Перейти к публикации

Сезон отпусков! Готовим ласты зимой!

Н@туленьк@

Полезные сообщения

*Мотя*, ого, вот это цены... да уж, заграница поди подешевле будет... хотя щас цены везде ломят.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Мотя*, это хде?? а Крым не смотришь?? Может там сейчас не будут загибать??

Это Анапа, Геленджик (и то если в сторону Сочи вообще цены кусаются). Но это повторюсь с моими запросами (еда/бассейн/дет.площадки/территория), если "без запросов" можно найти тыс. 70 (это маленькие отели, пансионаты без питания) и еще дешевле если частные дома/квартиры. Но я хочу с детьми не думать (по крайней мере насколько это возможно) о бытовухе, поэтому ищу так сказать "все включено по русски".

Крым если честно побаиваюсь, хотя наверное это будет самое безопасное место этим летом, т.к. надо Крым поднимать, если бы я была без детей, то я бы рванула, опять же или в Крым или в Сухум, а посколько с детьми приходится выбирать что поближе/безопаснее/цивилизованнее и т.д.

*Мотя*, ого, вот это цены... да уж, заграница поди подешевле будет... хотя щас цены везде ломят.

да понятно, хоть это и звучит банально, но я в очередной раз удивляюсь что такая богатейшая страна как Россия настолько не развита в сфере туризма (по сравнению с тем же Египтом, Турцией, ГОА) что просто дико от этого становится.За мало мальский сервис (хотя даже с этим сервисом "русская душа" тебя везде догонит). Ладно в советские годы (палатка/море это уже счастье), но сейчас, когда уже наши люди задумываются об комфортном отдыхе, мы до сих пор не можем ничего предоставить в замен той же Турции.Как у меня муж говорит море оно везде соленое, только кто то эту соль представляет как целебную, а у нас как всегда насс..ли. Ведь наше побережье не хуже точно. Обидно...

• Нравится 1

*Мотя*, да уж......права в каждом слове...........

Девочки а кто был в Таиланде????

нам сейчас предлагают тур на 14 ночей, а я в раздумьях :think1: муж соблазняет тайским массажем в поездке

Хрюня, у меня брат недавно вернулся, в восторге, говорит обычно надоедает на море, а тут прям еще бы на месяц остался) и даже полет в течение 10 часов его не смутил) по мне это конечно жесть как долго и страшно

От Тая все в восторге. Еще ни одного плохого отзыва не слышала.

Девочки а кто был в Таиланде????

нам сейчас предлагают тур на 14 ночей, а я в раздумьях :think1: муж соблазняет тайским массажем в поездке

У меня родители каждый год ездят - им нравится....Единственное что - если в Патайю, то надо сразу понимать, что купаться там невозможно - уезжать на острова

и даже полет в течение 10 часов его не смутил) по мне это конечно жесть как долго и страшно

вот и меня пугает долгий полёт...но вроде вылет ночной и вроде как поспать можно))

У меня родители каждый год ездят - им нравится....Единственное что - если в Патайю, то надо сразу понимать, что купаться там невозможно - уезжать на острова

не, нам как раз и предлагают остров Чанг и по отзывам усе в восторге)меня ток немного напрягает что тока на завтраках

Хрюня, там почти везде только завтраки. Они ж подразумевают, что весь денгы вы должны по эксуурсиям мотаться :)

Хрюня, у меня родители летали в тай с пресадкой от нас нет прямого,папа не особо любитель пляжного отдыха,но там бы остался еще от него это самый большой комплемент отдыху,моя голубая мечта тай)))

вот и меня пугает долгий полёт...но вроде вылет ночной и вроде как поспать можно))

не, нам как раз и предлагают остров Чанг и по отзывам усе в восторге)меня ток немного напрягает что тока на завтраках

Практически вся Юго-Восточная Азия предлагает только завтраки, там редко встретишь олл. Но еда там везде очень дешевая (и вкусная), это не Европа, где разориться можно в ресторанах ))

• Нравится 1

Практически вся Юго-Восточная Азия предлагает только завтраки, там редко встретишь олл. Но еда там везде очень дешевая (и вкусная), это не Европа, где разориться можно в ресторанах ))

на это и надеюсь и судя по отзывам жрачка там действительно дешёвая)))

вообщем мы решились!!!терь ждём подтверждения :strashno: :strashno: :strashno:

Хрюня, там почти везде только завтраки. Они ж подразумевают, что весь денгы вы должны по эксуурсиям мотаться :)

так непривычно будет после Ёгипта))но зато не будет рефлекса идти кушать в определённое время :D
  • Нравится 2

Хрюня, классно молодцы!!!

• Нравится 1

уйху!!!!нам всё подтвердили!!!и отель!!и билеты в оба конца!!!!! :girl_dance: через неделю уже будем в Тае :girl_cool:

ждём документы на руки!!!иииии собираем чумодан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

Хрюня, аааааааааа как же вам круто!!!!!!!!!!!покупайся и позагорай за меня!!!!и пару кузнечиков можешь тоже скушать ;)

Хрюня, а мы ждем фотки вас счастливых и отдохнувших)))))))))

уйху!!!!нам всё подтвердили!!!и отель!!и билеты в оба конца!!!!! :girl_dance: через неделю уже будем в Тае :girl_cool:

ждём документы на руки!!!иииии собираем чумодан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суперррррр!!!!!!!! Аххх, представляю ощущение отпуска!

Хрюня, супер! ) теперь расскажи что в душе по поводу того, что дите оставляешь первый раз

Хрюня, круууутоооооо! Завидую белой завистью!))) Отдохните хорошенько!!!)))

Девочки, по поводу Крыма. К сожалению, тут и сервис хромает и цены огого. Если хороший отель с приличными условиями - цена будет выше чем тот же Египет, Турция.

В плюс Крыму можно добавить уникальный воздух и целебность самого региона.

Если отдыхать в частном секторе, готовить еду самому - бцдет дешево. Но если это отель с питанием - нужно хорошенько раскошелится.

Мы прошлым летом с малой отдыхали в Саках. Очень хороший новый отель. Пляж только для отдыхающих (нет местных терпил). Без питания 2-х комнатный номер стоил 4500 руб/сутки. Соответственно более 30000 только за номер + питание в кафе (правда, кафе были не дорогими).

Кстати, в прошлом году я предлагала нашим мартяткам встретится где-нибудь в отеле в Крыму. Вот так - большой компанией. Всем с детками. Было бы круто и встретится и отдохнуть.

;)

Хрюня, аааааааааа как же вам круто!!!!!!!!!!!покупайся и позагорай за меня!!!!и пару кузнечиков можешь тоже скушать ;)

пару кузнечиков съесть за тебя ;)

Хрюня, а мы ждем фотки вас счастливых и отдохнувших)))))))))

будут, будут фоты)

Суперррррр!!!!!!!! Аххх, представляю ощущение отпуска!

ощущение ожидания отпуска это что то)))

Хрюня, супер! ) теперь расскажи что в душе по поводу того, что дите оставляешь первый раз

ох, Ань в душе непонятки....и отдыхать хотса и понимаю что по Вовуччо буду жуууууутко скучать и переживать, ну и душа как то неспокойна даром что с бабушками оставляю...ох чую будет он из них верёвки вить!!!

Хрюня, круууутоооооо! Завидую белой завистью!))) Отдохните хорошенько!!!)))

спасибо Светик!!!будем старацца!мне уже обещан курс тайского массажа ;) и шоколадные обёртывания :malicious:

Хрюня, можешь не только кузнечиков)))а если серьезно то попробуй!вкусно!страшно,но вкусно!у меня мама которая до ужаса боится всех ползучих прыгающих и летающих ела)))хоть и с текилой :)

Хрюня, можешь не только кузнечиков)))а если серьезно то попробуй!вкусно!страшно,но вкусно!у меня мама которая до ужаса боится всех ползучих прыгающих и летающих ела)))хоть и с текилой :)

ох нет, я не такая бесстрашная.....и я стока текилы не выпью :D

Хрюня, :D если чипсы любишь то очень похоже только мясные)))а за тэкилой можешь ко мне заехать угощу ;)

спасибо Светик!!!будем старацца!мне уже обещан курс тайского массажа и шоколадные обёртывания

ммммм, ну все потекла слюной... возьмите меня с собой в чемодане)))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...