Перейти к публикации

Сезон отпусков! Готовим ласты зимой!

Н@туленьк@

Полезные сообщения

Хрюня, :D если чипсы любишь то очень похоже только мясные)))а за тэкилой можешь ко мне заехать угощу ;)

я к тебе и без тэкилы на утку постараюсь приехать ;)
  • Нравится 1

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кверти)) ты как местный житель скажи) куда лучше в Саки или в Евпаторию??? Не знаю конечно. но может соберёмся семьёй..

Натусия, мы тоже евпаторий рассматриваем.

• Нравится 1

Хрюня, эх тай.....тайский массаж.....я была там, Все супер, очень понравилось. Еда дешевая, мы с мужем вдвоем в кафе объедались огромными порциями примерно рублей на 300-350 на двоих. Если с вином, то около 500 выходило. Но это 2011 год был.

Хрюня, эх тай.....тайский массаж.....я была там, Все супер, очень понравилось. Еда дешевая, мы с мужем вдвоем в кафе объедались огромными порциями примерно рублей на 300-350 на двоих. Если с вином, то около 500 выходило. Но это 2011 год был.

думаю особо ничё не изменилось))надеюсь

Хрюня,уличная еда дешевая и оооочень вкусная

Хрюнь, вы только особо сильно не накидывайтесь на морскую еду. У меня друзья так приехали в Тай отдыхать, лобстеры-омары-фигары. Потом мутило несколько дней не по-детски.

Posochka, точно, нажралась я так мидий, вот меня выворачивало, ну на фик

Вот ЮБК конечно гораздо красивее)))) но Евпатория -это детский рай......как Анапа)

Хрюнь, вы только особо сильно не накидывайтесь на морскую еду. У меня друзья так приехали в Тай отдыхать, лобстеры-омары-фигары. Потом мутило несколько дней не по-детски.

хехе, попробуем не накидывацца на еду))

Кверти)) ты как местный житель скажи) куда лучше в Саки или в Евпаторию??? Не знаю конечно. но может соберёмся семьёй..

В плане курорта и природы - они одинаковы. Расстояние от Сак до Евпатории 30-40 км :)

Тут нужно выбирать, куда именно (размещение).

Я уже писала, мы в прошлом году с малой (5 месяцев) отдыхали в отеле "Золотая рыбка" в Саках. Очень понравилось. На пляже люди только "отельные". Местных нет. Из-за этого пляж чистый и люди не как килька в банке.

В Евпатории и Саках люди часто свое жилье (комнаты) сдают. Можно найти приличные варианты. Не дорого (бюджетный отдых).

Мне нравится Севастопольская сторона моря (Учкуевка, Любимовка вся сторона в сторону Фороса). Море чистейшее. Воздух класс (Евпатория в этом плане проигрывает). Рядом горы (не только морской воздух но и горный).

Ялта очень дорогая. И, как по мне, не самое лучшее соотношение цена-качество.

Кстати, есть море и в Бахчисарайском районе. Бюджетно.

• Нравится 1

//_QWERTY_//, Спасиб Оль)))))

Девочки, а у мну такой вопрос. Нам нашего ребенка нужно вывезти на море. Я вообще море не люблю, и если бы не он, не поехала бы. Сначала мы думали, что если сына некому скинуть будем, просто возьмем с собой. Т.е. ориентировались, понятно, на свой отдых. А теперь приходится на него.

Понятно, что он маленький и нихрена не поймет и не запомнит, но нам нужен эмоциональный толчок и чтоб вода (может, не обязательно море а просто детские бассейны. Просто море кажетчя полезнее). Т.е. чтоб не сильно запарно с ним добираться, но и чтобы там отдых не для взрослых.

Куда????????? Я даже не знаю с чего начать искать.

Шарлымчик, турция, крым?.... мальдивы, гоа, тайланд и пр. далекие страны точно не для вас))))

Шарлымчик, как это куда? сюда))))))))) море уже сейчас теплое,через месяц вообще парное молоко будет,как раз для малышастиков. Бассейн с хлоркой ты и сама можешь дома сделать. Т.ч самое теплое(из недорогих и относительно близких стран) и полезное!!!! море у нас!

Slavka, меня интересуют конкретные места. Если Турция и Крым - то куда?

Habibti1, сейчас прям не могем, а когда смогем - у вас пекло невероятное будет :) А осенью уже я не транспортабельная буду.

Хотя... если вдруг выскочит время. Египет - куда?

Шарлымчик, А когда собираетесь? у нас жара жара где то в июле,августе. Хотя не факт,вон был же снег в декабре)) климат меняется. Из городов какой? В Шарме дороже все,и отели и такси и товары,там все для туристов,город чистый,зеленый. . И там почти все пляжи с пантонами,т.е детей не поплаваешь. У нас рыбацкий городок) Мало мест для развлечений,в сравнении с Шармом все дешевле,отели с песочными пляжами,во многих мелководие

Шарлымчик, ну по крыму выше Оля написала. А турция... даже не знаю, нам близка Алания, но у нее один минус, точнее два, первое добираться от аэропорта 2-3 часа - к этому нужно быть готовым, с ребенком особенно))) Хотя мы и с двумя ездили в ночь приезжали... второе в Алании мелкая галька, и входы в море между плитами, но есть и песчаные входы, надо знать. Ну а бассейны лучше в комплексах, а не в отелях. Меньше хлорки, больше внимания к ним и чаще очистка. Я оч. хочу отдохнуть в отеле, но пока с двумя детками понимаю, что это не наш вариант... у комплексов есть свои весомые плюсы.

Habibti1, пока думаю не раньше июля, а там - у мужа с работой не предсказуемо, может неожиданно раньше выгореть.

Для меня жарко - это больше +30. ПРи +30 я уже не выходу на улицу вообще. Плавлюсь и давление грохается вниз.

Меня интересуют конкретные курорты, которые ориентированы на детей, где сама курортная площадка детская, с детскми бассейнами. Ну и территория чтобы не крохотная, т.к. с мелким за территорию все оравно не выйдешь, прийдется там неделю тусить. Т.е. чтобы я со скуки не сдохла на этом море.

Шарлымчик, курортные площадки детские есть при многих отелях. У нас есть и аквапарки и мини зоопарки при отелях.Это надо конкретно по отелю смотреть,что у них есть. По поводу температуры- у нас климат сухой,поэтому наши +35-38,это как в Питере +25. По крайней мере я легче переношу здесь жару июльскую,чем в Питере. Ну и рядом с морем жара легче переносится)

Slavka, ОЛя про Крым в общем. Я там ваще ни разу не была, представления не имею ни о каких местах/санаториях. Я не хочу в слепую ехать, иначе все время только нервничать буду, что народу толпа. что ребенку нечего показать, что территории нет и т.п....

Habibti1, ну скажи мне, если вот конкретно у вас, то где именно ты бы посоветовала? Чтобы территория большая (для меня) и интересная (для Севыча).

Я открываю те же Хургаду и Кемер и охреневаю от списка курортов... Это каждый просмотреть надо, я не осилю.

Девочки, а может у нас тут где-то есть что интересное? На нашем море я знаю только пяток курортов, на пару из них я бы сама может и поехала, а Севычу там делать нечего реально.

Шарлымчик, Оля даже отель написала где они отдыхали с ребенком)))

Кстати, в турции в июле-августе парилка, там не просто +30, там все +40, а то и выше бывает)))) С детьми лучше в мае-июне или уже сентябрь, желательно конец и октябрь. Отели туркиша я не посоветую, в них была без деток, а с детками тока в комплексах снимали. Там почти во всех есть свои бассейны и детские площадки + обществ. площадки города.

Шарлымчик, КЕМЕР хорошо там горы но на пляже галька местами крупная

Slavka, Золотую рыбку я себе уже записала и посмотрела. Там, как я понимаю, только отель на берегу моря и все, нет территории. Я там умру :(

В Турции была и в июле, и в августе. Невыносимая жара ток в начале августа была, и все же с Египетским пекорм не сравнить. Но и в августе я туда точно не поеду, рассматриваю, только если раньше получится.

марго-ша, мне галька по барабану, я не купаюсь. Севычу будем брать надувной бассейн или на территории бассейн, а в самом море на папиных ручках поплещется.

Шарлымчик, ты тока отель хочешь? В турции отели в городе зачастую бюджетные и с мал. территорией, а у моря тогда тока сам отель и его территория, тоже особо никуда не выйдешь. Я лично не была в отелях с детьми, поэтому ничего не подскажу, может кто из девчонок.

А в египте когда мы были, мне понравилось в хургаде в лили ленде (тока ж это было давно уже, может и не так называется, но территория там огроменная и детские площадки точно были и много с детками народа было)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...