Перейти к публикации

Сезон отпусков! Готовим ласты зимой!

Н@туленьк@

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, памперсы есть и местные и турецкие,Молфикс,называются,я ими пользуюсь.Есть и Памперсы,но мне они не нравятся. По поводу питания....есть фруктовое пюре баночное,есть каши,соки. Молочки детской нет,также нет баночного мяса.А из овощей только 2 разновидности(цукини с рисом и овощное ассорти-горошек,помидоры,и чего то там еще,не помню). так что мясо и овощи надо везти с собой

• 3 недели спустя...
  • Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Habibti1, Наташ, а МарсаАлам от вас далеко??ну в смысле от Хургады??

Хрюня, 250 или 280 км. А вы туда собрались? Говорят там класно

Хрюня, 250 или 280 км. А вы туда собрались? Говорят там класно

муж начитался отзывов и терь хочет ток туда)там грит офигенский подводный мир, он же у мну снорклингом занимаецца и ему будет там что позырить)а мне нужен тюленячий отдых :girl_cool: чтоб нихто и никого)эт я про анимацию и про русских туристов)вообщем мы с ним такие пензионеры скушные :D :D

слушай а увидицца наверн не получицца?? я б те сухарей привезла для Каримчика и спешл фо ю огурцов солёных ;)

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня,да туда муж меня не повезет, это на машине часа 4((((( поэтому не увидимся, если туда полетите. А Сахл Хашиш или Макади не расматривали? Там тоже хорошие подводные места, коралловые. Это как поселочки, с закрытым въездом, там тишь да гладь. От хургады в 30-40км. Вот там реально встретиться. Мы на пляж в Сахл Хашиш ездим, да и вы в город в любое время приехать можете. Из Макади вообще автобус бесплатный ездит несколько раз в день)))

Habibti1, Наталь я в курсе что 4 часа дороги, это ж жесть((( мы думаем брать путевки чтобы прилетать в аэрапорт МарсаАлама, чтобы путь к отдыху не был слишком утомительным....в Сахл Хашише мы были в 2011 году, по обстановке понравилось и в Хургаду гоняли на такси, а вот мужу для снорклинга не хватило коралловых рифов(может мы канешн не тот отель выбрали, нов от второй раз в Сахл Хашиш ехать он не настроен, а МАкади рассматривали но как то вяленько....вообщем если что изменицца отпишусь тады

Хрюня,Наташ, вы до конца января не покупайте ничего. 25 числа опять готовят что то... надеюсь что не закроют въезд к нам, но на всякий подождите

Друзья зовут в гости летом в Новороссийск, Крымск..........в раздумьях?? Нужен ли не нужен ли нам берег турецкий...........

Хрюня,Наташ, вы до конца января не покупайте ничего. 25 числа опять готовят что то... надеюсь что не закроют въезд к нам, но на всякий подождите

неее, мы если будем покупать то ток ближе к поездке, недели за 2-3

спасибо за инфу!!

Натусия, а почему нет?:) подышите морским воздухом

МяфФкЪ, нет я за воздух только какой русский ли или турецкий например))

Натусия, а это уже на усмотрение мамы:))))

Натусия, а это уже на усмотрение мамы :))))

и вашего кошелька ;) порой русский воздух выходит подороже турецкого :D
  • Нравится 1

Хрюня, это точно)))

Про дороже то точно)) но вот там друзья....вот и фиг знает...Друзей хочется увидеть....но и комфорта хочется...

Натусия, тогда и к друзьям катите и в туркишь))))))

А если серьезно, я бы поехала к друзьм! А в турцию можно и в след. раз, куда она денется то? А друзья - это святое, что ли)))))

муж начитался отзывов и терь хочет ток туда)там грит офигенский подводный мир, он же у мну снорклингом занимаецца и ему будет там что позырить)а мне нужен тюленячий отдых :girl_cool: чтоб нихто и никого)эт я про анимацию и про русских туристов)вообщем мы с ним такие пензионеры скушные :D :D

слушай а увидицца наверн не получицца?? я б те сухарей привезла для Каримчика и спешл фо ю огурцов солёных ;)

подумайте на счет макади, и я б мужа убедила, вот бы там потусили, вы хоть и пенсионэры скушные, но я думаю на пару дискотек бы сходила с мну? :Crazy: в макади есть рифы, прикольный, но если твой муж истинный ценитель, вдруг ему мало будет :think1: вобщем думайте, ежели чего, в апреле можно поехать ;)

держи нас в курсе событий, если чего в любом случае будем горящие брать, так уж получается теперь с вашим египтом не спокойно, будь они не ладны все эти мутилы политические :malicious:

Друзья зовут в гости летом в Новороссийск, Крымск..........в раздумьях?? Нужен ли не нужен ли нам берег турецкий...........

аназначно нужен. я вообще мужа подготавливаю 2 раза отдохнуть :D первый раз готова на машине пиликать куда нибудь в наши края, а второй раз за бугор :Crazy:

подумайте на счет макади, и я б мужа убедила, вот бы там потусили, вы хоть и пенсионэры скушные, но я думаю на пару дискотек бы сходила с мну? :Crazy: в макади есть рифы, прикольный, но если твой муж истинный ценитель, вдруг ему мало будет :think1: вобщем думайте, ежели чего, в апреле можно поехать ;)

ооо, это заманчивое предложение!!!!будем думать :malicious:тока танцовщик из меня фиговый, мешает всё время что нить :D :D

аназначно нужен. я вообще мужа подготавливаю 2 раза отдохнуть :D первый раз готова на машине пиликать куда нибудь в наши края, а второй раз за бугор :Crazy:

во, я тоже мужа уже подготавливаю, что в апреле в Египет без дитёнка, а в конце августа начале сентября на машине в Абхазию с дитём) Изменено пользователем Хрюня

в конце августа начале сентября на машине в Абхазию с дитём)

на машине с дитем, ого у тебя готовность, мы так стали ужасно ездить 2 часа до родителей я вся умучиваюсь, даже ездить стали реже из за этого......а это в абхазию....я ездила на машине в те края, не легко даже взрослому....

На машине действительно ооооочень тяжело, я ездила 1500км, это попа, про дите я молчу, зачем мучить

• Нравится 1

девочки это в планах!!!а уж получицца или нет посмотрим

Хрюня, планы не планы, а мозги мы тебе промыть обязаны)))))))))))))

Хрюня, планы не планы, а мозги мы тебе промыть обязаны)))))))))))))

ну тогда и мне промывайте, я прям настроена ехать с дитем на машине, уж не знаю в абхазию или нет, но куда то в краснодарский край может точно :D

Н@туленьк@, кстати да, мы тоже вполне готовы ехать на наше побережье или крым... но это воспринимается мной, не столько отдых, сколько немного экстрима + воспоминания прошлого (много всего в крыму было). Честно говоря, просто хочется детям показать всякий отпуск... но пока конечно, дети не запомнят, но им больше чем море, песочек и еда - ничего и не нужно))))

• Нравится 1

Мы этим летом в Анапу. Так что кто в Новороссийск, Крымск и тд, обязательно встретимся!

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...