Перейти к публикации

Клиники по планированию в Южной Кореи. Кто был, подскажите?

Kwinta

Полезные сообщения

Девочки! Кто проходил лечение в Южной Кореи? Расскажите, поделитесь опытом. Говорят там технологии, условия и обслуживание намного выше, чем в России. С мужем планируем съездить , обследоваться - очень нужен совет.

Заранее благодарю за ответы :)

• 2 месяца спустя...

Девочки! Кто проходил лечение в Южной Кореи?

привет! Я тоже недавно заинтересовалась клиниками в Южной Корее, но пока только изучаю информацию. Читала, что там обследование проходишь буквально за 3 часа, а не как у нас, растягивается на длительный срок. Похоже на этом форуме нет тех, кто бы туда уже съездил...

Я есть, но у меня не получилось. :( Очень большая тема есть на пробирке. Если вы уже решились на Корею, рекомендую почитать топики там, причем и за прошлые года тоже. Обсуждается все, как лететь, где жить, в каких клиниках делать, чем питаться, как развлекаться. В Сеуле очень красиво весной, начало цветения это наверно середина апреля. Я прилетела к конце апреля и застала отцветающие магнолии :m0591: . Очень красиво, много парков, озер... Просто посетить Сеул как турист очень интересно. Дальневосточникам по большей части, сложно выбраться в Европы, а в Сеуле есть что посмотреть. А сейчас вообще красота - с нового года виза не нужна.

mizeri, что касается обследования, это да, быстро, но приема доктора приходилось ждать, потому что живая очередь, а девчонок очень много. Но ожидание не напрягает, потому что никуда не торопишься, сидишь болтаешь. Кто более опытный (некоторые делают там не одну и не две попытки там, все случаи разные, правда) берет под крыло неопытных и показывает интересные места в городе ведь после необходимых процедур целый день свободен, не будешь же в гостинице сидеть как дурак . Некоторые путешествуют самостоятельно, пользуются путеводителем. На той же пробирке есть описание интересных мест Сеула...

Вот... После пролета мне даже слышать не хотелось про Корею, но теперь вспоминать приятно... ах, если б еще и получилось...

Ну и традиционный вопрос о стоимости, сам протокол я не подсчитывала, наверно около 200 тыс вместе с гистерой и анализами, перед протоколом. За два месяца я приезжала на обследование,там тоже были траты...

• Нравится 1

IrushkaN, Спасибо за полезную информацию! :flower: Я еще не решилась на Корею, просто услышала, и стало интересно, что там и как...Пока будем здесь стараться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...