Перейти к публикации

Сезон отпусков! Готовим ласты зимой!

Н@туленьк@

Полезные сообщения

Шарлымчик, я там каждый год бываю, у меня там мама работает, поэтому я не отдыхаю как все, а приезжаю в бассейне поплавать или на процедуры. Про бассейн, сейчас работает в здании большой, там детского нет, самое неглубокое мне по грудь. Про меню детского конкретно нет, есть шведский стол и диетические блюда. Про блендер не знаю, могу спросить или помочь в поиске.

Уличный бассейн есть детский, но его вроде еще не открыли, холодно ж еще загорать.

В этом году буду первый раз как отдыхающая жить в номере, тогда уж точно смогу все подробно рассказать)

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Софии, ну да, на улице еще холодно. Да и во взрослом не прикольно, лягушатник все же нужен.

лендер я и свой привезти могу, но если его нет в самой столовке. то свой там не включишь, т.е. мелкого нужно будет потом в номере кормить. Ну или сл своим хавчиком для него приходить. В этом большой минус отелей, не ориентированных на маленьких детей.

Но в любом случае, я буду его иметь в виду. На будущее. Т.к. и цены там другие :)

• 2 недели спустя...

*Мотя*,  а ты на октябрь ноябрь заранее путевки брать собираешься? Я вот хочу ближе к делу рассмотреть, но только про египет не подумала с деткой, хотела в октябре на крит или кипр зарулить, цены там буду приятными и не холодно еще. Если что ближе к августу сентябрю можно что нибудь рассмотреть, можно и в египет, вроде там уже спокойней стало.

Шарлымчик, если честно Ир, в положении при том что б у тебя мягко говоря не самая легкая обычно, я бы не полетела в июне июле куда либо, в турции будет тяжелее имхо переносить жару чем в египте. Но если все же надо лететь, то рассмотри хургаду макади бей,пляжи там хорошие, если турцию, то лучше кемер или белек, последний дороже. Если нужны конткретные отели для семейного отдыха, позже напишу. Ну и на болгарию глянь, подешевле будет, но савок тот еще, хотя, как отдых для деток, очень популярна.

• Нравится 1

Шарлымчик, посмотри пансионат Урал, может понравится, мы в этом году туда надеюсь. Но первые 2 которые вы выше описывали получше наверное.

когда ты туда планируешь? в каком номере будешь жить? я про категорию. глянула, вроде ниче

Н@туленьк@, В середине июля где-то. В номере в каком мама забронирует, пока не знаю) в самом обычном наверное(студия который), там все хорошие.

Изменено пользователем Мама Софии

Шексна))))))) это наш Вологодский посёлок городского типа)))) Эт пансионат от Северстали был)) металлурги там отдыхали)) но мне не довелось пока на заводе работала......

посёлок посёлок.....в честь реки же нашей назван)))))

*Мотя*, а ты на октябрь ноябрь заранее путевки брать собираешься?

У меня знакомая дир.турагентства, она сказала что где то июль-август уже цены на октябрь-ноябрь будут. Но у меня Египет "накрылся" медным тазом, муж насмотрелся какую то передачу про братьев-мусульман, и сказал мне что туда ни ногой :D лучше на Мальдивы (а копить на них долго :Dпридется)

Н@туленьк@, В середине июля где-то. В номере в каком мама забронирует, пока не знаю) в самом обычном наверное(студия который), там все хорошие.

ну студия это у них улучшенный, обычный это 2-х местный эконом. Я тоже смотрела Урал, неплохой, вроде как тоже там сделали систему "все включен". Может нам там собраться :confusion: ?

*Мотя*, да, у них там все включено и мед обследование с процедурами) Давайте там, было бы классно! Я просто не помню как там номера называются, мне все равно какой будет номер) все после ремонта.

Эт пансионат от Северстали был)) металлурги там отдыхали)) но мне не довелось пока на заводе работала......

там и сейчас много по путевкам если судить по отзывам. Меня там смутило что море сразу глубокое (буквально 1-1,5м).

Блин я не могу, я просто на Крым слюни глотаю...

• Нравится 1

Я бы на Крым только на следующее лето планировала, сейчас как-то страшно(

Мама Софии, Я если честно устала от Анапы из за моря, то болото из зеленки, то попали под течение, что море было +8 а воздух при этом 30. Ну пока еще не в активном поиске, что нравится -цены кусаются ))) а где цены хорошие -там бее...

Я правильно поняла что в Урале своя территория большая? А что у них там ? Парк?

Про Крым смущает только дорога, если напрямую через Укр. получается всего 12-14 часов на поезде, а если ехать в "обход" то лишних км.600 получается, да и муторно (прямого поезда нет), с детьми не рискну. На машине с двумя тоже с ума сойдешь ))) А насчет безопасности думаю как раз наоборот крым будет в этом году самым тихим )))

Изменено пользователем *Мотя*

Н@туленьк@, В середине июля где-то. В номере в каком мама забронирует, пока не знаю) в самом обычном наверное(студия который), там все хорошие.

студио воюще на 500-800 рэ дороже обычного

У меня знакомая дир.турагентства, она сказала что где то июль-август уже цены на октябрь-ноябрь будут. Но у меня Египет "накрылся" медным тазом, муж насмотрелся какую то передачу про братьев-мусульман, и сказал мне что туда ни ногой :D лучше на Мальдивы (а копить на них долго :Dпридется)

ну студия это у них улучшенный, обычный это 2-х местный эконом. Я тоже смотрела Урал, неплохой, вроде как тоже там сделали систему "все включен". Может нам там собраться :confusion: ?

я знаю что цены уже будут, но реально в сентябре они будут ниже, если только твоя знакомая скидку тебе сделает 8-10% то нормально, но вряд ли она захочет зря работать.

и что вы так мальдивами горите, там же деткам скучно, да и взрослым тоже если тусить любите, имхо там сплошной релакс, а что еще можно делать в раю :sorry:

на счет урала, я мужа на июнь подбиваю, боюсь в июле вообще пекло будет. ежели чего решите, то бронить надо заранее, думаю номера для киндерят разлетятся быстро.

а что ты крымом грезешь? что за отель тебе там так мил, может ты в вк уже ответила, но я пока там не была.

я если что не очень опасаюсь ехать в крым, думаю там наши будут блюдить нашу безопасность. но пока у нас все так призрачно на счет отдыха, кручу мужа, обрабатываю. только боюсь пока буду в деревне, все нормальные места забронят и в урале и везде

Мне кажется в середине июля в детками оч. жарко!

Мы планируем отпуск на сентябрь скорее всего, конец августа - сентябрь - октябрь. Где то в этом промежутке, как появится возможность. Но мы не страдаем ранним бронированием, есть возможность - значит едем. Пока мысли о крыме на машине!!! Да-да, с двумя орущими детьми!)))))) Но машина там оч. облегчит жизнь, много куда можно будет съездить))) Но если ехать своим ходом, то тока с остановкой на ночь. Ну или опять турция... в общем посмотрим по ситуации.

Slavka, Свет я собралась с одним орущим)) блинн страшно ппц.......Но на поезде тащиться это тоже не лучше самолётом оч дорого выходит.....И вещей много. один хокк баул(((((((

А в Крым обещают билеты туда обратно самолётом 7500) вроде приемлимо)) Но мы в эт году тоже не рискнули бы..Пусть инфраструктуру подлечат, дороги поремонтируют, дно почистят)))

Натусия, да, цены на самолет вполне приемлемые обещают... но без машины уже не такой качественный отдых будет... все своими ногами, куча всего с собой детям... да и хоца по разным местам проехать... например в алушту заглянуть, там можно сказать зародилась наша семья, понастольжировать))) Но пляжи там г... поэтому надолго там не хоца задерживаться.

Н@туленьк@, я в своем положении сейчас тож предрочла бы только дома лежать.... И желательно, чтобы белый друг прям вплотную к кровати был )))))))))))))))

Летом точно уже никуда не полечу, в первом триме с кровью договариваемся, во втором уже нет. да и жарко слишком.

К слову, Белек меня вообще не вставил, одни степи. Хотя, мне вообще весь пляжный отдых пресным кажется )))))) Может, поэтому я вечно ворчу, что место не то, погода не такая...

Пока держу в голове Анапу, если в мае у мужа хотя бы пара ночей стрельнет, поедем, как раз сезон в Ревьере и Дорвиле начнется. И на машине не ьак далеко. ну это, конечно, если мне полегчает к тому времени.

А Болгария - нуждны визы. С мужем вообще без вариантов.

*Мотя*, Нет, парка у них нет, большую часть занимают корпуса. Если смотрела оф сайт, там фотки мелькают, вот там на одной как бы вся территория и показана, ну еще пару дорожек к боулингу, к административному зданию и тд. Еще он находится во второй очереди, те не на берегу, а до моря еще идти, можно по карте посмотреть. С детками можно на паровозике ездить)) вот когда идешь к морю, с одной стороны деревья с другой стороны другой отель. У них есть прокат велосипедов, роликов и тд. По поводу зелени, ненавижу ее, но они свою территорию стараются чистить. На пляже лежаки зонтики всем.

В том году мы были июль-август, жары я не заметила. Сезон на сезон не приходится, так что как повезет. Соня все 2 месяца нормально себя чувствовала. По утрам так вообще иногда слипик одевала, а вечером одеяльцем прикрывала.

И у них же на сайте в контактах снимок сверху территории, там корпуса, а все что внутри это их территория. И налево ровная дорога к морю, все хорошо показано.

Крыши у всех корпусов одинаковые.

Шарлымчик, точно, с твоим мужем о визовой стране лучше забыть))) а официальный отпуск у него вообще бывает?

тебя еще и полощит? эх, я бы точно дома сидела, если учесть что ты при +18 уже плавишся.

а официальный отпуск у него вообще бывает?

формально проводят. Обычно совмещают его с отпуском шефа, но оформляют его задним числом чаще, или сообщают эту новость за пару дней, мол у тебя послезавтра отпуск.

Присоединюсь к вашей хорошей темке)) хочу в Турцию!! Обожаю Турцию! Наверное мне повезло, но у меня с Турцией пока самые позитивные воспоминания. На Крите тоже было отлично, но с ребенком все ж хочу в Турцию.

Болгария меня очень разочаровала, била в свети Власе около солнечного берега. Говно плавало в воде, сливы канализации в море через каждых 300/500 метров и они совсем не далеко уходят в море. В Крыму меня достали ужасные грязные забитые пляжи, чебуреки, пахлава по пляжу, сомнительные харчевни и киевские цены. Сейчас то цены упали наверное, но раньше Турция мне из киева была дешевле, чем на поезде поехать в более менее аналогичное место в Крыму. И то блин в дорогом отеле цепочка висит вокруг бассейна с табличкой вход платный 5 грн. Включили б уже в стоимость проживания и не позорились. В Крыму отличная природа, но куча мусора на ничейных местах, никакой культуры застроек, куча халупок, которых на строили чтоб побольше койкомест впихнуть. Последнее что помню, это мне хозяйка квартиры ( я брала с постоянной горячей водой) сказала, что я много моюсь, у них положено 1 раз в неделю, а остальное в море))) так ей пришлось доплачивать за каждый душ по 2 грн.

Я конечно зажралась, наверное, но лучше я 1 год никуда не поеду, но на второй поеду в 5 за границу. Люблю когда все в отдыхе прекрасно и еда и природа и море и красивый номер и хорошая сантехника.

lana4891, именно поэтому я не признаю отдых в частном секторе. Для меня эт оне отдых. В отпуске - никаких квартир и комнат! Моему мужу пофиХ где останавливаться, он не капризный, а мне нет. Хочу как королевишна, и чтоб вокруг все на поклоне )))))))))))))))

Я недавно рассматривала отдых на нашем море. Более менее уровня Турции приличной (чтобы 5 звезд, красиво вокруг, территория большая, все включено...) - в районе 200 баксов за номер. По сути получается точно такая же Турция по цене, только в Турцию еще и дорога включена, а тут нет. Но у нас это под боком.

Единственное, у нас всегда проблемы с сервисом и доброжелательностью. Но это уже менталитет, тут звездами уже ничего не изменишь.

• Нравится 2

Н@туленьк@,  были на Крите в конце октября, с погодой очень повезло, но море там с берега очень глубокое, пляжи очень каменистые, ходить только в спец тапках, и море холодное там само по себе.

Шарлымчик,  а у меня и муж любит, чтоб все идеально, причем он еще больше капризничать будет))) да, наш менталитет прислуживать не будет))) хотя почему то наши ж тоже прислуживают в отелях Турции и там все по- другому..

хотя почему то наши ж тоже прислуживают в отелях Турции и там все по- другому..

не знаю, по-моему так же. Просто на общем фоне их полуулыбки теряются.

и что вы так мальдивами горите, там же деткам скучно, да и взрослым тоже если тусить любите, имхо там сплошной релакс, а что еще можно делать в раю

я за релакс, и без деток, реально хочу тупо тишины и спокойствия )))

и без деток

куда ж их деть?
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...