Перейти к публикации

Худеем после родов

consuello

Полезные сообщения

Девочки, как сделать чтоб грудь похудела? Все мои платья малы в груди, меня это бесит

моя мечта) Хочу назад свою доску))))
  • Нравится 1

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MMMPPP, а я скучаю иногда по титям...вроде и не сильно большие были, но были и я кайфовала.Это был единственный плюс лишнего веса..а сейчас вообще нет..жалко...

Короче, делитесь, мы тоже хотим немножко сисек:-):-):-)

• Нравится 1

Девочки, забирайте мои сиси!:-)

Я кормлю еще, не ем хлеб, булки, сладкое очень редко и утром до 12. Вес уходит, но ооооочень медленно. Что еще не есть? Картоху, макароны? Вот перешла на вечерний кефир. А молока все меньше и меньше.... Но думаю пора уже закругляться с гв

я по комплекции наверное, как Маркизушка и Кисенок... Рост 178, вес 79. Моя проблема живот и бока. И сиськи теперь:-)

bretelka, ешь и картошку и макароны, но несочетай с мясом.Допустим макароны ешь с сыром.А картоху с овощами.Я когда забеременела недели три наверное ела отварную картоху(благо была свеженькая) с квашеной капустой...ммм вкуснота:-)а вчера мяса захотелось вареного с капусткой..тоже ммм..:-)если бы не месюки заканчивающиеся, думала бы что беременна.А еще крупы вечером не ешь.Желательно белок с овощами.Я сейчас ужинаю творогом с кефиром, что то тоже прям балдеть начала от него.Правда я 2% ем, на грудном наверное пожирнее нужно.Могу сказать что я в этот раз очень много нарушаю, да и вообще у меня от дюкана мало что осталось в системе питания, а все равно худею.Видать калорий ем меньше чем расходую.

bretelka, во вы высокие:-)прям модели:-)

• Нравится 3

PolinaSiz,  спасибо, Полина! Ты вообще умничка, стимул мне придаешь! Смотрю на тебя и прям хочу худеть

PolinaSiz,  до модели мне очень далеко:-)

• Нравится 1

PolinaSiz, мы на Гв, да) и я на минус 60) но сиси на месте) дарю минимум 2 размера) забирайте)))

• Нравится 2

:reverans:Тихая,я первая))) забираю))))

Ой, я что-то закосячила в табличке с телефона(( Завтра с компа поправлю))

Я с вами;-) Уже много скинула, с 15.01 весила 67.5, а сейчас уже 61.5)), но еще пяточек бы скинуть. Но мы на гв и сиськи тоже большие;-) пока большие(

я на -60, ну стараюсь...иногда грешу))

Занимаюсь в фитнес зале 2 р в неделю и дома почти каждый день какая-нибудь видеотреня))

• Нравится 2

PolinaSiz, молодец! я сейчас питаюсь также раздельно как и раньше, тогда вообще вес был отличный, без жира, и я позволяла есть вкусняшки иногда не переживая) сейчас вообще вес как завис, гарнир вообще к мясу и тп не ем 7 лет уже. Сладкое и булки тож. Могу конфетку в охотку съесть или мороженное, но эт редко. Прям бесит. Но я сейчас как раньше не двигаюсь конешно, гуляем мы часик, т к моя красота потом начинает орать в коляске((( жду когда перерастет. Была мысля ВООБЩЕ рот зашить), но понимаю, что только хуже сделаю. Настроения пока нет, т к на весах тишина

че т не знаю какую дату в начало таблички поставить...я всегда так питаюсь

АААААА!!! Только Поле нажаловалась и пошла измеряться! Талия 68!!!!! УРА!!!! Надо почаще это делать)

я вообще плоскодон стала((( честно бы, увеличила себе попозже)

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 2

MEXX_IN_FOREST, ты забирай по девчонки отдают:-)

Дорогие кормящие мамы!Ваша грудь сдуется обязательно, но только после того как перестанете кормить.Пока измерения не информативны.Вика, у тебя с уходом молока насскол ко грудь сдулась?

PolinaSiz, всегда была Бэшка, сейчас Б чуток великоват а А малюсенький)))так что думаю примерно на полразмера)))

Я грудью кормлю, но грудь примерно такая же как и до Б. и сейчас вообще не наливается, а приливы только во время кормления и то один.

С утра хотела взвеситься, а весы не показывают, блин

Девочки, я сегодня внесла свой вес.Блин жалко конечно, что с самого начала объемы не замерила, вот вес постепенно уходит, по объемам было бы заметнее. Вечером идем на юбилей к другу мужа, сегодня б/о день, обжираться не буду, но придется бухнуть :confusion: :confusion: :confusion: !

MMMPPP, сухое винцо или шампунь и норм)

malenkaya zolotinka, Саш, я там подправила твои данные)

PolinaSiz, а у меня грудь особо не сдулась после первого ГВ, а со вторым не особо и увеличилась. Пол размера где-то туда-сюда.

• Нравится 1

заполнила табличку))только вот думаю что смысла измерять мне все завтра нет,разве что вес))

MEXX_IN_FOREST, ага, я только это и могу выпить)

Привет стройняшки:-)

Лена, как у тебя неделя прошла?

Юль, хорошо у тебя на пп вес уходит и объемчики, молодец!

• Нравится 1

девочки, не ыло времени заполнить, сейчас обмерюсь

PolinaSiz, мне пока сложно сказать про реальные результаты. последнее время вес скакал 74-76. Вот, как начала худеть,то каждый день отвес идёт хоть какой-то. Если перешагну рубеж в 74,т.е. увижу меньше этого,то значит,действительно помогает мне это))) С объёмами тоже сложно,т.к. меряю сама себя(могут быть неточности).Но надеюсь,что всё-таки это результат моих усилий)))

неделя тренировок.

LKyA-8WkuGQ.jpg

0kOsx1W0aAs.jpg

Egoistka1993, к лету вообще красопетка будешь! хотя и сейчас отлично выглядишь! каждый день тренируешься?

MEXX_IN_FOREST, среда и воскресенье выходные))

эх как бы еще от целюллита избавиться и ушек(((я вакуумные банки боюсь у меня есть пара лопнувших мелких сосудиков на ногах,не помню как они называют не варикоз а когда мелкие капиляры синие лопнувшие.

Egoistka1993, мне кажется животик у тебя подтянулся:-)ты бы выкладывала фотки коллажем, чтобы наглядней было:-)

Я 26 сфотаюсь, месяц моих трудов будет:-)

PolinaSiz, я не фотаюсь) боюсь объектив треснет от ужаса)))

Egoistka1993, хотя б в пленку мотайся! мне помогает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...