Перейти к публикации

Сезон отпусков! Готовим ласты зимой!

Н@туленьк@

Полезные сообщения

Хрюня, планы не планы, а мозги мы тебе промыть обязаны)))))))))))))

эт вы от зависти всё!!! :D :D
  • Нравится 1

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натуль)) это ты или не ты писала про доход 25т? или эт было 250. Аж два раза отдохнуть подряд)) точно надо по 250......(я от зависти если чё :confusion: ))))

Так что выбирать то точно придётся дважды в год нам точно никак. тем более что если ТТТТ то сына в Сочи на месяц уедет в августе........

Мы этим летом в Анапу. Так что кто в Новороссийск, Крымск и тд, обязательно встретимся!

и мы в анапу

*Мотя*, Ух ты, классно! Мы пока не знаем когда точно поедем, ждем папиного отпуска, когда дадут добро.

А мы в июне наверное в Тамань с родителями)))

*Мотя*, Ух ты, классно! Мы пока не знаем когда точно поедем, ждем папиного отпуска, когда дадут добро.

мы в июле собираемся. Цены конечно улёт я каждый год от них в шоке все выше и выше. Вот уже несколько отелей присмотрела неделя отдыха 3 взрослых и 2 детей получается 70-80 тысяч без дороги. Причем за 1 ребенка все равно платишь за место со скидкой 50 %так как бесплатно можно только 1 и не важно что другой тоже маленький. Вот такой дорогой российский берег :)

*Мотя*, Ну июль-август самые дорогие цены в году, сезон. У меня мама работает в санатории, один из лучших, вот там цены ого-го, но у них и обслуживание и сервис и лечение того стоят. Хорошо, что нам есть где остановится и платить за жилье не нужно))

И неделя отдыха- это очень мало конечно, тем более с детками.

Изменено пользователем Мама Софии

у нас в домах отдыха и санаториях очень много россиян отдыхает по вашим меркам дешево и хорошо)))

И неделя отдыха- это очень мало конечно, тем более с детками.

я знаю, но больше увы не получится, родители больше не могут, а одна же не останешься с двумя. И то эти 7 дней (а дорогой 10) надо еще выкроить.

*Мотя*, есть поезд скоростной 030-й, он 22 часа едет. Летом на самолет билеты тоже ого-го.

Хочу в Крым. :( Не дразните дамы...

Говорите про Турцию, Египет, но не про Крым. Хочу.... :girl_in_dreams:

А кто нибудь в сентябре был в Крыму? Как там? Мне б было хорошо если народа не много, погода как?

ஐВиноградинкаஐ, в крыму в сентябре хорошоооо))))

Slavka, Ааааааааа, хочу..... :D

где хорошо? Поточнее? :Crazy:

От нас до крыма около 600 км. Но таможня....

ஐВиноградинкаஐ, у меня родители в крыму были в сентябре очень понравилось местечко называлось санта-барбара

*Мотя*, есть поезд скоростной 030-й, он 22 часа едет. Летом на самолет билеты тоже ого-го.

я не слышала про такой, именно до Анапы выдает в Москве только 4 поезда и все, но из них мне подходят только 2 (т.к. едем или от родителей или они подсаживаются к нам). Билеты на самолет в 2012 году доходили у Аэрофлота до 30т.р.на июнь-июль ))), но мы "нелетательные" пока, т.к пока c сыном не советуют летать.

От нас до крыма около 600 км. Но таможня....

я вот тоже думала про Украину ( и даже было можно на машине , от родителей получается ок 700км до той же Федотовой косы), но всязи с происходящими там событиями засомневалась стоит ли? Про таможню скажу банально, у нас в том году друзья ездили, так вот очередь была на сутки, НО есть еще одна очередь 100$ и 2-3 часа. В крым я была в Гурзуфе,мне понравилось, там было довольно тихо, но это было оочень давно. А вообще в сентябре думаю на всем побережье красота.

ஐВиноградинкаஐ, мы часто в алуште были, но там конечно пляж маленький...

А так, по сути на ЮБК много красивых мест, и погода везде одинаковая)))

санта-барбара

Ёшкин кот, я о таком не слышала. :Crazy:

Мы были не на ЮБК, и то мне очень понравилось....И даже несмотря на то что я в климаксе была на тот момент. И приливы не так докучали как тут, дома.

у нас в домах отдыха и санаториях очень много россиян отдыхает по вашим меркам дешево и хорошо)))

давно облизываюсь на ваши санатории, надеюсь попадём))

Хрюня, ктото на утку все собирается)))

Хрюня, ктото на утку все собирается)))

Марго я бы хоть завтра, но с нашими бронхитами зимой нам поездки категорически противопоказаны((

Хрюня, короче к лету когда потеплеет и слякоть с вирусами пройдут ждемс

*Мотя*,  030-й до тоннельной идет, оттуда быстро до Анапы, меня брат всегда забирает на машине. До Анапы уж больно долго поезда и старые какие-то.

а я со своими собираюсь в Шепси под Туапсе на 2 недели или может побольше

еду тк есть знакомые с квартирой и Поселок тихий и маленький, может до Сочи доедем поглядим что там отстроили к олимпиаде

был кто. в Шепси?

был кто. в Шепси?

Я когда-то лет 8 назад приезжала туда купаться на один день, так что ниче не подскажу...

• 1 месяц спустя...

собираемся семейством в болгарию для компании берем еще соседиков с ребенком нашего возраста,хотим без агенства снять квартиру,вопрос только с билетами на чартер и визами,но думаю этот вопрос решаем,хотим лететь в конце лета,а у меня уже чемоданное настроение)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...