Перейти к публикации

Сезон отпусков! Готовим ласты зимой!

Н@туленьк@

Полезные сообщения

Шарлымчик, ну...посмотри отель Синдбад . Там территория большая,красивая,пляж хороший. Их 2 отеля,один на берегу моря,другой на второй линии- в нем аквапарк.Все равно где жить,пользоваться можно двумя отелями. Еще есть сеть отелей,Жасмин,Аладдин,Али Баба. Они стоят рядом,у них один хозяин,и так же,территория общая. Там в Аладдине пляж хороший,территория большая,красивая. А в Жасмине есть зоопарк. Вот там точно не соскучитесь. Ну и комплекс отелей Санрайс. Их толи 4,то ли 5 в Хургаде.Но с детьми в основном ездят в Синдбад и Аладдин. Синдбад,если что,от меня в 10 минутах хотьбы))

Вот,то что пришло в голову сразу. А так если решите сюда,то я еще подумаю,какие отели хорошие

• Нравится 1

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Slavka, я хочу курорт/санаторий. Т.е. не чистый отель. Т.к. выходить никуда с ним не будем, то чтобы хоть по территории погулять (т.к. я, повторюсь, в море не купаюсь, то мне чтоб хоть какое-то развлечение было), т.е. территорию ну хотя бы тысяч 60 квадратов.

Лили записала, ща попробую поискать посмотреть.

Habibti1, все записала, пошла смотреть. Спасибо! (Синбад учла )))) )

Изменено пользователем Шарлымчик

А в египте когда мы были, мне понравилось в хургаде в лили ленде (тока ж это было давно уже, может и не так называется, но территория там огроменная и детские площадки точно были и много с детками народа было)

))))))))))))))это мой первый отель был)))) мне не понравилось,территория не сказала бы что огроменная,но это может по сравнению с другими отелями) и находится у черта на куличках,хотя,если не планировать вылазки в город,то вполне нормально)А, и там не море,а лагуна)

Девочки, а может у нас тут где-то есть что интересное? На нашем море я знаю только пяток курортов, на пару из них я бы сама может и поехала, а Севычу там делать нечего реально.

по нашим курортам нравятся 2 это Довиль в анапе и шексна в поселке Вардане. Они предлагают все включено (детское меню есть тоже) и много чего для детей и бассейн и горки. У обоих хорошая территория и свои пляжи. В анапе песок и мелко но море цветет в Вардане. галька. Мы собираемся в июле в один из них скорее всего в шексну, Анапа надоела уже просто, да и ребенок просит пальмы показать. Единственный минут это цена (у меня получается на 10 дней без дороги 3-е взрослых +2 дет 140т.р + 50т.р. поезд., но как я уже писала в нашей стане это закономерность если хочешь отдохнуть нормально приходится платить.

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 2

*Мотя*, кхекхк... Наши цены впечатляют, конечно.

Спасибо, записала. Ща утренний токс пройдет, позырю.

Мы были в Турции в начале июля, ужас какая жара была, невозможно на солнце выйти, а муж с друзьями покрылись мелкими прыщами от солнца и вообще не выходили, только к ночи становилось более менее. Ира, а Алушту посмотри из нашего, я была давно, там было очень здорово, природа вообще кайф, но как там щас не знаю

*Мотя*, у мужа ВДРУГ появилась неделя свободная с этого воскресенья. Посмотрела Довиль и влюилась, так его! Уже даже настроилась на него... Но они, блин, ток с 30 апреля будут принимать. Шексна на фоне Довилля, мне кажется, проигрывает. Да и намного дальше нас.

Моет, есть еще что-то как Довиль?

А кто-нибудь был в Ревьере в Анапе?

*Мотя*, у мужа ВДРУГ появилась неделя свободная с этого воскресенья. Посмотрела Довиль и влюилась, так его! Уже даже настроилась на него... Но они, блин, ток с 30 апреля будут принимать. Шексна на фоне Довилля, мне кажется, проигрывает. Да и намного дальше нас. Моет, есть еще что-то как Довиль?

я на этот Довиль облизываюсь с прошлого года ))) НО ну очень -очень дорого выходит. Посмотри еще там же в Анапе Ривьера (я так понимаю у них один хозяин) и еще есть Белый пляж (но там особо нет территории просто 2 бассейна и на берегу моря), хотя после предыдущих уже смотреть не хочется ничего ))). Воообще в Анапе этого уровня только эти 2 пансионата, есть еще один СПА какой то но там детей с 3 лет только берут.

Насчет Шексны да я наверное соглашусь, по внутреннему виду явно проигрывает, но у них больше территория, я еще ищу чтобы было тихо и если честно я устала от пляжей анапы (а для сына у меня это первое что ему надо это вода), да мелко, да песочек, но вода непредсказуема, то цветет, эта зеленка метра на 3 забивается около берега

Ссылки скрыты.

, получается болото, которое надо перейти чтобы добраться до воды,то ветер "бора" приносит течение что вода становится 8 градусов при воздухе +30 (мы так попали в позапрошлом году).

А кто-нибудь был в Ревьере в Анапе?

мысли сходятся :D я как и писала поняла что у них один хозяин , довиль только открыли и там для детей как то побольше всего, да и территория вроде на вид больше, а ривьере уже 10 лет вроде как.

По поводу дат, обычно все курорты в нашей стране принимают с 1 мая т.к. у них почти у всех нет отопления и все бояться холодов,да и бассейны все в основном без подогрева.

*Мотя*, Ревьера, Довиль, ПРометей - у всех сезон с 30 апреля :( Блин, все самое приличное не работает , прям расстраиваюсь ((((((((

Нам всего на 3-4 ночи на двоих, по сути нормально по ценам получается. И ехать нам с Ростова машиной не так далеко.

Пока кроме Шексны ничего и не нашла. Блин :(

у всех сезон с 30 апреля :( Блин, все самое приличное не работает , прям расстраиваюсь ((((((((

в этом "вся соль" наших курортов, все работают сезонно, минимум затрат на отопление.

Посмотри пансионат София, пансионат Урал, пансонат Ласточка в Анапе они круглогодичные, но по виду конечно проигрывают

Шарлымчик, посмотри пансионат Урал, может понравится, мы в этом году туда надеюсь. Но первые 2 которые вы выше описывали получше наверное.

*Мотя*, ну скажи, у шексны территория сильно совдеповская?

ща посмотрю Урал с Софией.

В Урале и Софии нет детских кроваток, стульчиков, колясок, детского "ясельного" меню. В Софии и территории осоьо нет, и бассейна детского.

Моть, а в Шексе заехать утром позволят, или заставят до обеда гулять?

*Мотя*, ну скажи, у шексны территория сильно совдеповская?

если судить по фото в инете (я в поисковике набирала) вроде так ничего прилично,

Моть, а в Шексе заехать утром позволят, или заставят до обеда гулять?

тут сложный вопрос я думаю что когда еще не сезон то в принципе номера свободны и чисто теоретически должны пустить все зависит еще от человеческого фактора как вариант еще можно узнать в некоторых отелях берут небольшую плату не за сутки а половину или четверть и тогда вроде как если приедешь с утра все законно.

Посмотри еще СПА отель прометей в лазаревском там тоже прикольно. А еще до событий на Украине я думала про СПА отель море в алуште но что то пока боюсь туда.

*Мотя*, мы берем люкс, половину платить жаба душит, я знаю за это правило.

Прометей - это очень круто :) Но, он как и Дорвиль, и Ревьера - они все с 30 апреля. Блин, ну неужели никто до мая не отдыхает??? Там же всегда тепло, зелено, бассейны те же... Не понимаю.

Я после того, как насмотрелась на эту троицу, вообще расстроилась. А в Ревьере плюс ко всему даже кляски дают бесплатно! Не тащить...

Но мы, наверное, окончательно определились, ТОчнее, больше ничего не нашли приличного :( Выезжаем в ночь с субботы на воскресенье. ТОлько не решили, на 3 или 4 ночи.

Шарлымчик, а чего вы вдруг неожиданно как то? Или я пропустила че

Анчоусик, а у мужа всегда так. Шеф у меня (и у мужа, соответственно) мажористый, ему как вздумалось, так и улетел отдыхать на своей железной птичке. Заранее не планирует. Но обычно мы знаем, когда он предпочитает. А тут чето осенило его на недельку развеяться. И поскольку мажористый, заранее вопросами этими не занимается. Сел и полетел.

А муж привязан к нему, без напарника. Так что мы в планировании отдыха полностью от него зависим.

• Нравится 1

*Мотя*, Блин, ну неужели никто до мая не отдыхает??? Там же всегда тепло, зелено, бассейны те же... Не понимаю.

Я после того, как насмотрелась на эту троицу, вообще расстроилась. А в Ревьере плюс ко всему даже кляски дают бесплатно! Не тащить...

Но мы, наверное, окончательно определились, ТОчнее, больше ничего не нашли приличного :( Выезжаем в ночь с субботы на воскресенье. ТОлько не решили, на 3 или 4 ночи.

все упирается как всегда в одно слово экономия :) делать отопление дорого его же надо обслуживать круглый год а это лишние деньги а желающих просто отдохнуть очень мало соответственно это убыток вот и делают так сказать курортный сезон. Россия...

По поводу этой троицы я сама в растрепанных чувствах Мякффъ копила на мальдивы а тут надо на россию копить чтобы отдохнуть по человечески :-)

молодцы что определилсь а на сколько ночей думаю не важно если понравится можно еще ночь взять по любому(опять же потому что не сезон :) там в шексне есть веб камеры приходи нам ручкой махать :-)

*Мотя*, да, я видела камеры :)

Цены, конечно, абсолютно приравнены к турляндии и ей подобному. ТОлько в добавок ко всему у нас выбор скуднее куда поехать, а там глаза разбегаются, каждый раз что-то новое можно.

Если б мы не упирались в сроки, полетели бы.

*Мотя*,

Если б мы не упирались в сроки, полетели бы.

а я вынужденная поклонница русского берега, муж у меня ни в какую не хочет отпускать нас с детьми за границу и сам не горит желанием(правда на мальдивы согласен :)). Вот и приходится выискивать на нашем берегу. Но хотя бы хоть что то стало появляться и у нас как альтернатива загранице. Но цена конечно да задрата выше крыши, я реально плачу :) когда каждый год "выкидываю" столько денег.

А может вам по горящей куда нибудь попробовать махнуть?

*Мотя*, я не нашла ни одного горящего никуда, чтоб без виз и не больше 4 ночей. так что Россия стала тоже вынужденной :)

А я не поклонница пляжного отдыха. Если уж совсем по мне, то отдыхать нудно там, где вообще на Россию не похожеж И чем меньше похоже, тем круче. Поэтому Европу, Турцию, ОАЭ, Египет и подобное не лю.

Хотя, куда уж мне носом воротить, мне уж хоть куда-нибудь наконец )))))))))))))))))))))

Slavka, Золотую рыбку я себе уже записала и посмотрела. Там, как я понимаю, только отель на берегу моря и все, нет территории. Я там умру :(

Ага. Территория отеля маловата. Но в Крыму почти нет отелей с большой территорией.

В Хургаде мне нравится территория отелей Голден Файв. Это 7 отелей объеденных одной территорией. Соответственно, гулять, питаться и кайфовать можно в любом отеле. При чем, есть свой не большой аквапарк.

Мы с мужем за неделю не обошли территорию Голден (!). Хотя гуляли каждый день.

Отель по цене бюджетный! Питание хорошее, на 4+. В некоторых номерах не самая модная и хорошая мебель.

Зато, в плане территории = просто класс!!!

• Нравится 1

Шарлымчик, В Урале есть детские кроватки и стульчики.

Мама Софии, да? А на сайте ничего про эт оне написано.

А ты раньше там была? Как там с детским меню? В столовке блендер есть? И бассейн детский с подогревом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...