MMMPPP 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 PolinaSiz, надо будет тоже попробовать в мульте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MMMPPP, я кстати и на супы зажарку делала на чайной ложке масла и ниче худели))А второй раз вообще проще отношусь ко всему.Творог 2% жирности беру, кефир 1%(можно до 0,5), молоко утром в кофе 2,5 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 PolinaSiz, Полин, а можешь пару рецептов именно для атаки написать, и вообще может ещё какие подводные камни есть, что учесть нужно. А то в нете столько инфы, времени читать особо нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Плюша@, Я на завтрак ем яйца жареные на сковородке смазанной чуток маслом+кофе с молоком+ветчина до 4% жирности.Я себе сделала куриный рулет, на удивление прям вкусный получился.Ингридиенты: филе куриное - 1кг; желатин - 25 гр; Перец чили-по вкусу (я люблю остренько); Приправа для шашлыка - по вкусу (или любая другая любимая приправа); Чеснок - 3 зубчика (я сушеный добавляла); Зелень сушеная(я только укроп использовала). Курицу режешь небольшими кубиками, чеснок на мелкой терке.Остальные ингридиенты смешиваем с курицей и чесноком.Получившуюся массу выкладываешь на пищевую пленку и заворачиваешь в 7-10 слоев.Варить час.Когда достанешь сначала остужаешь, потом в холодильник до полного застывания желатина. Плюш, ты напиши что нибудь.Я еще картинки поскидываю.Сколько максимум картинок в сообщение можно вставить? Изменено 27 февраля 2014 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 PolinaSiz, спасибо, почки отпустило, а то стреляло прям... у меня минус полтора кг где-то... я уже привыкла так питаться, не напрягает ничего, дай бог потихоньку сброшу хоть сколько-нибудь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Можно мяско потушить с лучком (я говядину люблю), рыбку любую запечь. Еще мне очень нравился омлет с рыбкой, прям вкусно. Ингридиенты: Рыба (любая, я брала пангасиус или минтай); укроп свежий; Крабовые палки либо мясо; креветки; яйцо; молоко 1.5 %. Рыбу режешь крупными кусками, укладываешь в форму.Яйца взбиваешь с молоком.Режешь крабовые палки.Палки, креветки и измельченый укроп закладываешь в получившуюся омлетную смесь и заливаешь рыбку.Запекаешь в духовке до готовности омлета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 PolinaSiz, спасибочки) Так вкусно ты написала)))Меня рулет сразу заинтересовал.Воды получается вообще для растворения джелатина не надо? Или как правильно заворачивать?Полностью или с боков отверстия оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Плюша@, воды не надо, он растворится от сока который курица даст.А запечатывать так чтобы не было дырочек))Плотненько.Я делала грамм на 400 филе.Мне дня на 4 на завтрак хватит))Если муж не доберется)) Юль, давай я что буду готовить, буду рецепты сюда писать по мере поступления))А то с прошлого раза 4 месяца все таки прошло) А еще предлагаю что то типа батла между теми, кто сейчас на Дюкане сидит))Дабы интересно было и не сорваться))Можно замериться, взвеситься и раз в неделю отчитываться.А выигравшей девочке проигравшие высылают какой нибудь подарочек(для красоты например).Как вам идея? Mаркизушка, еще у тебя хотела спросить, ты объемы мерила?Бывает так что вес стоит, а объемы уходят.А в нашем деле главное объемы)) И еще вопрос.Напомни, пожалуйста, ты таблетки тайские пропила в итоге или не стала? Изменено 27 февраля 2014 пользователем PolinaSiz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 PolinaSiz, объемы не замеряла, но визуально пока никаких изменений. А таблетки я пропила, ничего, как и не пила ничего, может подделка была... Идея твоя хорошая, только сложно определить критерии выигрыша )) и время может у всех разное быть затрачено на похудение... Можно в гугле табличку вести общую, немного дисциплинирует )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дюкана исключили из французской коллегии медиков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Mаркизушка, девочки в группе в контакте как то процентное соотношение высчитывают кто больше схуднул.Ну а так да, все по разному.Мне в этот раз будет очень тяжело худеть, т.к. 4 месяца назад я уже похудела на Дюкане.И организм вряд ли захочет отдавать свои запасики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Полина, омлет в мульте вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я сделаю табличку если хотите )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки приготовила я горбушу, вкусненько получилось) Ингридиенты- горбуша, лук, морковь, цветная капуста, яйца, молоко,любимые специи и укроп. Горбушу почистить, разделать(ну или сразу купить филе), нарезать кубиками примерно 2*2, можно чуть больше.Лук порезать, морковь потереть на терке.Лук с морковкой обжарить на капле масла, закинуть туда цветную капусту(у меня была замороженая)Припустить в воде буквально минутки 4.Цветную капусту притушила, чтобы она потом не дала сок в омлет.Лишнюю воду с пассировки слить.Выкладываем в форму рыбку, овощи.Яйца взбить с молоком, добававить специи соль и залить этой массой овощи с рыбой.Я готовила минут 10 в открытой форме, потом завернула в фольгу и еще минут 15.Температура в духовке была 180 гр. Вот что у меня получилось Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 PolinaSiz, ух как апетитно выглядит! ты знаешь, а мне лень вообще готовить что-то, я не заморачиваюсь - беру кусок мяса или рыбы, или креветки, или каракатицу, жарю без масла на гриле или варю и салатик простой нарезаю, а то и просто помидор с огурцом большими кусками. яйца варю или опять же, на сковородке с ветчиной без масла разбалтываю... сил нет на готовку, если честно. один раз супчик рыбный сделала из хека, просто порезала филешку мелко, залила водичкой и проварила, потом петрушку накрошила ))) но если бы кто-то мне такую вкусняшку как у тебя приготовил, я бы не отказалась, конечно ))) подскажи, замер каких объемов нужно включить в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Mаркизушка, грудь, под грудью, талия, живот(место чуть ниже пупка, я там замеряю бока и основной жирок на животе), бедра, бедро вверху, голень.Еще обхват руки можно))) Mаркизушка, так у тебя двое деток))Я бы в твоей ситуации тоже не заморачивалась.Я просто понимаю что процесс похудения не быстрый и если не будет хоть какого то разнообразия сорвешся очень быстро.И свежие овощи у нас отвратные зимой, не могу их есть чаще всего.Если после массажа настроение будет сделаю себе салат щетка на послезавтра.Решила через день чередоваться.А ты как чередуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ссылки скрыты. ссылка на табличку, но она еще не готова, если у кого-нибудь будут какие мысли - можете ее редактировать, я дала доступ с функцией редактирования всем, у кого есть ссылка Полина, я 2/2 выбрала PolinaSiz, я подумала, в твоем рецепте можно вместо цветной капусты брокколи использовать ))) брокколи тоже вкусно с рыбой! блин, чувствую, пока не сделаю - не успокоюсь. слюни текут. вот были бы еще волшебные таблетки от аппетита - было бы супер! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Mаркизушка, ага можно и брокколи))Просто у меня в холодильнике только цветная капуста была, Вика брокколи не очень любит.Так если филе взять, то очень быстро приготовишь.Минут 10-15 на подготовку, а в духовке только поглядывать иногда. А чего через 2 недели отчитываться будем?Давай через неделю, наглядней будет.Я сейчас с массажа приеду и позаполняю)Отчитываться тогда в пятницу будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ок, давайте через неделю. сейчас дети спать лягут, я подредактирую еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а я с 11.02 на дюкане. Объёмы не меряю. Только вес. вес был /хочу 69,5/62, через 2 недели вес 66 PolinaSiz, как вкусно))))) У нас блин в магазинах кризис с обезжиренной молочкой, бесит. Только творог есть, ну и активия и ей подобные 1%. Ты молоко какое используешь? я не заморачиваюсь - беру кусок мяса или рыбы, или креветки, или каракатицу, жарю без масла на гриле или варю и салатик простой нарезаю, а то и просто помидор с огурцом большими кусками. яйца варю или опять же, на сковородке с ветчиной без масла разбалтываю... сил нет на готовку, и я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 MMMPPP, пиши сама в табличку )) у меня не будет времени за всех ее заполнять, поэтому я всех и сделала редакторами )) только она еще в сыром виде совсем, у меня не было минутки ее закончить, свалилась спать вместе с девчонками своими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 MMMPPP, сейчас просоквашино купила)А так еще летний день есть 1,5%, в ашане в прошлый раз пармалат 0.5% брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Mаркизушка, записала)))) я не увидела, что можно редактировать самой)))) PolinaSiz, оо, надо тоже глянуть. Я на местное обычно смотрю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Mаркизушка, может еще графу рост добавим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Добавила )) Блин, обмерила свои объемы - хочется матюкаться ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения