Перейти к публикации

Прием Визанны

tu-tu-tu

Полезные сообщения

Здравствуйте! 4 года назад была лапара - удалили эндометриоидную кисту и коагулировали очаги эндометриоза, после был курс Люкрин-Депо 4 укола, очень надеялась на беременность, но увы. Через несколько месяцев после входа из ИК выяснили, что у мужа очень плохая спермограмма. Вот 22 октября 2013 была повторная лапара, можно сказать по собственному желанию - итог - рассечение спаек, коагуляция очагов эндометриоза и наложили Мезогель. Хочется скорее пробовать беременеть, но врач прописал Визанну на 4 месяца. про нее говорят, что возможна беременность при приеме, но в интернете не нашла ни одной положительной истории...... боюсь что ждет меня только ЭКО. Вот и вопрос: есть ли смысл принимать Визанну или лучше несколько месяцев пробовать беременеть( уже другой мужчина) и в случае отрицательного результата идти на ЭКО? Подскажите, пожалуйста.......

Здравствуйте! Конечно, Вам нужно скорее беременеть. И сдайте АМГ, ФСГ, эстрадиол на 2-3 день цикла для оценки овариального резерва. А трубы проходимы?

Добрый день! Трубы проходимы. АМГ сдавала в июне был показатель 0,77......, жутко от этого. Чуть позже пересдам, т.к. сдавала в ненадежной клинике, как потом сказали их результаты часто не достоверны. так у них СА-125 показал 74, а через месяц пересдала в другой клинике 43,2. Так что есть надежда, что АМГ будет хоть чуть выше .

Я уже начала принимать Визанну 2 дня. Через 2 дня иду снимать швы, попробую попасть к врачу. Врач, который оперировал лучший в городе, но малообщительный, к сожалению ухожу от него с кучей вопросов......

Поэтому мучают сомнения. Я очень надеялась после этой лапары пытаться беременнеть сразу.....а тут Визанна, не будет ли это потерей времени.....не знаю как быть.....

Я считаю, что нужно беременеть как можно скорее. Уточните у доктора, сколько он считает , нужно минимум принимать препарат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...