siriusz 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки,а тренироваться каждый день надо или устраивать день перерыв? Ноги так болят(( Муж говорит вечером полегче станет и вперед.Расскажите про домашние скрабы и обертывания по-подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 siriusz, если тридцатидневка то каждый день.У меня первый раз адски все болело дней пять, причем первые три дня болело по нарастающей. Скраб я скидывала уже, который мне очень понравился, сейчас продублирую. А обертывания я делаю мед+оливковое масло+горчица.Пропорции произвольно брала.Все смешала, в пленочку завернулась, под теплое одеялко минут на 30,40. Скрабы для тела своими руками Некоторые рецепты потребуют достаточно странных ингредиентов, на мы уверены, что ты их легко обнаружишь у себя дома. Ингредиенты: - 2 стакана сахара (или соли) - ½ стакана твоего любимого геля для душа - ¼ стакана масла для увлажнения (оливковое, детское увлажняющее масло, можно добавить витамин Е) 1. Смешай все составляющие в миске до пастообразного состояния. 2. Добавь больше сахара, если паста водянистая, и больше геля, если она суховата. По консистенции скраб должен напоминать мокрый песок на пляже. 3. Применяй скраб 1-2 раза в неделю в душе. Аккуратно протри смесью кожу – не надо тереть с ожесточением, сахар сделает всю работу и без дополнительных усилий, а ты можешь повредить кожу. Если будешь применять скраб на лицо – не забудь, что кожа там очень нежная. 4. Хорошо смой все теплой водой 5. Промокни кожу полотенцем 6. Нанеси увлажняющий крем Подсказки: Сахар предпочтительней соли, так как если на теле есть порезы, соль будет причинять боль. Если захочешь добавить витамин Е, то сможешь найти его в аптеке, он стоит совсем недорого, продается в ампулах и капсулах. Оставшуюся смесь храни в темном прохладном месте. Если у тебя получаются хорошие скрабы, то можешь расфасовать их в красивые емкости и использовать в качестве подарков. Даже если в составе скраба было очень хорошее увлажняющее масло, то после душа все равно желательно нанести увлажняющий крем. Ошибки: Не три слишком сильно. Если смесь слишком грубая – добавь масла или геля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 PolinaSiz, это я твой рулетик кушала, там же грудка) не знаю, может там и калорий чуть больше, не умею нормально всё высчитывать пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 PolinaSiz, спасибо за поддержку!буду каждый день для меня так даже лучше в том плане,что если дам себе слабинку потом совсем распущусь,но и навредить неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 siriusz, я такая же:-)мне надо или каждый день или никак.Один день пропускаю, потом за уши не затянешь что то делать. Вот сегодня заставила себя обернуться и позаниматься, а в душе такой кайф испытывала:-) Плюша@, я на диетсе другой рулет в рецептах встретила, сейчас скину в рецепты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я как Поля писала скраб делаю) ляпотааа) Плюша@, я зарегилась на сайте Ссылки скрыты. org/ и там накачала уроков) я грудку обожаю) завтра опять себе с брокколи сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А я не люблю говядину....свинина моя страсть((( к курице отношусь спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 3 дня с Джиллиан. В первый по трени с первого и второго курса 30 дневки, во второй одна треня с первого курса и плоский живот, сегодня одна с третьего курса и нет проблем зонам (с передышками)...чуть не померла)))) благо болей сильных нет, т к хоть чего то но каждый день делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, молодец, что каждый день занимаешься. У меня на джилиан сейчас не хватит сил, месяц назад пробывала и 5 минут не продержалась, хотя раньше нормально выдерживала 1 курс. Я 2 дня позанималась бодифоексом по 15 мин, вчера пропустила, т.к. дома был муж и как то с ним из графика выбилась, но зато вчера ходила в баньку, обмазалась скрабиком (сахар, гель, масло по вашему рецепту ). После бодифлекса болят приятно мышцы. Результат утром сегодня вес 50, 5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Блин, почему-то вес встал Ещё 2 кг надо уничтожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У меня вчера вес был от начального -0,9 кг,а сегодня +0,3(((Вот так((( Зато вчера в 1 раз мне не иядело было с Джилиан заниматься,привыкает организм,попозже подключв еще какую-нибудь программу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А я таки взвесилась сегодня:-)Вес 59.7, мерится боюсь:-)В воскресенье или понедельник померюсь:-) siriusz, это не страшно, ориентируйся на вес 1 раз в неделю.Он самый информативный.А каждый день плюс минус это нормально.В один день воду слила, в следующий чуть вернулось.В общем не переживай, все хорошо у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Что-то я натупила.с табличкой...мы же сегодня отмечаемся?? Вес 76,2 минус 1 кг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Ура! У меня 77 кг сегодня! Начала с 81,8 кг (ужааааас!) - почти минус 5 кг, конечно еще работать и работать, но для меня это маленькая победа:-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у меня УРА в пятницу мой тренер возвращается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня тоже сегодня УРА!!! Вес 72,75. Не видела такого уже несколько лет. Итог -3.150 с 12.03. :JC_goody: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Интересно,много ко мне вернется,если я выпила алкоголь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Интересно,много ко мне вернется,если я выпила алкоголь? я на юбилей ходила, на свадьбу - и ничего не вернулось))))) просто отвес немного позже был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Начала сегодня баночный массаж!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 сегодня наконец-то снова на тренировку иду)))ура!не измеряюсь не взвешиваюсь потому что все на месте стоит и вес и объемы....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я ем все подряд:-)пока не набираю, вес держится 59.7,59.6.Но я занимаюсь с Джилл.Шреды надоели, все таки второй раз скучно их проходить, начала рипы.Это усовершенствованые шреды.Там не три уровня, а четыре и естественно каждый сложнее предыдущего.Каждый уровень по неделе. У Джилл еще новая экспресс программа вышла, обязательно попробую.Она расчитана на неделю, утром делаешь 30 минутную силовую программу, вечером так же 30 минутную кардио.Рипы закончу и попробую, недельку то поди выдержу в таком темпе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 PolinaSiz, надо глянуть, что там новенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у меня вес стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 siriusz, я вообще набрала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Немправедливость...муж сидит и говорит как бы вес набрать,а то уже почти 30ник,а выгляжу как школьник...на думаю забирай,не жалко((( у него жира в организме нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения