siriusz 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Перестала есть после 6,и вес и объемы растут,хотя вес на месте стоял,что за черт??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 siriusz, А во сколько спать ложишься?Если поздно, то организм мог подумать что наступили голодные времена и включить режим запаса.Кушать надо за три часа до сна последний раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Хм,спать да ложусь не раньше 12-1 часу ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 siriusz, правильно PolinaSiz, пишет. после 6 не есть нужно тем кто в 9 ложится спать. а если ты в 12 ложишься, то после 9 не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Млин как же достали эти лишние кг((( скорей бы уже не кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 PolinaSiz, ,блин, а всё никак не решусь сесть полноценно на диету, всё-таки ГВ ещё... так ограничивать пытаюсь себя в чём-то вредном))) как-то мою "диету" для таблички обозвать? хочу отслеживать,чтоб стимул был на дальнейшие "подвиги") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ДЕвочки, делюсь рецептиком (только без фото, уже съедено )). Обжарила полукольцами лук, переложила на другую сковородку (чтобы убрать лишнее масло), положила нарезанные сырые кальмары, отварную брокколи, добавила стакан нежирного йогурта, специи и потушила 10 минут )) вообще нечего делать и тааак вкусно! )) мужу отварила рис, с рисом классно, а сама так как есть ела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Плюша@, так и напиши, стараюсь правильно питаться:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 MMMPPP, Машуль, а чего ты объемы не заполнила?тебе не интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, ещё хотела спросить: когда надо делать самый "большой" приём пищи. Т.е. как должно быть: лёгкий завтрак или самый тяжёлый? Или все приёмы должны быть равноценны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) MMMPPP, Машуль, а чего ты объемы не заполнила?тебе не интересно? я их не замерила с самого начала диеты, так что буду по весу ориентироваться) Да и самой мерять не удобно, а муж будет прикалываться Изменено 6 марта 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Плюша@, как тебе хочется.Ты кушаешь столько сколько захочешь ( в пределах разумного, т.е. насильно в себя не пихай).Последний прием пищи за три часа до сна.Перед самим сном если хочешь кушать можешь выпить кефир.А еще голод хорошо перебивает зеленый чай с молоком:-) я их не замерила с самого начала диеты, так что буду по весу ориентироваться) Да и самой мерять не удобно, а муж будет прикалываться я так не могу, любопытная очень:-):-)А муж к моим закидонам привык уже:-)даже внимание не обращает.Только иногда когда вкусняшку себе какую нибудь приготвлю по диете, спрашивает почему ему такую вкуснятину не приготовила:-)приходится делиться:-) Изменено 6 марта 2014 пользователем PolinaSiz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а я начала наконец-то худеть... но на нервной почве, из-за этих событий у нас... у меня мама с бабушкой в Севастополе... скорее бы все образумились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Mаркизушка, может просто организм перестроился?хорошо что худеть начала!я на этой неделе в понедельник в табличке отчитаюсь, ато в субботу читтинг у меня будет в виде роллов:-)ну и алкоголя немножко:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 PolinaSiz, и такое может тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Mаркизушка, блинн...я только присела с творожком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 PolinaSiz, во, плакатик такой надо на кухню распечатать ))))))) аппетит будет отбивать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Mаркизушка, мля, вот он какой гаденыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Mаркизушка, буэээээ))))) гадость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 про фото на холодильник - это тема)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 про фото на холодильник - это тема)))) нее, я без дела к нему не подхожу, а если еще и по делу тошнить будет я исчезну:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 а ем-ем -ем сладкое и не могу без него, никогда раньше со мной такого не было, ладно хоть вешу 54!... но хочется-то 50! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А в меня вообще еда не лезет, только овощи могу съесть, от мяса воротит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки я делала ливерную колбасу, вкусно:-) Ингридиенты: куриное филе 1 шт., печень куриная 700гр.,желатин 1пакетик,лук репчатый 1 шт., мускатный орех 0,5 ч.л., молоко 150 мл.,яйцо,итальянские травы, соль, перец по вкусу.Лук порезать, печень и филе перемолоть на блендере или мясорубке.Лук обжарить на сухой сковородке( или смазать тремя каплями масла), к нему добавить филе и печень.Пригорать не будет т.к. печень дает сок.Добавить специи, когда на вид будет готово добавить молоко, выпарить его.С молоком получиться нежнее.В готовый фарш добавить яйцо и желатин, хорошо перемешать.А дальше по старой схеме в пищевую пленку(7-10 слоев).У меня получилось 2 толстые колбаски грамм по 450.В кипящую воду минут на 30,40.После остывания в холодильник на ночь, а утром приятного аппетита:-) Ссылки скрыты. В следующий раз попробую филе заменить на сердце:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения