Mаркизушка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 вот что инетресно, у меня со своими объемами нет проблемы с талией и боками, у меня руки, живот (при том что нет боков , бедра, икры в смысле, талия больше конечно, чем нужно, но вообще не заплыла, видимо именно из-за того, что на боках жира нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 PolinaSiz, Mаркизушка, а я сама себе не нравлюсь в таком весе, хотя ооочень многие говорят, что мне так хорошо. Но я же понимаю, что я реально заплыву скоро, если худеть не начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Плюша@, это точно. все верно, сейчас хорошо, а через пару лет будет уже не очень, а потом сложнее скинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я даже позорится не буду))))),но что-то делать с собой надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки, заносите все свои данные в табличку похудения, может, стимул появится! я вообще сейчас не фотографируюсь - только детей и детей с мужем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Mаркизушка, мы вчера в гостях были сфотали меня в неудачном ракурсе я ужаснулась!!!! Пипец, единственное хоть грудь есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я скоро к вам присоединюсь чувствую... Сегодня мерила вещи в магазине - ужас, ужас. Ничего не купила, только кефир на ночь:-) Девочки, как сделать чтоб грудь похудела? Все мои платья малы в груди, меня это бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 bretelka, отдай мне)) буду благодарна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 bretelka, ну и мне можешь размрчик отсыпать:-) А если серьезно, то начнешь худеть, она похудеет первая.Потом лицо, а потом остальные части тела уже:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 bretelka, солидарна с табой) С большой грудью столько проблем с выбором одежды. Девочки, могу пару размеров своей отдать))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Эх, куда мне до вас...худеть не умею...сейчас вес 70!!!кг. При росте 167. Говорить, где нужно убрать, не надо, нужно ВЕЗДЕ! кроме лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 bretelka, Плюша@, постою в очереди за грудью,вдруг хоть размерчик перепадет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Kisenok1987, ну ты наверное сейчас такая как я по комплекции- у меня рост 172, вес 74 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Плюша@, Юль, мне именно лицо больше сейчас нравиться, а фигуры я худощавые люблю или как некоторые говорят тощие:-)Мне если честно мое лицо тоже полное больше нравиться и шея еще.Шея у меня очень худая стала. А я сегодня рада до безумия, вес на утро 59.5, сто лет не видела 5 первую на весах.Жалко пятничный пивас к воскресенью всю картину испортит..Да и на день рождения в субботу мы все таки собрались, там постараюсь не нарушать, др все таки детский, ну а там как получиться.В принципе у меня времени до лета еще навалом, торопиться некуда:-)А для весны я уже очень даже ничего:-) Kisenok1987, а почему так писсемистично?Кормишь еще?Если кормишь, просто поменьше булок и картошки, а на ужин белок с овощами.И вес пойдет вниз.Если очень хочешь, то и сдержать себя очень легко будет. Вика, а ты планируешь за объемами следить?Давай в воскресенье замеряйся и к нам в табличку:-) Юль, а ты не забудь помериться в воскресенье, а занесешь данные как время будет:-) Изменено 14 марта 2014 пользователем PolinaSiz 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 PolinaSiz, у меня объемы врятли изменяться))кроме как на животе)у меня ленты нет сантиметровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Egoistka1993, почему вряд ли?видела картинку Лена выкладывала пару страниц назад, как выглядит 1 кг жира и 1 кг мышц?Если не видела, посмотри.Если будешь заниматься полюбому объемы изменяться.И вес может быть подрастет чуток:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 PolinaSiz, видела)))но сантиметра то все равно нет у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ой девчонки, а я вот набирать стала, месяца через три после родов была 54 кг, а сейчас вот на весах опять 56-57((((( пи росте 165 вроде как и не много, но живот и бедра желают быть поменьше)))) муж подкалывает, мол, ты что третьего ждешь))) И как назложор на меня напал в последние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Egoistka1993, можно измерять длинным шнурком, потом измерить шнурок линейкой ))) линейка-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mаркизушка, есть)))20см))) завтра попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Egoistka1993, а я меряюсь рулеткой из детского набора строительного))) Правда она только 1 м, на попу не хватает))) PolinaSiz, Полин, в этот раз решила серъёзно к этому делу подойти, измеряюсь))) Девочки, а у нас вот в городе опять классный проект стартанул Ссылки скрыты. . Блин и хочется поучавствовать и не знаю, как с детьми быть. Там занятия надо посещать несколько раз в неделю. Буду сейчас узнавать, во сколько обычно проводят. Если по времени устроит меня,отошлю анкету, а вдруг выберут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 PolinaSiz, а у меня блин грудь никак не худеет( тоже все в груди маленькое как у Юли бретельки( хотя похудела на 6,500 в груди ни см не ушло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Тихая, ты же по моему кормишь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, я затупан, где табличка с объемами?))) меня волнует 70 см талия, в попу бы ее откачать))) Сегодня весь день талую воду пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, вот табличка. Ссылки скрыты. MEXX_IN_FOREST, у меня 66 талия, но меньше походу уже не будет.За три недели ни на мм не убралась. Плюша@, я бы в таком проекте тоже с удовольствием поучаствовала.Но у нас не встречала такое:-)да мне и скинуть малехо осталось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения