Котёнок с Коготками 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш//, Тань, эндометрит антибиотиками лечится? ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Марина, удачи!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш//, Тань, эндометрит антибиотиками лечится? ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Марина, удачи!! Пусть все получится!!! Да, Катюш, авелокс как раз от него. И еще мне завтра один препарат нужно будет купить 42 таблетки. Приветик! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш//, да у меня нормально, М идут)) Первый день живот прилично тянуло, сейчас уже нормально. Пью витаминки свои. Пока не планируем. Сегодня утром очень тепло было, прям по-летнему. А к вечеру похолодало и дождь начался. Но успела дочу немного пофоткать на фоне зелени)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш//, да у меня нормально, М идут)) Первый день живот прилично тянуло, сейчас уже нормально. Пью витаминки свои. Пока не планируем. Сегодня утром очень тепло было, прям по-летнему. А к вечеру похолодало и дождь начался. Но успела дочу немного пофоткать на фоне зелени)) У нас затяжная осень прямо (( А так хочется солнышка уже. Не хандра, но уже приелась серость за окном. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 вечерний привет давно к вам не забегала. Куруш//, держись милая! тау нас тоже, то дождь, то снег, то солнце. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Куруш//, хорошо хоть этот эндометрит таблетками лечится. Тань, ты наверное сейчас много всего принимаешь? У меня одних витамин целая горсть на день, еще и чередуются между собой. Я их разложила в контейнер для приема лекарств по дням, очень удобно оказалось. Котёнок с Коготками, с айхерба уже получила посылку? Ой девочки, а у нас со вчерашней ночи дождь не прекращается, еще и ветер сильный. Похолодало очень. ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, привет Что нового у тебя? На пиявки не созрела? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Анют, на самом деле сейчас не так много всего пью. Утром визанну и авелокс. Последний уже заканчивается. Завтра начну валвир пить. А так иноферт один пакетик и овариамин с вазаломином по одной таблетке два раза в день. Все в принципе. Завтра еще спрошу у гини что повставлять чтобы уже наверняка с эндиком стало все Ок. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tulip Flower, не , несозрела девочки а кто-нибудь сдавал - гемостазиограмму (коагулограмму) ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tulip Flower, да, получила!!! В этом месяце попью б12 и фольку с айхерба. ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, я сдавала. И девчонки все тоже сдавали я думаю. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tulip Flower, да, получила!!! В этом месяце попью б12 и фольку с айхерба. ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, я сдавала. И девчонки все тоже сдавали я думаю. и если она плохая , о чём это говорит ? ! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, я сдавала тоже. А какие показатели? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я сдавала. Гемостаз может быть плохой либо в сторону понижения свертываемости, либо по повышению свертываемости. но так же встречаются оба варианта - повышенный риск кровотечения при повышенном риске образования тромбов. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tulip Flower, о, Анюта, с новым циклом!!! Как-то он у тебя неожиданно начался. Всем привет! Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ого Анют, новый цикл!!! Пусть он будет победным!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, посмотрела у тебя в графике - цена на гемостазиограмму 25 000!! Что-то очень дорого!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, я пока с телефона выхожу, имена не получается выделять. Анют, с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Котёнок с Коготками, emma-mama, Куруш//, спасибо девочки! Неожиданно, не то слово. Никаких предвестников не было. Врач сказала, что это от пиявок, они сокращают цикл. Ссылка на это сообщение
♥Шпаковска♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Анюта, я к тебе по делу пришла, чую я,что не дохожу до 40 недель,надо передавать эстафету и уже встречаться с мелким лицом к лицу хехе Прими от меня эту беременную эстафету, безтоксикозную,без отеков и прочего, до сих пор ношусь как конь и живот совсем не напрягает,только ночью, но это пережить можно )) Но есть одно "НО", живот растет как на дрожжах!! Готова к такому?? АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ для закрепления, обмазывайся, заражайся и жду полосатых тестов,снимков с УЗИ, фото пузика и блога про легкие роды!!! 5 Ссылка на это сообщение
emma-mama 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 УХХХ,вот это подарок!!!!! АНют, для закрепления ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Анюта, я к тебе по делу пришла, чую я,что не дохожу до 40 недель,надо передавать эстафету и уже встречаться с мелким лицом к лицу хехе Прими от меня эту беременную эстафету, безтоксикозную,без отеков и прочего, до сих пор ношусь как конь и живот совсем не напрягает,только ночью, но это пережить можно )) Но есть одно "НО", живот растет как на дрожжах!! Готова к такому?? АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ для закрепления, обмазывайся, заражайся и жду полосатых тестов,снимков с УЗИ, фото пузика и блога про легкие роды!!! Спасибо моя родная!!!!! Ты даже и не представляешь как мне приятно Это моя первая персональная эстафета. Принимаю ее и жду заветных УХХХ,вот это подарок!!!!! АНют, для закрепления ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: спасибо Женя! Ну все, этот цикл у меня 100% беременный будет. ♥Шпаковска♥, предвестники родов появились? Ссылка на это сообщение
emma-mama 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Анют,НЕПРЕМЕННО и БЕСПОВОРОТНО БЕРЕМЕННЫЙ!!! Изменено 9 апреля 2015 пользователем emma-mama 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Анют,НЕПРЕМЕННО и БЕСПОВОРОТНО БЕРЕМЕННЫЙ!!! ты почему + в графике не ставишь? Ждешь контрольный ХГЧ? Ссылка на это сообщение
emma-mama 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ты почему + в графике не ставишь? Ждешь контрольный ХГЧ? ДААААААААААААА Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, посмотрела у тебя в графике - цена на гемостазиограмму 25 000!! Что-то очень дорого!!! да я сама глаза выпучила от цены ! вчера ходила КВОТУ сдавала мне сказали ждать долго... а про цену сказали так (кому на 6000 р анализ врач назначает а кому и на 13 000 р. и прием врача плюс 1000 - это если самой ехать сдавать .). Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, я сдавала тоже. А какие показатели? посплодие . отсутсвие М и О уже несколько лет. Tulip Flower, с эстафетой тебя непременно заразительной всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, врач подозревает у тебя склонность к тромбофилии? Правда она никак не связана с овуляцией и менструацией. Густая кровь при вынашивании доставляет проблемы. Юль, а что с анализов ты сдавала? Tulip Flower, с эстафетой тебя непременно заразительной спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт