MEXX_IN_FOREST 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Egoistka1993, макарошки-это углеводы, а они при сушке необходимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, при сушке углеводы должны занимать не боле 10% от суточного рациона и есть углеводы можно только с клетчаткой))) Кукусенок, я не спорю)просто ты просила упражнения для сушки вот я и подумала что ты будешь на ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Кукусенок, сколько у мужа было лишнего веса??загорелась этой диетой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 siriusz, Он весил более 100 при росте 175, но имей в виду, что мужчины легче худеют, чем женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Кукусенок, я и не стремлюсь сразу много потерять,так как если резко худеть и для кожи плохо и вероятность их наесть больше,но я пока не то,что не худею,а иду млин в плюс, после родов была +7 от добеременного,на гв +6 и вес стоял,начала худеть еще плюс 2(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, единомышленники)) Обожаю степ, интервал...но сейчас ходу бегать минут 30 до занятия и потом на силовые больше - особенно на попу-у нас это бамс анд табс называется)) Хочу твердую пятую точку. А в зале мне очень скучно тоже;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 эх, а я съела маленькую пиццу (((( ужасно захотелось, просто капец как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Egoistka1993, почему нельзя совмещать кардио и силу в одном занятии??? это куда эффективней я считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вик, в любом случае к понижения потребления углеводов надо постепенно прийти. Вообще не думаю что у тебя так все сложно, ты худенькая и молодая), быстро рельеф обретешь). Просто после сушки ж мож но быстро набрать, сама знаешь. Эт надо всегда тренажерку посещать и тп. Закинешь и дело на смарку. кстати, у меня -1 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, про это незнаю))мой тренер разделяет кардио и силовые))я ему доверяю! да углеводы конечно постепенно уменьшают))ну как достигну нужного результата буду ходить 1-2 раза в неделю,чтоб форму не потерять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Ого) Я оказывается давным-давно пью-ем "Себарите" Только сама изобрела Очень люблю летом вариант клубника-банан-творог а сейчас, на системе почти всегда ужинаю творог+активия нат+чернослив!! Очень мне нравится)) Egoistka1993, Вик, а спроси его, действительно, почему нельзя сочетать!? Изменено 21 марта 2014 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, кто-нибудь бодифлексом занимался? Какие были результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вроде Полина занималась. Я иногда дома с Мариной Корпан дышу). Читала, что он для натренированных людей особо не поможет, это для тех у кого есть реально лишний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, нее..я даже не пробовала.Сашенька по моему занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 PolinaSiz, Полина,можно я тебе несколько вопросов по Дюкану задам? Я именно на саму диету вряд ли сяду,но некоторые моменты возьму оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, я занимаюсь))) malenkaya zolotinka, ты же на -60?? Видела тебя в группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тихая, расскажи пожалуйста общее впечатление. Нравится? Как самочувствие после нее? Что с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тихая, да, я на -60)) Я даже в марафоне в группе участвую)) (веду дневник, что съела и каким спортом занималась) Мне очень нравится, что с утра можно ВСЁ)) не смогла бы жить без вкусняшек;-) И отличный результат -7кг за 2.5м)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ну все девочки принимаете, вот и я добралась до этой ТЕМКИ)) До беременности весила 52 кг(для меня идеален вес был 50) рост 162 К концу беременности была 70кг, сейчас мы еще полностью на ГВ вешу 52, но только моей попы нет, и ужасный живот и бока((( Животик в беременность был очень большой и у меня образовалась пупочная грыжа и из-за этого расхождение мышц, живот прям не красивой формы Я себе не в чем не отказываю, вкусняшки люблю, выпечку всякую, вот с вами хочу начать заниматься дома спортом и отказаться от мучного, прийти к правильному питанию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Кукусенок, по мне- так супер!! Это ж не диета- это система питания. У меня за 1,5 мес - 8400)) malenkaya zolotinka, в марафоне что то не видела тебя)) поищу) Я тоже веду пищевой дневник- но фотки не выклвдываю( пока стыдно( Кукусенок, самочувствие прекрасное!! Думала сложно будет после 6 не есть- первый день ломало только) теперь привыкла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 siriusz, задавай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 PolinaSiz, я немножко не поняла про кофе,его только натуральный можно или растворимый тоже? И получается с молоком нежирным неограниченно? А сахарозаменитель употребляешь? Как к нему относишься,я просто всегда думала - это вредно. Тихая, такты на Протасовке или на -60? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 siriusz, кофе любой можно, с молоком жирнтсть до 1,5 % неограниченно.Я сахарзам использую.Не вреднее некоторых продуктов, которые мы в жизни употреляем в пищу( взять к примеру ту же колбасу или газировку.А мясо напичканое антибиотиками).Есть природный, натуральный сахзам.Стевия называется, почитай про него.Я правда кофе не пью.Только натуральный, если в гости на работу езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) На выходных были на свадьбе))))) Наела 0,5кг)))Хотя за неделю ещё скинула)) В табличке отметила, что без изменений)А старалась не нарушать, видать алко так подействовал)))))) Все прям мне отвесили комплименты, какая я молодец стройная! А то прям должна была родить и стать огромной !!!! Изменено 23 марта 2014 пользователем MMMPPP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Тихая, хочешь ссылку тебе кину!?(моего марафона) Соглана, -60 - это не диета, это система питания на всю жизнь! По началу тоже было очеееень сложно не есть после 18 Причем, я ложусь около 1-2 ночи. А теперь привыкла уже. Пью чай/кофе без сахара и нормуль)) Думаю, это практически основное из-за чего я худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения