Habibti1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мама Софии, я всегда когда летала с детьми,то до 2-х лет платила за посадочный 50-70 долларов(зависит от компании),а с 2-х лет полная стоимость девочки посоветуйте средство для загара хорошее... солнце неплохое средство))))))))))))))))) а если серъезно,даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Habibti1, ну это место для ребенка или просто посадочный талон и на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мама Софии, просто посадочный и на руках. За место платишь полную стоимость. когда самолет взлетит,найдешь пустые места(если будут) и пересядете,чтобы на руках не держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 солнце неплохое средство))))))))))))))))) а если серъезно,даже и не знаю. ну я в смысле чтобы и защита была и загарчик красивенький прилип)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Хрюня, я пользуюсь обычно Гарньер маслом для загара....если в экваториальных широтах, то первую неделю защитным Гарньер, а потом оставшиеся дня маслом....но я солнцеманка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Elizavet@, во ты ж была в Доминикане, защиту какую брала?? именно масло?? Изменено 27 марта 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Elizavet@, во ты ж была в Доминикане, защиту какую брала?? именно масло?? Неа в Доминикане не была Была в Индонезии на о. Бали и на Мальдивах.... на Мальдивах помягче солнце, чем на Бали, поэтому там мазалась маслом (это не защита, а наоборот солнцеприлипалка), а вот на Бали первую неделю Гарньер с защитой 30 spf, потом уже маслом на сильный загар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Elizavet@, спасибки за ответ!!! вообщем буду брать всего по немногу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Elizavet@, спасибки за ответ!!! вообщем буду брать всего по немногу)) на здоровье ))) если едешь в район экватора, бери для начала не меньше 30 защиту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Хрюня, А вы куда и когда собрались? чёт я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 *Magic*, у нас на повестке дня Куба либо Доминикана))хотим по горящей путёвке в самое ближайшее время)Вова с бабуськами остаёцца на здоровье ))) если едешь в район экватора, бери для начала не меньше 30 защиту! я думаю бутылочку защиты 50 взять и пару 30) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У меня вот вопрос, что брать ребенку из игрушек? Нужно и в дорогу что-то, и там нужно с чем-то играть, и везти с собой много не вариант)) Или там не до игрушек будет. Я в этот раз вообще не соображу, что нужно брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мама Софии, у меня на след неделе возвращается в отпуска соседка,поехала с 2-мя детками,приедет тоже хочу все уточнить,так что как узнаю напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 марго-ша, А сколько ее деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мама Софии, старшей года 4,сынуле 9 мес,немного младше но хотя бы в общем знать на что обратить внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У меня вот вопрос, что брать ребенку из игрушек? Нужно и в дорогу что-то, и там нужно с чем-то играть, и везти с собой много не вариант)) Или там не до игрушек будет. Я в этот раз вообще не соображу, что нужно брать. я сыном брала несколько машинок в поезде чтобы было чем играть сказки и карандаши с блокнотом. Когда на море были лопатка введерко лучшие игрушки. Причем их даже купила там с собой не везла. А еще прям крошечный бассейн надувной брала чтобы возился в теплой воде.сыну было 1.3 года на момент поездки. В этот раз тоже думаю обойтись минимумом в дороге.сын вообще до планшета дорос в у Веры все что видит то и игрушка :-) и опять же на месте куплю лопатки и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мама Софии, так игрушки и на отдыхе мона купить за не дорого))) Те же ведерки, лопаточки, мячик (хотя у нас с собой надувной мяч)... да и по сути больше ничего не нужно! С собой я всегда беру пару книг, раскраски пару штук, блокнот, карандаши и любимая игрушка. карандаши восковые, что бы не точить))) ну и планшет еще с мультами в дорогу, тоже спасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 хотим по горящей путёвке в самое ближайшее время)Вова с бабуськами остаёцца оооо как классно!!!!!!!!!! мы пока планируем через год во Францию вдвоем.....мечта-мечта наша просто!!! малявку с моими родителями оставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Давно читала совет, как развлечь маленького ребенка в поездке. Там вопрос касался поезда. Берешь с собой несколько новых игрушек, и постепенно в течение всей дороги, как только видишь, что ребзю скучно и он начинает изводиться, достаешь по игрушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Elizavet@, и моя мечта, давно ужн, надеюсь побываю когда нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А никто не рассматривает отдых на октябрь-ноябрь в Египте, конкретно с детьми? Я вот думаю "лето продлить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 *Мотя*, мы в этом году пас куда-либо выезжать. Вот в следующем - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 *Мотя*, нам в этом году как раз и светит тока осень... самое раннее сентябрь, а так октябрь... а куда, пока не думали... возможно туркишь, а может и египет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 *Мотя*, нам в этом году как раз и светит тока осень... самое раннее сентябрь, а так октябрь... а куда, пока не думали... возможно туркишь, а может и египет))) блин я просто в очередной раз одурела от российских цен, причем запросы у меня обычные чтобы шведский стол бассейн и детская площадка, так это удовольствие на 7 дней на 3х взрослых и 2 детей выходит под 180-200 тысяч с дорогой причем это максимум 3 звезды больше по моему в россии нет. Вот и думаю про заграницу я прям в шоке от "нашего берега" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 *Мотя*, это хде?? а Крым не смотришь?? Может там сейчас не будут загибать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения