Tulip Flower 🌷 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Девочки, как выходные проводите? Я пол дня провозилась с "Наполеоном" Готовила первый раз. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Tulip Flower 4 Ссылка на это сообщение
Gellera 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А я на работе была(((, сейчас приехала, полежу полчасика и надо в Эпицентр ехать кое-что для детской докупить((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Gellera, ммм для детской!!!! Приятные хлопоты. Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Tulip Flower, какая ты молодец)) я наполеон всего 2 раза делала. Честно сказать, получалось вкусно, но не слишком - у свекрови гораздо вкуснее получается!! Ты какой крем делала? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, всем привет! Хороших выходных! Любопытствую, может у кого было так, что бт во время месячных держалась выше обычного 36.8-36.9 ? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ~Куруш~, ну для меня это норма-во время М БТ (базальная температура) у меня высокая обычно, поэтому я ее не меряю первые 5-6 дней. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ~Куруш~, ну для меня это норма-во время М БТ у меня высокая обычно, поэтому я ее не меряю первые 5-6 дней. Я просто обычно в М тоже не измеряю. (Раньше когда-то измеряла, она всегда низкой во время М была). А тут дёрнул черт измерить, 36.9 прямо стабильно держится. Я вчера даже эвика два замочила для перестраховки. Потом начиталась тут на БП про эндометрит, чуть не поседела. Но М идут как обычно, без изменений или каких-то отклонений. А так у меня бт в первой фазе достаточно низкая всегда. Вот и думаю гадаю теперь, чего это она такая высокая в М. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ~Куруш~, думаю не стоит переживать. Если после М опять БТ (базальная температура) обычная будет, то все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Котёнок с Коготками, это мой первый такой опыт Для крема 400 г. вареной сгущенки; 600 мл. жирных сливок (от 30%); 500 мл. молока; 4 ст.л. крахмала; 2 яйца; 0,5 ст. сахарной пудры ~Куруш~, я вообще, во время месячных БТ (базальная температура) не измеряю. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Котёнок с Коготками, Tulip Flower, да дёрнул меня черт её измерить! Надеюсь, к концу менструации бт распустится на своё место. Ссылка на это сообщение
Gellera 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Tulip Flower, новых ощущений никаких, простуда отступает))) завтра начинаю колоть препарат от преждевременной О, осталось еще пару дней и УЗИ))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Tulip Flower привет, обожаю наполеон! Угостишь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 ♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, угощайся дорогая! Я тебе и чайку налью Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Аня от чайку не откажусь... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Ссылки скрыты. Окси//, ты куда совсем пропала? как вторая неделя в садике? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Обязательно, самое заветное желание исполнится! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 ♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, как настроение? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tulip Flower, спасибочки!))) какая ты внимательна!)) целую тебя!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Котёнок с Коготками, да я такая 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, всем привет! Tulip Flower, Анют, ты гемостазиограмму сдавала, как её сдавать лучше сразу после М или не принципиально? Натощак утром? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 ~Куруш~, Привет Танюша Я сдавала Коагулограмму , но как я поняла это одно и тоже с гемостазиограммой. Сдавала без привязки к дню цикла, натощак. Ты и антитела к ХГЧ сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ~Куруш~, Привет Танюша Я сдавала Коагулограмму , но как я поняла это одно и тоже с гемостазиограммой. Сдавала без привязки к дню цикла, натощак. Ты и антитела к ХГЧ сдавать будешь? Да, хочу и на антитела к ХГЧ сдать. В комплексе он около 1200р выходит. Гемостаз, я так поняла, чуть расширеннее и подороже получается, чем коагулограмма. 1200р он стоит. Единственное не поняла про АФС, есть к нему свой анализ крови или его ставят по результатам гемостазиограммы. Голова скоро пойдёт кругом от этих терминов Нашла еще в этой же клинике, где я собираюсь сдать всё вышеперечисленное, такой анализ, как Антитела к прогестерону. Я так понимаю, это тоже наше всё. Но гемостаз, АФС и Антитела к ХГЧ в первую очередь хочу сдать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Единственное не поняла про АФС, есть к нему свой анализ крови или его ставят по результатам гемостазиограммы. Голова скоро пойдёт кругом от этих терминов у нас к АФС антитела определяют G м M. Это два отдельных анализа.Все эти анализы в хорошую копеечку выливаются Нашла еще в этой же клинике, где я собираюсь сдать всё вышеперечисленное, такой анализ, как Антитела к прогестерону. Я так понимаю, это тоже наше всё. я тоже одно время хотела этот анализ сдать, но не нашла у себя в городе лабораторию которая бы делала его Таня, а у тебя есть врач который сможет расшифровать все эти анализы и сделать грамотное назначение? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tulip Flower, у меня обычный врач акушер-гинеколог в ЦПСиР. Но у неё есть возможность "посоветовать" мне нужного врача по всем этим делам прямо в этом центре. А не помнишь случаем, на АФС во сколько тебе встало всё "удовольствие"? Я просто смотрю в списке анализов есть только один: Антифосфолюпидные антитела - 500р И не могу пока воткнуться мозгом, оно это или не оно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 ~Куруш~, АФС я не сдавала, но на сайте лабы цена 780 руб. Коагулограмма 290 руб, и антитела к ХГЧ 520 руб. (это я с гривен перевела на рубли) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт