Плюша@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, я имею ввиду фото-рецепты. Ты ж там ливерку, омлетик выкладывала) Насчёт КД не знаю, не было их ещё) а свои фото ты не выкладывала, но судя по результатам ))))) всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Выкладываю:-) На пузень не смотреть, я тогда съела целую селедку и запила 2 стаканами воды:-) Ссылки скрыты. Можете стыдить:-) Больше всего бесят уши и бока, я уже даже готова смирится с ляхами толстыми от природы, но с ушами мирится не хочу(( Плюша@, Юля а где твои результаты за неделю прошлую?Ата та!Поставим в угол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, я явных ушек не вижу,а бока да есть((( мне бы твои ножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Egoistka1993, у меня зона ушек 55 см, а хотелось бы 50(( И попу хочу!Она сейчас еще меньше..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, есть ушки, пока маленькие, но надо бороться, а то с возрастом еще как могут разрастись! банки хорошо в этих местах помогают. и если будет возможность - на старвак походи. а так фигурка такая прелесть просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мне стоит тоже к вам присоединиться. живот висит, бока бесят. Вес меня устраивает, но все висит и это ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вот такой у меня сейчас животик, мне нравиться и я опять только что съела очень много еды:-) Ссылки скрыты. И сбоку на сегодняшний день Видно же изменения с 27 числа? PolinaSiz, есть ушки, пока маленькие, но надо бороться, а то с возрастом еще как могут разрастись! банки хорошо в этих местах помогают. и если будет возможность - на старвак походи. а так фигурка такая прелесть просто )) что есть старвак? PolinaSiz, есть ушки, пока маленькие, но надо бороться, а то с возрастом еще как могут разрастись! банки хорошо в этих местах помогают. и если будет возможность - на старвак походи. а так фигурка такая прелесть просто )) ну так я и делаю массаж банками ежедневно с 26 числа.У меня банки, диета и тренировочка с Джилл.Сегодня еще приседать начала с Викухой на руках.Два подхода по 30 сделала, надо будет еще парочку сделать:-) rinysik7, Присоеденяйся:-)вместе веселее:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) PolinaSiz, Полина, ты стройняшка))) А я 9- го не взвесилась, не замерялась :m0591: 16-го постараюсь всё сделать.... чаще меня ругайте))) мне так стимул будет))) Изменено 13 марта 2014 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Плюша@, так ты заходи почаще, чтобы тебя ругать то хоть можно было:-)Ато я смотрю ты едой только заманиваешься на форум.Как рецепт выложу какой нибудь, так вот она Юля:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, я тоже такой животик хочу)))даже еще более плоский)))короче как до беременностей был)) вот такая я была в 16 лет до 1 беременности)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, живот явно более плоским стал, молодец! старвак - это аппаратные вакуумные банки. сам себе не сделаешь так качественно, как сделает массажистка аппаратом. хоть я сама себя до боли и синяков банками елозила, эффект значительный был только после старвака (10 сеансов). вообще всем рекомендую от целлюлита. но денежка, конечно. не сверх дорого, но все же. я за 10 раз 1500 грн платила = 6000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, я б с радостью почаще заходила))) Времени не всегда хватает( Я ж тортики ещё дома делаю -вот это искушение))) А с едой видно так совпадает просто)))Я читаю, но н всегда отписываюсь))) Надо вот хороший рецепт хлеба найти, не могу просто без него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Egoistka1993, классная!!!эх, где наши 16 лет:-) PolinaSiz, живот явно более плоским стал, молодец! старвак - это аппаратные вакуумные банки. сам себе не сделаешь так качественно, как сделает массажистка аппаратом. хоть я сама себя до боли и синяков банками елозила, эффект значительный был только после старвака (10 сеансов). вообще всем рекомендую от целлюлита. но денежка, конечно. не сверх дорого, но все же. я за 10 раз 1500 грн платила = 6000 руб у нас это наверное вакумный массаж называется.Подумаю, может потом похожу.Пока так попробую поубирать:-)Тем более мне нравиться процесс изминения себя, прям кайфую:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Egoistka1993, мне кажется, или ты сейчас еще более худенькая, чем в 16 лет? а мне наоборот, больше всего нравится моя фигура в 30-32 где-то... до 26 лет тощая была как скелет, ни попы, ни ножек красивых - одни косточки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, я б с радостью почаще заходила))) Времени не всегда хватает( Я ж тортики ещё дома делаю -вот это искушение))) Я хочу Вике на год сама торт делать.На 11 месяцев попробую мастику делать и фигурки лепить, вот тогда пристану к тебе с вопросами:-)ты не против опытом поделиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Это наверно мой самый минимальный вес(раздетых фоток нету). Это после колледжа перед свадьбой в 20 лет: Полина, я только за)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Mаркизушка, по весу сейчас меньше,там я 45 а сейчас 42 почти,но тогда это было мясо и мышцы а сейчас жир((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Поругайте и меня. Где проблемные места укажите? Со стороны то виднее А тут я до Б в 2010 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 rinysik7, животик,ушки на бедрах немного,в общем то как у всех нас)))бедра не видно на фото) открылось фото до конца))бедра в порядке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 теперь бы убрать это, эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 rinysik7, я солидарна с Викой:-)Только по мне так еще бы внутреннюю часть бедра подтянуть. Плюша@, ты мне на лицо сейчас гораздо больше нравишся, сейчас такое женственное, благородное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, внутреннюю часть бедра сложно именно подтянуть,чаще всего просто получаются мышцы и добавляют ненужный там рельеф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, так я до такого веса не хочу худеть) Мне б 10-15 скинуть как-нить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Плюша@, ты мне тоже сейчас больше нравишься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ой девочки, те же проблемы как и у всех((( уши, талия.... но мы сделаем из себя снова красоток!!!! Поля стройняшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения