Obezzzyna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Конечно спим,а че еще то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Obezzzyna, молодцы что так много гуляете!!!!!! Мы гуляем один раз, но 2-3 часа, а то и больше, в обед он накушается, выходим, он сидит в коляске - смотрит, катаемся на качелях, топаем, а потом засыпает часа на 2. А когда просыпается, мы уже к дому подходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Obezzzyna, мы в дождь в слинге гуляем,а то ей нужно на ручки,сорвать накилку и вообще хулиганить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мммм... Вот тут я мать-ехидна. Мы за последние 20 дней на улице были 2 раза по 30 минут. Погода мерзкая, все время около нуля, а Костя второй раз за этот месяц болеет... На каждый режущийся зуб по простуде... Пока было тепло - тоже в слинге ходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Иволга//, я бы вот тоже подольше бы лучше гуляла,но я возращаюсь домой как суслик-холодная,сырая,голодная. На качелях уже не покачаться,только ножками походить,да снег глядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Obezzzyna, я беру термос с горячим чаем. Эля,мы тут пару раз намотались поверх одежды-очень хорошо,и куртка не нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да, на погоду нам жаловаться грех, сегодня очень жарко было, даже не знаю как его одевать. В тени 19 сегодня было. Я в спортивном костюме гуляла, малой в джинсовом комбезе и ветровке. Если бы холодно было как у вас, мы так же бы чуток гуляли, а пока наслаждаемся. У нас нет такой низкой температуры, но у нас сильные ветра, уже дул дня три назад, мы вышли на час, спрятались от ветра и домой вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Про термос это хорошая идея,спасибо! Иволга,с погодой завидую,но ветра конечно плохо,у на с тоже ветра есть мы же на берегу белого моря живем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Obezzzyna, я имею ввиду покушать не встаете- целую ночь спите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 7.00 - Подъем 9.00- Завтрак(Каша) 9.00-10.00-Сон 10.00-12.00 гуляем или играем (зависит от погоды) 12.00 - обед ( мясо овощи рыба) 12.30 - 15.00 - сон 16.00 - полдник ( творог йогурт кефир фрукты) гуляем 19.00-20.00 - сон ( чаще в последнее время ложится в семь вечера) Распорядок Куки - моя несбыточная мечта!!! Тима ложится позже, днем спит горааааздо меньше, и вообще у нас все как попало, только отбой в 21.00-21.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мы 2 раза гуляем. я с термосом, пледом и электронной книгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 kasiaw, а деть чем занимается на прогулке? Тоже хочу так гулять! На последней прогулке в парке носилась с орущем ребенком на руках, ныл потому что не давала больше сидеть в листьях и ковырятся в земле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Блин, все несколько раз в день гуляют. Только мой что ли одевание как пытку воспринимает? Орет как будто режут его. Поэтому гуляем один раз часа полтора. Сейчас получше стал, а когда с моря приехали, снепривычки орал аж закатывался. Там то почти голышом гулял, а тут уже холодно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ГородМосква ГородМосква моя орет,но мы все равно 2 раза гуляем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Я летом гуляла 1 раз, но от 4 до 6 часов. с собой смесь брала. Два раза выходить - я сдохну коляску на улицу таскать . Сейчас гуляю 1 - 2 - 3 в зависимости от погоды, настроения, самочувствия , усталости. Дело в том пока я двоих одену, хм, хм, первый уже изорется (жарко, хоть и стараюсь одевать синхронно), я летаю на электовенике в мыле, что б как можно быстрее выкатится на улицу. Жду грузовой лифт (если повезет, то приедет сразу, нет - жду милости природы, можно и 20 минут дать , изрыгая проклятья проектировщику/настройщику лифтов), дети перешли на ультразвук. Спускаюсь по ступенькам с пандусом (проклиная архитектора) и молясь всем Богам что б не упустить почти 40 кг коляску. В итоге выбегаю потная , злая, жажду крови. От степени моей злобы, и количества приключений при выходе ( а от этого зависит моя усталость)зависит время прогулки. Летом все таки проще, так как младенцы гуляют в минимуме одежды, не вопят в ожидании выхода и я могу спокойнее выходить. Поэтому и гуляю дольше. Дважды в день я не способна на такой подвиг. Если идем в поликлинику, то гулять не ходим, тут квест еще сложнее. Одеваются вопящие на ультразвуке младенцы, один сажается в слинг, другой в автокресло (теперь будет заменено на коляску трость), волоку все к лифту (спасибо хоть при таком раскладе и маленький устраивает), доползаю до машины ( проклиная лентяев которые паркуются прям около парадной и из-за которых моя машина черти где), с передышками, уже пофиг что автокресло ставлю периодически на замлю и грязное ставлю на сиденье, вынимаю второг младенца из слинга , привязываю в автокресле, закрепляю второе автокресло ( теперича складываю коляску и пихаю ее в машину), едим. Приезжаем к поликлинике, еду по тротуару (выслушивая проклятья от прохожих и проклиная проектировщиков дорог, которые не сделали въезд на парковку у поликлиники),недобрые слова в адрес тех, кто приехал без детей или с достаточно большими что б пройти 100 метров от дороги. Достаю младенца, сажаю в слинг, достаю автокресло(коляску), плетусь в поликлинику. У гардероба раздеваю младенцев, пытаяь предотвратить падение второго младенца, сдаю свою верх и младенцев одежду в гардероб, снова младенцев в слинг/автокресло(коляску), ползем к врачу. Квест со слингом - автокреслом-коляской повторяется в зависимости от количества посещенных кабинетов. В гардеробе на обратном пути также. В состоянии комы доползаю до машины, хочется сдохнуть. Приезжаем домой, надо одевать слинг (а я его к этому моменту уже тихо ненавижу). Заставляю себя все таки сделать это. Вваливаемся в квартиру. Мне больше ничего не надо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Do_volnaya, мы тоже почему-то почти не гуляем, а надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) ЗАЗАЗУ, вот в 21 я ему подношу сонному смесь,ест с закрытыми глазами . И все,но оч редко бывает и в час ночи,например,сегодня. Слышу соску усиленно насасывает,только чмокоток идет,пошла смеси навела. А так да спим. Мурррка, мы когда одеваемся тоже пытаемся подрёвливать. Я несу всякую чушь ,что на улице холодно надо одеть : носочки,в это время одеваю их,рассказываю какие они,шапку ну и т.д. Или говорю,что идем смотреть кисок -мяу,мяу,благо они у подъезда живут (не обманываю))) что они заждались Поатошу. Он слушает! Mi*shonok, ты вообще герой! Я не представляю как с 2 это все провернуть. Изменено 26 октября 2013 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Mi*shonok, Лена ты супермэнмама! Мне даже читать больно... Я с одним то скриплю и гулять ленюсь... Вот это мне пинок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Alice10, 20 минут с утра глазеет. потом сон до 1,5-2 часа. мама в парке читает.. вечером -глазеет. едзди спокойно со мной в супермаркет. вечером -спить на прогулке мало. минут 30. если гуляем с друзьями - то может часик пообщатся с подружкой в коляске)) смотрит птиц, кошек, собак. машины! трамвай! мы пока не топаем. Изменено 26 октября 2013 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Obezzzyna, да я тоже и рассказываю и песенки пою, хватает только чтоб одеть все кроме куртки и шапки. Шапка у нас вообще враг номер один. Пока одеваю куртку, снимает шапку. И при этом дико орет, точно как Лена Мышонок говорит на ультразвуке. Mi*shonok, ну ты вообще мой герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 у нас примерно так: 7.30 подъем 8.30 каша 10.-на прогулку 10.30 или в 11 спит часик. 12.30 обед овощи с мясом до 15 играем в 15 прогулка,сон. в 17ч полдник-творог, фрукты игры 19ч каша 20.00 купаемся, гв и сон. ночью просыпания бесконечные, я даже не считаю сколько ну и в течение дня гв когда хочет. это все +\- полчаса на счет прогулок, если очень ветренно или дождик, то я не иду гулять, торчим и бесимся дома. иногда одну прогулку пропускаем, идем только после обеда гулять. вобщем по настроению все и по погоде.я себя корю что наверно можно было б и побольше гулять, но я терпеть не могу непогоду. Мышонок просто героиня!!! когда мне трудно с дитем, я ее вспоминаю и ругаю себя за слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Obezzzyna, да я тоже и рассказываю и песенки пою, хватает только чтоб одеть все кроме куртки и шапки. Шапка у нас вообще враг номер один. Пока одеваю куртку, снимает шапку. И при этом дико орет, точно как Лена Мышонок говорит на ультразвуке. Мы шапку одеваем перед зеркалом, Тима всегда радуется когда видит красивого мальчика Тиму, а в шапке они друг другу тоже нравятся)))). С курткой более менее, зато на ботинки орет матом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Alice10, и мы перед зеркалом одеваем шапку и куртку. Ане очень нравится! Ну и остальную одежду спокойно одевает. Зато мы разлюбили купаться (((( в ванной орет -жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) У нас день на день не приходится, но наш идеальный день выглядит примерно так: - в 8.30-9 подъем, грудь. Потом Кристина стоит в ходунках у двери ванной и смотрит как мама душ принимает. Идем на кухню, сидит в стульчике, играет, мама завтракает - 9-30-11,00 - развивашка 2 раза в неделю или за продуктами идем -11-30-13.00 - спит, мама уже месяц как работает, за компом. Пароварка варит обед Кристине -13.30 - обедаем и идем гулять - 14.00-16.00 - прогулка -16.00-17.20 - гв и сон, мама работает - потом готовим ужин папе, Кристина в стульчике грызет бублик, играет, смотрит тинилав - 18.00-19.30 - кушаем кашу с фруктами, играем - 19.30-20,00 - приходит папа, трижды ура! - 20,00 - папа играет, купает - 21.00 - сиська и спать! -21.30-23.00 - мама работает, а папа ноет, сколько можно торчать за компом и клянчит пироги и секас Ночью спит черти как, посреди ночи забираю к нам, потому что надоедает вставать Но это идеальный день! Если вдруг проснется в 9.30-10, может поспать только один раз днем и раньше уснуть на ночь Изменено 26 октября 2013 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Tiksan, у нас наоборот уже с месяц дикое желание купаться и просто елозить ручонками по воде: наливаю ему на столик и у меня есть минут 10 - поесть например)) Потом переодеваемся))) А началось с того что папа показал, как можно руками по воде шлепать в ванной... И все. Ребенка не узнать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения