Kwinta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки! Кто проходил лечение в Южной Кореи? Расскажите, поделитесь опытом. Говорят там технологии, условия и обслуживание намного выше, чем в России. С мужем планируем съездить , обследоваться - очень нужен совет. Заранее благодарю за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizeri 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки! Кто проходил лечение в Южной Кореи? привет! Я тоже недавно заинтересовалась клиниками в Южной Корее, но пока только изучаю информацию. Читала, что там обследование проходишь буквально за 3 часа, а не как у нас, растягивается на длительный срок. Похоже на этом форуме нет тех, кто бы туда уже съездил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrushkaN 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я есть, но у меня не получилось. Очень большая тема есть на пробирке. Если вы уже решились на Корею, рекомендую почитать топики там, причем и за прошлые года тоже. Обсуждается все, как лететь, где жить, в каких клиниках делать, чем питаться, как развлекаться. В Сеуле очень красиво весной, начало цветения это наверно середина апреля. Я прилетела к конце апреля и застала отцветающие магнолии . Очень красиво, много парков, озер... Просто посетить Сеул как турист очень интересно. Дальневосточникам по большей части, сложно выбраться в Европы, а в Сеуле есть что посмотреть. А сейчас вообще красота - с нового года виза не нужна. mizeri, что касается обследования, это да, быстро, но приема доктора приходилось ждать, потому что живая очередь, а девчонок очень много. Но ожидание не напрягает, потому что никуда не торопишься, сидишь болтаешь. Кто более опытный (некоторые делают там не одну и не две попытки там, все случаи разные, правда) берет под крыло неопытных и показывает интересные места в городе ведь после необходимых процедур целый день свободен, не будешь же в гостинице сидеть как дурак . Некоторые путешествуют самостоятельно, пользуются путеводителем. На той же пробирке есть описание интересных мест Сеула... Вот... После пролета мне даже слышать не хотелось про Корею, но теперь вспоминать приятно... ах, если б еще и получилось... Ну и традиционный вопрос о стоимости, сам протокол я не подсчитывала, наверно около 200 тыс вместе с гистерой и анализами, перед протоколом. За два месяца я приезжала на обследование,там тоже были траты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizeri 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 IrushkaN, Спасибо за полезную информацию! Я еще не решилась на Корею, просто услышала, и стало интересно, что там и как...Пока будем здесь стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт