Тихая 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 siriusz, на -60) malenkaya zolotinka, еле еле но нашла тебя)))) Я тоже поздно ложусь около 2) зеленый чай спасает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а у меня тренеру аппендицит вырезали....а с другим не понравилось,жду своего тренера. пока повторяю все что возможно в дом.условиях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У меня тоже какое-то смешанное питание. Вроде бы питаюсь сейчас правильно, но иногда допускаю всякие вкусняшки,но до 12.00. Веду подсчёт калорий. Вот с физ нагрузкой пока плоховато выходит((( Грубо говоря только ходьба у меня. Пойду табличку заполню. Кстатии,буду отчитываться по понедельникам,т.к. в проекте худеющих отчёт по понедельникам. Мне так проще будет,чтоб 2 раза не замеряться) Так, а почему не все результаты скинули??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Плюша@, ))))) я завтра с утра измерюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Плюша@, а мне муж худеть запретил дальше:-)А еще я упала на неделе, кожу на ладошке жестоко содрала.Ни массаж сделать не могу, ни обертывания, ни позаниматься.Еще и ем что попалo((Так что решила не замерятся.Зато сегодня сестра меня сфотала.За комп сяду, покажу месяц своих стараний:-)Рука затянется, заниматься начну и массаж с обертыванием делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки,а где табличка? Хочу "внестись") Итак,с сегодняшнего дня начну свое "похудание". Итак,то,что придумала. 4 приема пищи завтрак и ужин - коктель "себарита", далее на обед(примерно в час) без ограничений,но небольшая порция(а то у меня теперь нереальные) сегодня,например,курица,тушеная в кефире(картоху есть не стала), и плюс часа в 4 перекус чем-то легким( яйцо,сосиска из курицы,салат из овощей,морковка или кефирчик) Ужин в 6,после ничего или зеленый чай без сахара. Как-то так. Покритикуйте,девочки Да забыла написать,что естественно не ем сладкого,хлеб,выпечку,но если очень захочется редко побалую себя в обед. Буду переводить семью на более здоровую пищу. Плюс 2 литра воды ежедневно Очень хочется скидывать 3 кг в месяц..... Заниматься хочу с Джилиан 30 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 siriusz, вот Ссылки скрыты. Это себя покажу,правда в одежде. Без одежды воообще срамота))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Плюша@, мммммм грудь-мечта!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 siriusz, вот что у нас на проекте девочки,которые с диетологами худеют скидывают: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ Организм человека это сложная саморегулирующаяся система, которая не терпит резких и интенсивных вмешательств извне и нарушения её постоянства. Данное правило необходимо учитывать при коррекции питания, как в целях снижения жирового компонента, так и при наращивании мышечной массы. Нижеизложенные рекомендации помогут вам грамотно подойти к построению своего рациона для обретения здорового красивого тела и, при условии высокой мотивации, избавиться от пищевой зависимости взамен на правильное отношение к продуктам питания как к источникам энергии. Хотелось бы начать с краткого описания основных питательных веществ (углеводы, жиры, белки) от процентного содержания которых зависит правильность нашего рациона. Углеводы – основной источник энергии при физических нагрузках и единственный для питания нервной системы. Нормы потребления в сутки 2-3.5гр на кг веса; от общего суточного рациона 50-65%. Углеводы делятся на простые и сложные. Простые наиболее опасны для фигуры и здоровья. Источники простых углеводов: мучное, рафинированный сахар, каши быстрого приготовления, бананы, виноград, персики, абрикосы, свекла, мёд, белый рис, картофель, кукуруза. Рекомендуемые источники углеводов: 1 Злаки: все зерновые, кроме каш быстрого приготовления, манки и белого риса.4-5 ст. ложки готового продукта/порция 1-2раза в день лучше в первой половине дня. 2 Овощи: 300-400гр/сут. (свеклу, морковь и белокочанную капусту лучше смешивать), картофель -1раз в неделю 100гр. 3 Бобовые (чечевица, горох, фасоль и т.д.): не реже 2ух раз в нед.45-60гр сухого в-ва/сутки это примерно 3-4 столовые ложки готового прод-та. 4 Фрукты: на режиме снижения жирового компонента (РСЖК) убрать бананы, виноград, хурму, финики, инжир. Отдаём предпочтение яблокам, грейпфрутам, ананасам, киви – 350-400гр\сутки. 5 Хлеб чёрный 30гр/сут., хлебцы 2-4шт (цельнозерновые). 6 Макароны употреблять только из твёрдых сортов пшеницы с лёгкими соусами или овощами и в 1ой половине дня. Не более 100гр в приём готового продукта 1раз в неделю. 7 Мучные и кондитерские изделия на РСЖК исключить либо ограничить до минимума: горький шоколад 20гр/ 2раза в неделю, зефир 2 штуки в неделю или мармелад 40гр. Помните, что данные продукты сильно повышают уровень инсулина, гормона, который способствует не только попаданию глюкозы в клетки, но и отложению жировых запасов. Если очень хочется сладкого, можно съесть чернослив 2-3 штуки или сделать творожный десерт из творога мёда и фруктов, а лучше, одеть самое облегающее платье, посмотреть в зеркало и спросить себя, чего на самом деле нам хотелось бы. Рекомендуемые источники белков. Белки это сложные азотосодержащие соединения, которые являются основным строительным материалом тканей организма, входят в состав ферментов и гормонов и выступают источником энергии. Что касается нормы потребления белков в сутки, существует множество споров. Например, на режиме наращивания мышечной массы рекомендуемое количество белка 2гр на кг веса, но по медицинским показаниям это количество снижено до 0.8 – 1.3гр. %от суточного рациона не менее 15%. Наиболее предпочтительные источники белков: 1 Нежирные сорта мяса: филе куриное, говядина, телятина, кролик, индейка. Отваривать или тушить 150-250гр сутки готового продукта 2 Рыба и морепродукты: на РСЖК отдавать предпочтение сортам с 5 – 6 гр. жира в 100гр. Красная рыба, сельдь, скумбрия относятся к жирным сортам, их следует ограничить до 100гр/сутки, 1-2р в неделю и не в засоленном виде. 3 Яйца: перепелиные 3-4шт/сутки, куриные 3-4 в неделю. 4 Молочные продукты выбирать с жирностью до 3% максимум 5% и обращать внимание на содержание углеводов (до 5гр). Наибольшее содержание белка в твороге (18гр) 5 Нежирные сыры встречаются редко(10%жирности), но все сыры богаты белком, в сутки потреблять не более 30гр и 40гр, если это сыры 10-15%жирности. 6 Орехи, семечки, бобовые и соя являются источниками растительных белков. Орехи (нежареные) следует ограничить до 30-35гр\сутки семечки подсолнечника и кунжут употреблять исключительно как добавку к блюдам. Источники жиров. Жиры выполняют множество важных функций в организме человека: Входят в состав оболочек клеток и гормонов Обеспечивают энергией во время покоя и при длительных нагрузках низкой интенсивности Сохраняют тепло и защищают внутренние органы Но, несмотря на необходимость жиров, нужно потреблять их в ограниченном кол-ве, особенно насыщенных жиров, которые содержаться в жирных сортах мяса и сыров, а так же в сливочном, кокосовом и пальмовом маслах. Употребление этих жиров в большом количестве может привести к различным заболеваниям сердечнососудистой системы и других органов. В 1граме жира содержится 9ккал (в 1гр. белков и углеводов - 4ккал), поэтому не сложно представить, как повлияет на нашу фигуру излишки жирной пищи. Жиры животного происхождения должны составлять не более 10% от суточной калорийности (например, 10% из 1500ккал=150ккал/9ккал=17гр жира в сутки). Остальные 15-20%(30-35гр на 1500ккал) нужно потреблять из следующих продуктов: Растительные масла нерафинированные 2чайные. ложки/сутки Орехи 30-35гр. Рыба (нежареная) 1-2 раза в нед. По 150-200гр Яйца 3-4 в нед. вареные или омлет в микроволновке. Сливочное масло 5-10гр в сутки. Морепродукты 100-300гр в неделю Для лучшей работы ЖКТ нужно употреблять клетчатку и отруби и не менее 1 -1.5 литра воды в сутки. Руководствуясь информацией, попробуем составить однодневный план здорового питания. Очень большое внимание уделяйте завтраку, это первый шаг к правильному питанию. Перед тренировкой лучше есть сложные углеводы за 40 мин – 1 час они легче усваиваются и дают энергию. Белковый завтрак 2-3раза в неделю. Завтрак: №1(сбалансированный): 1вареное яйцо, хлебец, ломтик сыра №2(углеводный): каша (овсянка, гречка, бурый рис, пшено) на молоке 1.5 % или на воде, чай или кофе. №3(белковый): творог до 5% 100-200гр, чай, кофе. 2-ой завтрак:1ст кефира или ряженки + отруби или 1 ст. ложка клетчатки, яблоко Обед: рыба 200гр, тушеная спаржа 150гр (можно с другими овощами кроме картошки) 2ст. ложки бурого риса. Через 20 мин можно выпить кофе без сахара с 1 зефиром или 15гр горького шоколада или 30гр. орехов с мёдом (1 ч. ложка). Полдник: зелёный чай,100гр творога 2 чернослива или немного изюма Ужин: куриный бульон 200гр с отварной грудкой 100гр, грейпфрут. И не забываем между приёмами пищи выпить пару стаканов воды. Основные принципы рационального питания 1. Не голодать. 2. Дробное питание. Максимальные промежутки между приемами пищи не больше 3,4-4 часов. 3. Ежедневно нужно выпивать 1,5-2 литра чистой воды без газов. Всякие напитки не учитываются. 4. Не принимаем алкогольные напитки. 5. Сводим к минимуму употребление соли, так как она вызывает отеки и задерживает лишние килограммы. 6. Рекомендуется принимать Омега-3 и поливитамины. 7. В рационе должны присутствовать и белки, и жиры, и углеводы. Примерное соотношение - белки – 20%, жиры – 20%, углеводы – 60%. 8. Сладости должны присутствовать в каждодневном рационе, но не более 120 Ккал. Прием их в первой половину дня, желательно до 12.00. Из сладкого лучше не употреблять те продукты, в которых много жиров, например, конфеты. Зефир, мармелад, пастила – одни углеводы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Плюша@, такая стильная,красивая))тебе даже в такой форме очень хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Egoistka1993, пасиб))Но это смотря что одеть))) в домашних трениках я выгляжу не ахти :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 PolinaSiz, а как есть отруби? На упаковке написано - жарить..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) siriusz, можно кашу сварить, можно хлеб сделать, можно с йогуртом или кефиром съесть) Ну что, пошел месяц моей работы над собой) Оценивайте) И ляхи крупным планом сделала только после Изменено 24 марта 2014 пользователем PolinaSiz 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 PolinaSiz, супер-пупер!!к пляжному сезону готова!только попа у тебя ушла...я бы подкачала попу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 PolinaSiz, пора остановиться! Отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 siriusz, что за коктейль? PolinaSiz, пора остановиться! Отличный результат! меня муж уже остановил:-)Массаж и спорт продолжу, чтобы кожа подтягивалась:-)Юля- красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 PolinaSiz, пасиб, но ты вообще звезда))) А есть у тебя фото в максимальном весе для сравнения всего результата? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Полина, выглядишь просто потрясно! Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 По моему нет..надо глянуть:-) Нашла)За месяц до беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 PolinaSiz, да, стимула прибавилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 PolinaSiz, про него Кукусенок писала,там целая диета,в основе этот коктель 200 гр.обезжиренного творога и 160 гр.фруктов любых PolinaSiz, а какой у тебя макс.вес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 siriusz, 82.5 вроде:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 PolinaSiz, супер результат!!! Ты такая умничка!!! Теперь будешь моим кумиром)) Мои прошлые успехи. Во время 1 гв вес макс.79,9 размер 52((( Тут я прячусь за ребенка,но все видно Фото в юбке это через 2 года как пришла в норму,т.е.год послеродов не бралась за себя,год худела и в голубой форме это до этой беременности Но еще и сильный стресс тогда был - развод,я вообще лучше всего на стрессе худею Сейчас страшно в зеркало смотреть(((((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 siriusz, с хорошим настоем ты быстро в форму придешь:-)в этом деле главное это твое желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 девочки, а у меня опять застой и опять плюс 1 кг... видимо, мне что-то кардинально нужно менять... я уже полтора месяца не ем хлеб, мучное, сладкое, крупы... и за это время только немного ушли объемы. ((( в общем, я пока в растерянности. получается, что на диете что без - вес одинаковый. либо диету менять, либо просто подождать, может организм сам в норму постепенно прийдет, все-таки двойню выносила... наверное, капец как обмен веществ нарушен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения