Перейти к публикации

Худеем после родов

consuello

Полезные сообщения

Mаркизушка, если найду ссылку с которой скачивала кину, у меня запись 35 минут, 1-я ступень 6 недельной программы, разминка, упражнения в медленном темпе, упраждения в быстром темпе и минут 5 растяжка.

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sai, ага, спасибо!

Mаркизушка, там много разных курсов есть, и по часу тож

• 4 недели спустя...

Девочки, я снова в строю)

Набрала с этой деревней 5 кг, а нам на алтай через 2 недели.На пляж будет стыдно выйти(((

Завтра взвешаюсь точно, чтобы по утреннему весу уже понимать сколько точно набрала.

Сегодня начала питание белок+овощи, завтра начну программу Джиллиан "Похудей за неделю".Надеюсь маленько подтянусь перед отпуском.

• Нравится 1

PolinaSiz, у меня приехала мама и по ходу я тоже наберу((((( она у меня такая сладкоежка и меня соблазняет

Я ещё 1 кг скинула. И это перед М, так ещё меньше небось - ещё около 1 кг точно. уйдёт.Только после 7 не ем. А в течение дня и торты даже. (т-т-т).

Видно, дело было в неустоявшемся гормональном фоне...

Джиллиан мне не нра тем.что у неё растяжек мало. Почти нет. Нам после родов очень хороши упражнения на укрепление мышц ягодиц, бедёр и пр.. как у Синди. А занималась бальными танцами оч долго и гимнастикой. для меня растяжки - вообще любимое дело.

Я лично чередую комплексы.

Или 40 минут Синди, или 2 уровня Джилл. И то раз в 2-3 дня в лучшем случае.

И ещё руки мне так много и не надо. У меня сверху вообще всё как мне нравится. Работать надо только над нижней частью.

Больше времени нету...увы.

Иногда думаешь то ли с малышом гулять, то ли скакать))

PolinaSiz, иногда и расслабиться можно)

Изменено пользователем Ladina

PolinaSiz, мне тоже надо опять заняться собой. А то с этим переездом совсем от рук отбилась))) А потом Тима болел, теперь Даня температурит... Чтоб попрыгать... я даж и не мечтаю пока) Думала, переедем в 2-шк, точно заниматься буду) А теперь ещё меньше времени остаётся почему-то))) Но я собой всё-равно довольна. Сбросила почти 7 кг. И это всё благодаря тебе, ты меня вдохновила)))Теперь надо опять поднопрячься и ещё 5 как минимум сбросить за лето.

• Нравится 2

Девочки, а мы тут столько гуляем и у меня уже почти 10 кг с Нового года слетело, я и не заметила как. С сестрой кстати кушаем нормально - и чебуреки и сладенькое. Но сфоткалась тут в купальнике - капец я еще свин такой... Ужас! Живот такой беее, приеду, буду опять заниматься, пока расслабляюсь

Блин.. не получается у меня заниматься(((доча вообще ни на минуту не хочет отпускать, встанет и ревет стоит((

у нас сейчас тож крисиз начался, меня видит в крик сразу.

Я в первый сон занимаюсь, но сейчас уже не каждый день, через день-два. Вес стоит, ноги подкачались, пресс тож, спина, руки. Сейчас еще бессонные ночи дадут о себе знать(, но шо ж делать. Мне надо схуднуть на кг 5, чтоб у мамы было спокойно кушать))) а то в прошлый раз я на фруктах и винишке поползла на пару кг)

MEXX_IN_FOREST, у нас и со снами все не очень стало, и на кухне нормально позаниматься практически невозможно.Вроде пытаюсь все в кучку сдвинуть, а все равно не развернуться.

PolinaSiz, режим меняется? вы 2 сна спите?

bretelka, да ладно. свин какой-то)) Придумываешь небось)

Я тоже ещё всё равно хочу в идеале 5 кг. Ну и так в принципе довольна.

Я сейчас 69 где-то..

Идеал - 65.

Была 62 до Б. но сейчас у меня мышцы в тонусе и смотрится как-то по-другому. Стройнее что ли)

Худыхой сильно не хочу быть. Одно дело была раньше, а сейчас мама уже..Находилась я тощей...Стеснялась одеть декольте иной раз..

Сейчас моя грудь - моя мечта когда-то такая была). Так что надо не переусердствовать.

Я скажу одно - полнота - не айс,но косточки - тоже не оч смотрятся).

Во всём мера нужна всё-таки.

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, бывает один, но редко.Вроде не переходит пока, фиг поймешь.

• 2 месяца спустя...

Давно не была.

Все нав похудели и успокоились)))

Я в итоге вообщем до 64 кг дошла. За 4 мес. - 11кг. Занималась изредка и не переедала.

Худеть больше хочу. Ношу 44-46.

Ну когда-то я была реально 90-60-90 и даже меньше в девичестве)) Сейчас побольше. Всё устраивает.

Редко-редко мышцам работу даю по Синди. Чисто для здоровья.

Вообще пришла к выводу.что лучше сразу мониторить,чем потом ограничивать себя конечно.

Нет нет.Кто-то набрал после отпуска и совесть даже близко не дает в зеркало взглянуть((

• Нравится 2

siriusz, :dash_kolob_girl: да, отпуск,конечно, удался))))

Я со вчерашнего дня опять на ПП села. Надеюсь, что не слезу, пока не достигну желаемого)))

siriusz, и я за отпуск +4(((((( надо на диету сесть, а я пироженки кушаю))))

и я + 5 кг за лето!(((((

Надо новую табличку для худеющих создавать)))

ага, сижу точу тортик наполеон))))))))))))))

А я наоборот на море похудела до 72, а сейчас опять до 75 набрала(((( тоже каждый день худеть начинаю... И заканчиваю....

• Нравится 2

У меня еще проблема от голода начинаются головные боли((Раньше не было такого.Т.е.вроде как обычно планирую не есть после 6 так часов в 9 начинает голова болеть и перестает,если поесть.

Девочки, я сегодняшнего дня дюканю, намереваюсь распрощаться с 6 кг! Присоединяйтесь!!!!!

• Нравится 2

Девчонки, может уже скидывали, но долго искать, может кто-то дать хорошую ссылку на Дюкана, где полная инфа?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...