Habibti1 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 //_QWERTY_//,минимум на 2 недели с ребенком лучше лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 кверти, можно для отдыха какой-нибудь комплекс рядом, конечно, без моря, но смена обстановки, без бытовухи- как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Алена оптимист, Да вот тоже над Одессой подумываю... Просто я люблю пляжный отдых. Когда холодно, я не знаю как отдыхать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //_QWERTY_//, санки лыжи не твой вариант?тоже круто,тем более у вас карпаты и воздух там чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я тоже пляжный люблю, но в мирном гулянии и релаксации тоже что- то есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 //_QWERTY_//, санки лыжи не твой вариант?тоже круто,тем более у вас карпаты и воздух там чистый В том и дело, муж не любит Карпаты. Я там была 4 раза и готова еще ехать. А вот его совсем не тянет за западную часть Украины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 //_QWERTY_//, приезжайте тогда к нам,вы же вроде собирались в нашу сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мы собирались. Но сестра нас опередила, и планирует поездку к нам на зимних )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 //_QWERTY_//, жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 //_QWERTY_//, жаль((( Мы скоро приедем - возможно, к весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 //_QWERTY_//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 марго-ша, и мы может собирёмся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хрюня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, опять у нас поднята тема отдыха с ребенком. Мне уже не только муж, но врачи советуют отвлечься и на отдых. У меня реально крыша едет в четырех стенах с ребенком (наши родители, как помните, очень далеко). Есть возможность поехать на две недели в Египет с малой (моя мама в этом случае отпросится с работы и едет со мной (муж никак не может-работа) - хоть она и ужасно боится лететь с ребенком). Решать нужно буквально до 5 января. Вылет 18 января в Хургаду. В Египте будет не жарко как раз (Хабиби, подскажи, пожалуйста, что там будет по погоде). Как думаете? Стоит ехать? Я хочу. Очень. Но меня останавливают знакомые, которые просто у виска крутят и советуют до трех лет не ехать. Наш частный педиатр и гематолог дают добро (алергикам на солнце лучше). Девочки, посоветуйте, что делать????? Ехать или нет????? Чем опасен перелет??? Амнез: аллергический дерматит, частные ОРЗ, нет прививок (нет ли вспышек заболеваний в Египте), как обстоят дела с малярией, и вообще, кто что подскажет? Будет ли стресс-аклиматизация у ребенка (у нас в Киеве от 0 до - 5 мороза). Нужно срочно обмозговать - ведь нужно либо оплачивать тур, либо отказываться от идеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 //_QWERTY_//, у нас я писала в болталке,было ооченьхолодно в декабре,температура опускалась до +2+4. Сейчас потеплело,днем даже жарковато на солнце(в джинсах и кофте ) .О малярии здесь я не слышала. была вспышка полиомиелита месяц назад, . Сейчас тихо. То что лететь с 10ти мес ребенком-не вижу ничего страшного. К нам и с 2-х мес летят,и девочки наши улетают рожать на родину и разу после родов прилетают. Я сама летом летала,Кариму было 4 мес. А вам лететь меньше,часа 3,5. Про дерматит могу сказать одно-к нам спецом везут на лечение детей и взрослых. Я тоже здесь одна,без помощи,ложусь усталая и просыпаюсь не отдохнувшая. Тоже крыша едет не спеша,хочется отдохнуть,и мне было бы насрать именно на тех,кто крутит у виска(что рано). Но решать то тебе. Про прививки посоветуйся с врачем. Про аклиматизацию,думаю никто не подскажет тебе,это как организм отреагирует,сам перелет ничем не опасен,ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) //_QWERTY_//, а мы всегда отдыхали в Египте в середине января и ооочень нравилось)к тому же если врачи тока "за" то нужно ехать...ИМХО тебе реально нужно отдохнуть, а мама тебе поможет тем более) насчет перелёта согласна с Наташей, что и более мелких детей везут Изменено 1 января 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 вспышка полиомиелита месяц назад Блин, нам прививку нельзя, т.к. аллергия только усилится (и не понятно до какого состояния). Полиомелит меня пугает.... "Пошла" читать о нем.....Какая примерно погода в январе? В море купаться можно? Что с медициной? Можно в случае чего найти хорошего врача? Препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 //_QWERTY_//, про море не подскажу,я зимой не хожу. Может Наташа Хрюня ответит. Погода каждый год разная. Но вот последние 4 дня стоит хорошая. Днем. Вечерами холодно,как осень у вас. В принципе такая погода характерна для января. Врачей хороших тут есть 2-3(именно те,кто пользуется популярностью у русских). К одному из них мы как раз ходим.Есть даже русская женщина педиатр. Препараты вези с собой,но вот точно знаю,что если какое отравление или простуда,то помогают ТОЛЬКО местные лекарства. Видимо наши таблетки,египетские бяки не могут победить))))))) Еще про лекарства могу точно сказать,здесь нет подделок! за это смертная казнь! кстати,может поэтому и помогают))) Кстати,летят же с совсем маленькими детками,они то точно не привиты.Но,еще раз повторюсь,лучше про это проконсультироваться со своим врачем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ой, Наташа, и хочу лететь, и чет побаиваюсь. Раньше не боялась, а теперь наслушалась, начиталась... Хочу попробовать с педей еще переговорить. Но раньше она говорила, что только "за". Сегодня были на приеме гематолога (по изменениям в анализах) - она одабривает поездку. Говорит, в Египте сейчас не жарко, но солнышко есть - то есть, ребенку будет хорошо... У Комара и у других педиатров читаю, что менее чем на три недели не имеет смысла везти ребенка.... Блин, я в растерянности!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 море +23 - +27 обычно в январе.....ваще на любителя, но мы купались.... к тому же солнышко днём хорошо припекает и отогрецца можно легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, я вроде как решилась. Завтра оплачиваем тур. Дай Бог, чтобы ничего не сорвалось Наташа, а что с питанием детским в Хургаде, с пампасами? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //_QWERTY_//, мне кажется это правильное решение!у меня соседка с дитем маленьким аллергиком в 4 месяца ездила лечиться правда это было летом и на машине,но им помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вот почему все через ж""пу.... Только мама согласилась..... Сегодня бабушке сделали ЭКГ - у нее пред инфарктное состояние. Жду пока, еще не знаю, поедет мама или нет... Свекры, кстати, готовы со мной ехать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 //_QWERTY_//, вот жеж блин блинский!!!бабушке улучшения состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 //_QWERTY_//, Я бы полетела!но на купание в море не очень рассчитывала,для меня например,однозначно холодно будет.А для прогулок самое то,+22-23 градуса.Но не забывай про ветра в это время года и резкое опускание температуры вечером и ночью,обязательны теплые вещи!А в какой отель собрались?если мама не сможет,я бы со свекровью тоже поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения