𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Плюша@, вообще по десять.Ну и естественно смотри по самочуствию.Если чувствуешь что еще тяжело продли маленько, если наоборот легко стало, можешь раньше на следующий уровень перескочить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я вчера позанималась и мне так плохо стало, вроде не голодная была, а видимо давление и так затошнило, голова закружилась, в итоге - красное знамя!!! Я его и не ожидала. Теперь вопрос - заниматься ли во время красных праздников?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nurieshka, я занималась, но у меня это все безболезненно проходит, что я даже и не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 bretelka, я раньше тоже занималась, до последних родов, а сейчас какой-то дискомфорт ощущаю и давление видать скачет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 а я понемногу худею... уже 72,8. так и не ем всякие вредности, налегаю на кефир, мясо и овощи. все не могу найти время обмериться и заполнить табличку, может сегодня. Купила джинсы 42, уже на попе висят... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки внесите в табличку вес сегодня 74,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ааааа, я вчера сожрала мороженное!!!! Так и не похудела я до 62, на 62,7 остановилась. Но я последние 2 недели, не соблюдаю строго , атаку не делаю. Вот сейчас после праздника возьму себя в руки! Теперь хочу до 60 похудеть! siriusz, внесла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А у меня вес застрял... Спорт каждый день, а толку? Но объемы уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 MMMPPP,спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 bretelka, это ж отлично! подожди пока мыщца нарастет, вес позже уйдет, ведь мыщцы тяжелее жира) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, разрешите похвалиться))) Я похудела после родов на 15 кг с 74 до 58 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Alla_ocka, поздравляю, а у вас гв или ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Alla_ocka, круто! Делись рецептом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки спасибо на ГВ и доченька моя еще та титюшница)))) Рецепт простой: не есть картошку, макароны, сладкое, печеное. Если интересно что и как есть. Могу написать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я вот думаю как же не есть картошку,а как же суп?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 siriusz, по минимуму можно ее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 а суп я тоже без картошки ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Alla_ocka, а за какой период? А спорт был? Блин, завидую такой силе воли, вы молодец! Напишите нам поподробней что и как, я думаю многим будет интересно. Девооочкиии, я растянула связки на голеностопе, ужас все болит и опухло, еле хожу. Я так расстроилась, что пока мои занятия придется притормозить, но все равно делаю упражнения на пресс и то что могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,как вы относитесь к министепперам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 siriusz, клевая штука! У мамы есть...и недорого и сердито)) Тоже думаю купить или у мамы временно забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Bretelka, я похудела за полгода. Рассказываю всю правду как было) За беременность набрала около 20 кг. Рожать пошла с весом 84, после выписки (через 3 дня была 74 кг.) Придерживать диету боялась: первый ребенок, ГВ, все неизвестно, что и как ... боялась и за качество молока... Потом решила все же худеть надо!!! Доченька маленькая, а мама - УУУУ большая! Сразу скажу, что спорт - это не про меня, во - первых - ребенка не оставишь, во - вторых - просто лень... Поэтому остается только разумное питание. После 18.00 - ни-ни (даже если очень хоца ) Картошке тоже нет! Впрочем как и макаронам, зато все крупы, овощи, сыр, творог (нормальной жирности), каши на завтрак (мол. и даже с маслом). Конечно забыть про сладкое, но для меня было исключение - зефир (раз в неделю 4 шт.) Про алкоголь молчу и так понятно - 0%))). Ну и последние - прощайте пирожки и блинчики. И о чудо! Здравствуй, моя любимая юбка 44р. К слову сказать, рост у меня 159. Ну и все, вроде ничего не забыла... Ах да, чай без сахара 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Alla_ocka, супер! Я худею пока медленно, сейчас спорт подключила, надеюсь побыстрее дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я тоже медленно худею 3 кг за месяц.Но если эта тенденция сохранится к осени буду стройняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, все у вас получится)))) Так держать Обязательно постройнеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ну если считать от Б веса, тогда я тоже похудела на 20 кг!!!!! Я набрала за Б 19 кг. Шла рожать 84 кг :confusion: Выписалась из РД -10 по-моему, до 69,5 как-то само ушло в течение первых 2-х месяцев! Хотя я каждый день тортики хавала. С 11.02 и до начала апреля я похудела с 69,5 до 62,7 на Дюкане. Итого 21.3 кг! Тогда я герой получается! Но я всё таки считаю от 69,5! До этого беременные кг. Так что скинула я 6,8 ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения