Шарлымчик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а я больше не хочу загадывать на отпуск. Который год два раза в год собираемся, и еще ни разу не выехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 марго-ша, куда хотите? Мне там очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 а я больше не хочу загадывать на отпуск. Который год два раза в год собираемся, и еще ни разу не выехали... точно)) а я реш-ла заранее не покупать путевку, на его нафиг с этой выгодой, больше нервов потратишь.Мы еще не определились куда ехать, если мама с нами все же не поедет, а сердце мое чует что не покинет она свои помидоры, то думаю в грецию или болгарию смотаться, а если все де поедет, то в турцию, очень хочу на экскурсии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Н@туленьк@, у нас заранее вообще не вариант. Муж о своем отпуске может узнать ну максимум за неделю! А то и за пару дней. Так что никакие визовые страны нам не светят. У меня всегда был годовой бизнес шенген, эмиратская виза не годовая, но тоже длинные, сейчас, конечно, пока я в декрете, я их не продлевала. А у мужа и подавно никаких виз. Так что, будем ориентирвоаться по обстоятельствам и кошельку на тот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Анчоусик, ну у нас самолеты летают в варну и бургаз,поэтому будем смотреть что то близкое к этим городам чтобы с аэропорта было удобно и быстро добраться,на данный момент рассматриваем поморие,но завтра буду звонить в агенство знакомой на счет билетов у нее все и пораспрашиваю,я была в несебре и в солнечном береге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Н@туленьк@, ты ж вроде к нам собиралась в апреле?) я тоже хочу в турцию,от нас можно билеты найти туда и обратно за 100-150 долларов,но муж какашка,в отказ идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 марго-ша, и я там же была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Анчоусик, и там и там. Куда лучше? чем заняться, есть? особенно с мелким) Я хочу болгарию или в грецию. Но у мужа законечился паспорт. Пока сделает, пока визы, чувствую будем по горящей путевке или билеты какие будут. Сейчас то без пваспорта не купишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Анчоусик, и там и там. Куда лучше? чем заняться, есть? особенно с мелким) Я хочу болгарию или в грецию. Но у мужа законечился паспорт. Пока сделает, пока визы, чувствую будем по горящей путевке или билеты какие будут. Сейчас то без пваспорта не купишь) ну в несебре поспокойнее, более семейный отдых, а солнечный берег это тусня, танцы шманцы, я б с дитем туда не поехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 poo, почему без паспорта не купишь? при покупке его не спрашивают.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Анчоусик, и там и там. Куда лучше? чем заняться, есть? особенно с мелким) Я хочу болгарию или в грецию. Но у мужа законечился паспорт. Пока сделает, пока визы, чувствую будем по горящей путевке или билеты какие будут. Сейчас то без пваспорта не купишь) если через агентство будешь брать-то все купишь)по имени и фамилии,а потом данные внесут,главное успеть сделать паспорт к получения визы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Pinkcherry, хабибти, купишь конечно). Но у меня муж в другом регионе прописан. Т.е. паспортт 4 месяца делать будут. + виза. Вот и конец лета. Мы обычно сами ездим, сами билеты и сами все бронируем. Вот поэтому сами и никак пока билеты не купить. А бронь можно вполне сделать, а там уже смотреть когда время подойдет. Вот поэтому и думаю о горящих Анчоусик, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мы в этом году решили в Грецию, девчат кто-нибудь там был, мож места какие можете посоветовать? Хотим в середине июля, как думаете не слишком жарко будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, а если ребенку 1-1,5 года, на самолет место берут обычно или нет? Лететь 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Мама Софии, обычно нет, до 2-х лет платишь за ребенка без места 10% (это инфант), но можно и по собственному желанию с местом, тогда 90 или 100% оптала. А вот с 2-х лет билетик уже 90% Изменено 26 марта 2014 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама Софии, мне сказали посадочный талон надо,а вообще у нади мяфкь надо спросить она же с сынулей летала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ну вот тем летом то я не платила и Соня у меня на руках была. Вот думаю как этим летом лететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мама Софии, этим летом все так же, на руках)))) А вот следующим уже билетик считай полноценный... Мы все хотели в сингапур слетать с Мирой, пока ей не было 2-х лет... с одной стороны не платишь за нее всю сумму, а с другой стороны ребенок то и не вспомнит ничего потом... а щас у нас уже разорение куда-то лететь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки в этом году наверное в Крым рискованно ехать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, Не знаю, но мне кажется, что нет. Мы в июне в Тамань собираемся, а там может и в крым заедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кстати из Анапы пускают корабль до Керчи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, Не знаю, но мне кажется, что нет. Мы в июне в Тамань собираемся, а там может и в крым заедем. Привет! Вы куда?Мы в Голубицкую планируем в июле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет! Вы куда?Мы в Голубицкую планируем в июле) Мы в саму Тамань в июне, наверное в середине т.к. у папы отпуск в это время. Это рядом с косой, с нее уже крым видно)))) Я в Голубицкой была наверное лет 14 назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну вот лично мое мнение рано... во первых, еще много кто против такого поворота событий... дискриминация присутствует (не в самом крыму, но ничего не мешает попасть туда). во вторых, одно дело самим, другое с детьми. Ну и через годик будет более развит курорт. Но я так же понимаю, что поддержка наших граждан курорту сейчас необходима! В общем, я лично не зарекаюсь что точно туда не поедем в этом году (хотя мы скорее всего в этом году вообще никуда не поедем)... ближе к лету все будет яснее и с обстановкой у них там и с желанием))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки посоветуйте средство для загара хорошее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения