Kisenok1987 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kisenok1987, рост какой?? у меня медленным темпом идет вниз. Повредила сильно колено,пока без тренировок((((( 167 рост. Скидывать надо много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Рита, молодечик! у меня плюс кило( мыщца нарастает PolinaSiz, ясно) я на проблемные зоны подсела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, как вы занимаетесь? Моя козявка мне ничего толком делать не дает, лезет на меня, то в живот тычет, то на ноге повиснет, то просто сверху заберется сядет. Недели 2 назад начала заниматься, вроде проблем с весом нет, стала еще худее чем была до Б, живот вот надо подтянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Veena, я занималась - муж был в отпуске, я уходила в др комнату и занималась,вот уже 3 дня как он вышел,но я не занимаюсь из-за колена.Даже не знаю как буду заниматься,т.к. с работы муж приходит иногда в 12 ночи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kisenok1987,  Маша правильно пишет- быстро сбросишь -еще быстрее обратно вернутся. Да и первые 3-4 кг которые уходЯт это вода( Попробуй все вредное есть на завтрак, и после 18 ч не есть для начала) Я Саша ;-) +++правильные системные советы)) Я занимаюсь, когда Максим спит. Стараюсь сильно не скакать...в смысле шумно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Veena, я занимаюсь, когда на первом сне ребенок, по другому никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Моя все 2 сна спит на прогулке,поэтому занимаюсь с ней вместе. Мужа не ддождаться,поздно приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я Саша ;-) +++правильные системные советы)) Я занимаюсь, когда Максим спит. Стараюсь сильно не скакать...в смысле шумно)) Саша, прости, я знаю что ты Саша, это Т9 блин чудит))))) Я занимаюсь только когда укладываю мелкого на ночь спать- иначе никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Тихая, ничего страшного ;-) Надо как то с Максом попробовать позаниматься) Сейчас у меня спорт перерыв(( Обновила перманент ... жду пока заживет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, а кто на грудном сбрасывает. В середине июня корпоратив, да и работать в офис надо будет выходить. Еще на ГВ, а так хочется килограмчиков 5 за 2 месяца сбросить. Я при росте 165 сейчас вешу 63,5, для меня это очень много (раньше выше 55 вес не поднимался). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Кукусенок, я на ГВ. За месяц на 4 похудела на ПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Кукусенок, я на ГВ похудела на Дюкане с 69,5 до 62,9 с 11 февраля. Но я частенько нарушала Вот сейчас домой вернусь и возьму себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, спасибо! успокоили! А то я из-за ГВ и не начинала худеть, откладывала до конца ГВ. Тогда завтра и начну. Отчитываться раз в неделю? Только вес? или минусы на талии и бедрах также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Кукусенок, если хочешь, записывайся в табличку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 MMMPPP, спасибо, записалась, завтра довнесу с утра, ура, что вы как раз по воскресеньям и отмечаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, подскажите что такое окружность живота и где ее меряют, если в табличке есть окружность талии отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чуть ниже талии, примерно в районе пупка. Я думаю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки,я не дружу с этой табличкой Внесите плиз 6.03 76 кг(-1,2),сегодня 74,7 (-2,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 siriusz, я внесла, только отвесы за неделю указала! Вроде так по табличке у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 siriusz, у меня вот тоже колено разболелось, выпады на левую ногу вообще не могу делать((( Да и вес за неделю только минус 0.2 кг((( siriusz, у меня вот тоже левое колено болит, выпады делать совсем не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 MMMPPP, ок,спасибо! А я почему-то думала от начала. Nurieshka, я неделю уже почти не занимаюсь,первый день как болеть почти перестало,а то хромаю с коляской... Вообще я, конечно, надеялась,что мои кг побыстрее будут таять,т.к. лишнего веса много.Но рада,что сдвиг есть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я 5-й день занимаюсь с Джилиан (спасибо Полине, она мой мотиватор))), первые дни думала сдохну, сегодня вообще легко было) мышцы болят. До моря надо успеть немного себя в форму привести) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 bretelka, умница:-)а я что то забросила все..отговорки целыми днями придумываю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) PolinaSiz, Полиночка, а подскажи. Я вот начала с Джилиан 30-дневку. В нете она по частям. Сколько дней каждую делать надо? Или это по самочувствию? Или как? Изменено 16 апреля 2014 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 PolinaSiz, ты отлично выглядишь, тебе уже можно отговорки придумывать:-) Я ненавижу спорт, но тут прям втянулась:-) мне нравится. Еще и обертывания делаю с термо маской, жжет адски, но я выдерживаю. Девочки, сколько дней надо обертывания делать? 10? Или можно хоть весь месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения