Перейти к публикации

Сезон отпусков! Готовим ласты зимой!

Н@туленьк@

Полезные сообщения

Шарлымчик, Это риторический вопрос :D

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будем надеяться, что Крым приведут в порядок.

Согласна с девочками, Крым засрали только так :(

Хотя тут природа и экология не сравниться ни с каким курортом!

Сейчас начинают разгребать и чистить пляжи. Наконец то убирают самозахваты берегов. Понятное дело, все не делается на раз-два. Но это лучше, чем ничего.

Украина прос""ла Крым во всех смыслах. Такой шикарный регион. На нем зарабатывать и зарабатывать. А с него только тянули все соки и привели к убогому состоянию :(

Но я еще раз хочу повторится, кому интересна природа, ее многообразие - велкам, в Крым. Кому нужен целебный воздух - навряд ли найдете такой где-нибудь еще....

У нас за месяц детки от астмы излечиваются......

Хороший отдых, в приличном отеле - дорого.

Но есть варианты. При желании, можно найти приятный, комфортный отдых за адекватную цену.

Вроде как говорят, россиянам снизят (или снизили, не в курсе) цены на проезд в Крым.

Украинцам запрещен въезд на территорию Крыма, по решению украинского правительства (только по спец пропускам).

И еще, кто боится ехать в Крым.

Девочки, тут было и есть спокойно. Никого тут не стреляют не отлавливают и так далее.

Все мирно и "пучком" :D:Hello:

• Нравится 1

От нас не смотря на обещания дорогой самолёт в Симферополь....ок 16 т.р туда обратно)

Натусия, И не дешевели цены?

//_QWERTY_//, да и не чему было..аэропорт "международного" класса ..ну это ...с натягом конечн..недавно открыли. И рейсы в Симферополь запускают только с 7 июня.....по мне это дорого.....

Девочки, тут было и есть спокойно. Никого тут не стреляют не отлавливают и так далее. Все мирно и "пучком"

я даже не сомневаюсь в спокойствии, но добраться до этого "спокойствия" проблематично ((( я имею ввиду наземный транспорт. Кстати Аэрофлот действительно снизил цены 7500 туда-обратно, но билетов мало.

Я тут еще на один форум захожу. ОбЫдна, блин, что люди бойкотируют Крым. Типа, тут опасно, дорого, грязно и так далее.

Украинцы пишут, что ни ногой в эту помойку...

Начиталась - растроилась. Вот тебе и "единая страна" :((((

Девочки из России. Как вы открываете визы и оформляете отдых в европейские страны - интересует Кипр, Сейшелы, канарские острова. У нас говорят, что из-за ситуации Европа не пускает россиян к себе не отдых ( во всяком случае в Крыму негде оформлять визы, те, кто принял гражданство не получают разрешение на выезд)

Оля)))) не принимай близко к сердцу)) Мы все приедем обязательно!! Вокруг моего круга общения Крым оочень в приоритетном месте)) Да, возможно не в этом году..все очень ждут мост Керченский ибо ехать всё- таки резоннее на своём авто, чтобы по полной всё успеть увидеть))

А про "Помойку".....гмнм.....не плюй в колодец....это я как можно культурнее выражаюсь ( если верить статистике 60% отдыхающих Крыма были украинцы..что ж они так сами про себя то теперь......)

Скажу только про себя, в Крым последний раз ездила хо год до свадьбы (2009), еще. Тогда зареклась больше не ездить. Ну вот дай бог чтоб денег хватало хоть через год но на Турцию. До того тоже ездила вы к-рым и была не в восторге. Природа там сказка, про другое сказать нечего. Дорогие отели Крыма не посещала, поскольку Турция с перелетом была дешевле.

Дай бог чтоб Крым поднялся, очистился от грязи, и мелкой торгашни типа пахлава платные пляжи без условий и платный каждый вдох без наличия качества.

Все зависит не от того в каком Крым государстве, а от того что у людей в голове, когда люди будут рады предоставить туристам хороший отдых и угодить, а не просто урвать денежку как впоследний раз, и когда каждый крымчан ин будет блюсти чистоту не только в своем доме но и на чужой улице, то тогда в е в очередь в Крым по троятся.

Оля сори, но я не виновата что у меня такой мнение сложилось о Крыме ( это не связано с недавними собитиями), может просто мне так не везло или я очень выпендриваюсь. Мои друзья , которые в 2009 со мной были, потом тоже ездили и им в е нравилось, поэтому каждому свое.

Натусия, Крым для украинцев был возможностью дешевого отдыха, вокзал- комната, готовка на кухне, на море с подстилкой. Моих родителей это и в качественном плане устраивало, а вот я уже побывав за границей больше не хочу.

Согласна)) что чисто там где не сорят..а не где убирают....

Я не согласна с тем, что люди ездившие туда, теперь это место помойкой кличут и даже причины понятны....Например все любят Францию, Италию, Испанию.....перечисление бесконечно....и пофиг на полит. реалии и отношения между странами..но вот с Крымом.....аут, всё, помойка, фигня.....это же курорт.....хочешь отдыхай, не хочешь не отдыхай, но ведь надо обязательно приплести политику..

Я верю, что в Крыму полно проблем, как и на наших курортах..И не только арендодатели рвачи, но и отдыхающие в "ощущение помойки" свой вклад вносят.....Я видишь всё больше про чистоту, а не про люксы, олинклюзив итыды...

Ладно..лирика это всё)) я в этом году буду именно так вот и отдыхать)))) полный 0 по пятизвёздочной системе))но я как мать-декабристка.....

Еще в крыму мне кажется было бы очень круто отдыхать полным дикарем: безлюдное чистое море, голый ребенок, палатка, костер и тд, но этот отдых на любителя. Мне всегда о таком отдыхе хочется мечтать дома, когда под рукой теплый душ и белый унитаз)) А так..реально, я блин не соглашусь на такой отдых, завидую тем, кто так отдыхает...

Натусия, помойка - это вообще перебор(( если на то пошло - то и киев помойка - здесь окурки на детских площадках, бутылки возле лавочек...

• Нравится 2

lana4891, у меня муж, любитель отдыха с палаткой... все мечтает, что будут зоны с туалетом и душем (ну и мусоркой по близости приличной). А вообще разные виды отдыха хороши по-мсвому. в общем ради палатки вообще отказаться от олл-инклюзив мы не готовы. Туризм в РФ в полной жопе.

Неееее я не палаточник-любитель(((( И никому даже и не завидую))))))

Мой опыт "бардовской романтики" школьный. в нашей школе почему то оооочень любили устраивать нам всякие тур-походы...И после выпускного просто обязательной была традиция уйти в поход.....минимум!!!!!на три дня....Помню нам тааак не повезло и все три дня шёл дождь, по непонятным мне теперь причинам мы тогда терпели(((........

Не мы взрослые конечно тоже порой выбираемся..и было даже не плохо..но и снаряжение полный комплект..от спальника до керосинки..(у меня муж-рыбак и всего добра навалом) Но это без детей..

Кстати Соня, даже в нашей глуши есть вроде как благоустроенные кемпинги.......

Натусия, мож и у нас есть, но не там, где надо :)

Soninfo, А где надо?

lana4891, у меня муж, любитель отдыха с палаткой... все мечтает, что будут зоны с туалетом и душем (ну и мусоркой по близости приличной).

у меня муж тоже палаточник. Но пока палатчник-мечтатель, т.к. я его не пускаю ))) Он даже о душе с туалетом там не мечтам, лишь бы выраться. Даже мусор сам организует и вывезет.

А мой максимум "дикарства" - туристические одинокие "сторожки" на одну ночь! Т.е. приехал, полюбовался, накатил, выспался и обратно у номера )))))))))))))))))

я люблю поход но максимум 1 ночь около озеро веселой компанией с шашлыками и купанием....а отдых такой нет, не моё...

ездили мы с подружкой года 3 назад на турбазу около озера красивого..там типа садовых домиков на берегу столовая есть с 4 х разовым питанием но удобства на улице. было круто круто. погода супер целыми днями на пляже или в беседке....подружились там с другими отдыхающими....вот так нормально...ну и с алкоголем конечно

Девочки кто нить был в Греции на Родосе?

Натусия, А вы туда собираетсь? Мы в конце июля летим в Грецию (Корфу) в первый раз.

*Magic*, Ой)) Танюш.. у нас пока 7 пятниц на неделе.......

Смущает меня, что эгейское море прохладное......

• Нравится 1

Девочки кто нить был в Греции на Родосе?

на родосе ветренно всегда, серферам рай, но не замерзнете. Лучше крит рассмотрите, для деток более приемлемо.

В палатке отдыхали, ничего вобщем то, но я тоже из числа любителей комфортного отдыха, лучше реже но качественно, чтоб хорошая 5-ка, чтоб все вокруг улыбались. И все готовое.

Не верю что европейцы нам не будут визы давать, совсем что ли с головой плохо у всех, турки хвостом влияют, мы им приносим 1,6 ввп в год, пошли они в зад тогда, поедем в грецию, если и они откажут, ну фигня, будем крым облагоражиыать))

Ну всё, номер забронирован, билеты куплены. Надеюсь ничего нам не помешает съездить в отпуск.

Мама Софии, куда вы едете?

Шарлымчик, так в анапу же, в Урал.

Ну всё, номер забронирован, билеты куплены. Надеюсь ничего нам не помешает съездить в отпуск.

когда едете? На сколько?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...