приятным новостям))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Gellera, правильно!!! Будущим беременюшкам нервничать и переживать нельзя И новости для них всегда только приятными должны быть 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tulip Flower, у меня была лапара, по тем временам она мне в 10т.р. почти обошлась, но кисту так или иначе нужно было удалять. В принципе сама операция не страшная и бояться её нет смысла. У неё есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы в в том, что увидят то, что не показывает узи. Минусы в том, что всё-таки это операция и образование спаек никто, к сожалению, после неё не отменял. Tulip Flower, Gellera, приятно познакомиться! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 ~Куруш~, ох еще и спаек мне не хватало Буду пока в крови ковыряться. А на лапару всегда успею. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ~Куруш~, ох еще и спаек мне не хватало Буду пока в крови ковыряться. А на лапару всегда успею. Я для себя решила, что до зимы еще сами планируем (графики, тесты на О, витамины, травы и пр.), а там дальше пойду в местныйЦПСиР и пусть моя гиня мне репродуктолога посоветует или иммунолога. В общем буду копить денюжки на всё это дело. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tulip Flower, Так, может надо пока расслабиться немного, отдохни месяцишку от планирования, глядишь и появятся две полосочки))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) ~Куруш~, ох еще и спаек мне не хватало Буду пока в крови ковыряться. А на лапару всегда успею. Думаю, так или иначе у нас всё равно получится стать мамами! Просто нам для этого нужно чуть больше терпения, веры и усилий! А главное - положительный настрой!Я вон месячных завтра-послезавтра жду, тест уже отрицательный, делала. Жду не дождусь, чтобы в бой в новом цикле! А лапары не бойся. Не так страшен черт, как его малюют. Изменено 10 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 ~Куруш~, и я себе до нового года отпуск дала. А там уже посмотрим. Кстати, я тоже с дня на день новый цикл жду Gellera, я мечтаю, что бы такое чудо произошло Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ~Куруш~, привет, я - Оксана. у меня есть чудо - сынок, планируем второго,уже было 2 неудачные б. но я как и вы руки не опускаю. и верю! почитала вас и улыбнулась, а так целый день реву. не буду засорять твой дневничок Анют, подробности в моём графике Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 А лапары не бойся. Не так страшен черт, как его малюют. муж мне вчера говорит, давай посмотрим видео как лапару делают. Ну я нашла в интернете, зову его смотреть. Он только глянул как отверстия в животе делать стали, сразу кричать начал "ВЫКЛЮЧАЙ" Окси//, почитала. Нет слов, что бы назвать эту воспиталку Мне самой обидно стало. Он же маленький, что она от него хочет? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Окси//, Ты что, Ксюха, пошли ее и все!!! Ты отдала им ребенка на воспитание и обучение - пусть учат как одеваться и как обуваться, это их работа!!!! Я бы сразу напхала ей, как это можно так про детей говорить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) ну вот я снова плачу((((я не планирую на их плечи перекладывать воспитание МОЕГО ребёнка, он же мой и я его должна учить. но дома он всё делает, с моей помощью конечно, а там в саду меня же нет, а воспиталка помогать ленится, это наверное выше её достоинства. дома есть дома. а там чужое, он же только 3 дня походил, что она хочет что бы он уже привык? он плачет когда я его раздеваю в саду, потому что понимает что я сейчас уйду и как нафиг он сам будет раздеваться, когда у ребёнка такое горе. я ему говорю мол помоги мне, поставь свои ботики в тумбочку, он ставит но плачет. а дома мы сегодня разувались и раздевались со смехом и играми. потому что мама хвалит, мама аплодирует когда у сыночка получается., целует когда он ставит обувь в шкаф. вот всё и выходит, а в саду он думает только о том что мама сейчас его тут бросит, а не о том что надо учится быть самостоятельным и в саду. одним словом выбираю способ казни для этой садомучительницы Изменено 10 сентября 2014 пользователем Окси// 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ~Куруш~, и я себе до нового года отпуск дала. А там уже посмотрим. Кстати, я тоже с дня на день новый цикл жду Вот - отлично! самое главное - позитивный настрой! Потому что я более, чем уверена, что в стрессующий и угнетённый домик малыш наврятли захочет поселиться ~Куруш~, привет, я - Оксана. у меня есть чудо - сынок, планируем второго,уже было 2 неудачные б. но я как и вы руки не опускаю. и верю! почитала вас и улыбнулась, а так целый день реву. не буду засорять твой дневничок Анют, подробности в моём графике Оксана - приятно познакомиться! Прочь слёзы с красивого личика! Будем тебя чаще заставлять улыбаться! Тем более сыночку твоему тоже хочется видеть мамочку улыбающейся! муж мне вчера говорит, давай посмотрим видео как лапару делают. Ну я нашла в интернете, зову его смотреть. Он только глянул как отверстия в животе делать стали, сразу кричать начал "ВЫКЛЮЧАЙ" Мой тоже всего этого до жути боится, я уже порой даже не вдаюсь в подробности многих вещей Хотя взрослый дядька, сорок лет уже ))) А такой впечатлительный. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Окси//, не плачь. У малыша сейчас период адаптации и ему труднее всех. Воспитательница, как педагог, должна это понимать. А сколько деток у вас в группе? ~Куруш~, и мой впечатлительный не то слово. Но ему все интересно и он вникает в весь процесс планирования. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт