Alice10 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 jone4ka, Дрю и тратит хорошо. Похоже у него аппетит мамин, а комплекция папина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alice10, мама в детстве тоже дрыщем была. лет до 16.. мне даже дистрофию врачиха хотела в карточку вписать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alice10, виртуальный лайк тебе:-) как бы мне так: есть и худеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вставлю своё словечко, просто у мня уже двое таких, висящиих на груди.Мое мнение - не голодают они вовсе, а ищут маму по ночам. Единственный выход из этой ситуации -завершение ГВ, если вы к этому готовы. Комаровский тоже по это пишет . Лично я против -пусть сосет сколько влезет. Жалко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Добралась-таки и я до компа. Наш распорядок: 8.00-смесь, валяемся в кровати, я просыпаюсь окончательно, держа Настю за щиколотку, пока она ползает по кровати. 9.00 я завтракаю, варю Насте компот, яйцо, Настя сидит в стульчике играет или грызет сушку. Как? Как ваши детки играют в стульчике? моя только игрушки кидает на пол. Я гору перед собой кладу и выдаю ей по одной, когда она все перекидает, лезу под стол, все собираю и по новой. 10.00 массаж, гимнастика. Кто-ниудь еще делает? или уже не надо? 11.00 каша с фрукт. пюре (пока коробочные каши молочные). Желток 1/4 11.30 сон. Открываю балкон, проветриваю хорошо. Сама в это время убираюсь, готовлю Насте обед, нам с мужем ужин. Надо бы по-хорошему гулять в это время, но тогда у меня вообще ничего не будет сделано или придется все делать во время ее бодрствования (а она будет в кровати, а она этого ух как не любит, поэтому пока так(((( В выходные в это время папа гуляет с Настей, я по дому уборка-готовка. 13.30 проснулась, играем. 14.30 овощи-мясо. Сама обедаю. 15.00 начинаем собираться на прогулку. в 15.30 выходим. Сначала катаемся вокруг дома, ищем безветренную площадку, катаемся на качелях, топаем немного, просто ношу ее, все рассматриваем. 17-18.00 сон на улице. 18.00 творог, фрукты Сама ужинаю. Приходит папа, ужинает, 19.00 игры ре и папы. Я мою посуду, сижу в инете, стираю, глажу. 20.30 массаж (делает папа). 21.00 купание (купает папа), я в это время собираю игрухи, читаю БП. 21.30 смесь. 22.00 ночной сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //ЛЕНА//, не-не-не, как это завершение? а если деть ничем другим не питается? так-то я планировала как и старшую кормить месяцев до 10, но чет прикорм у нас не идет, поэтому кормимся так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Спасибо девочки за ваши ответы! Зазнаечка- про бабок на лавочке-это любя)... 1. Про голодного ребенка я все же верю, так как видела передачу по детскому каналу,и такую же с Комаровским- именно когда у мамы меньше молока в этом возрасте ребенка, то, что он не доедает днем- компенсирует ночью. Моя дочь ночью втсавала всегда- повторюсь, но не с криками и лучше засыпала, зубки у нас 2 прорезались - ночь спала крепко все время- так что делаю вывод все-таки в голоде... 2. Молочка она (на пробу) выпила всего 10 мл, поэтому делать вывод о поведении при большем кол-ве не могу 3. Этот вариант мне посоветовали несколько мам- медиков. Молоко до года не рекомендуют давать из-за риска непереносимости его,но так как мы не аллергичные,то я решила попробовать. У нас хороший завод рядом, знаю на 100% об отстутствии химии- других противопоказаний нет. 4. Я тоже за то,чтобы кормить грудью до последнего,но считаю, что мой ребенок сейчас мучается по ночам, а потмо у нее весь день наперекосяк- а это не есть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЗАЗАЗУ, ну тогда тебе виднее... Потом расскажешь что получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 viki - tori11,Миша так же все выкидывает,да подальше старается пульнуть. и с тумбочек тоже все летит на пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 И Аня тоже просто в е выкидывает и смотрит, куда улетело. А потом ржет, когда я лезу под стульчик собирать все выкинутое. Ей вообще почему-то нравится, когда я ниже неё оказываюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tiksan, Настя сейчас любит как все выкинет, наклоняется и машет "привет-привет" всем игрушкам на полу А быть высоко тоже любит: я ее на плечо сажу и к выключателю несу, вот оно ЩЩастье!!! А если папа на плечи посадит и катает по квартире, восторгу нет предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 viki-tori11, да, на шее мы тоже любим кататься. Но особенно Аню забавляет, когда я на полу что-то ищу (голова у меня на полу) она подползает ко мне и смеётся в лицо:-) Про гимнастику ты ещё спрашивала. Мы давно уже не делаем. Подгузник-трусики быстрее бы натянуть. Какие уж там массажи-упражнения?! Не лежит ведь спокойно. Ну если редкий раз ленжит, то ножками дергаю, пока не уползет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alice10, мама в детстве тоже дрыщем была. лет до 16.. мне даже дистрофию врачиха хотела в карточку вписать) )))) маме и сейсас недалеко до дрыща, только она у себя жиииир видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Слегка подправила наш режим... Больше для себя, мне надо увидеть его) 10 - подъем, (пока ребенок, довольный жизнью, может постоять в кровати, самостоятельно себя развлекая: я ставлю кашу в мульте, делаю себе чай, иногда даже завтрак, умываюсь) потом переодеваю ребенка и спускаю его на пол. 11 - каша играем и развлекаемся 12(13) -14 - ГВ, сон (мама в тЫрнете) играем и развлекаемся 15 - овощи с мясом 16-17(18) прогулка на молочку и потом сон на улице 18 - напрашивается прием пищи(!) 19 - играем с папой (я в это время мою пол, прибираюсь, стряпаю и прочее) 20 - творожок с фруктами 21- купание 2130- ночной сон с регулярными докормами ГВ Изменено 5 ноября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, ничего себе вы дрыхните)))), моя мечта! У Тимы подъем в 7, по праздникам в 8, по воскресеньям - в 6. До 9 утра его папа веселит, я после подтягиваюсь. Я бы творожок давала в 6 вечера, после сна, но в 8 вечера опять не понятно чем кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alice10, если у нас пройдет нелюбовь к молочке - могу попробовать давать кефир типа полдником, а творожок как обычно... А на счет сна - это у нас вот эту неделю снизошло (тьфу три раза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Do_volnaya, творог не оч хорошо на ночь даже взрослым, нагрузка на почки. Хотя кефир вроде все дуют). Надо почитать про него Изменено 5 ноября 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alice10, пойдем в ту темку а то и тут и там пишем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Как считаете, что лучше- зимний сон часовой на улице в 12.00,а потом еще один в 17.00 и отбой в 22.00 или же один сон с 12- до 14 дома и отбой в 20.00? У нас просто возможны оба варианта с режимомо и я все сомневаюсь. Пока придерживаемся второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , у нас подъем в 8, первый сон в 12 - час, второй в 17 - час, отбой в 21 час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ~Касенька~, почему-то, если Мила ложится спать второй раз в 17, то в 20 она уснуть не может, только к 22 засыпает,а то и позже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , я бы смотрела по себе, если мне нужно время на домашние дела - спали бы дома, а если все нормально - можно и гулять... но вроде как в 20 лучше для режима... у нас второй сон на улице с 16 - 17 и потом спать в 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , согласна с Элей! Мы перешли на один сон. Сначала это была ребенкина инициатива. Я несколько дней попыталась вернуть два сна, а потом сделалась. И сейчас понимаю, что мне так проще. Во-первых, укладывается без проблем на дневной и ночной сны. Во-вторых, появилось время для дел. А когда было два коротких сна, то на второй и ночной укладывались с трудом, ну а встать во время этих снов мне не удавалось, т.к. спали с сиськой во рту весь сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , я бы смотрела,во сколько вы встаете. И для себя сделала,чтобы встать позже. Девочки,у кого 1 сон, сколько дети у вас бодрствуют до укладывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 сейчас у нас основной режим с одним снов в 2.5-3 часа. Просыпается она в 9 в среднем часов, ложится в 12... Да, вы правы. Практиковала двойной сон потому что на улице думала полезно поспать,но на улице больше часа в холоде не спит. Потом в 17 еле укладываю и потом еле в 22.30......а если с 12-до 14.3-15 поспали дома,то потом уже до 20 не спиит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения